Тарталетки с грибами: пошаговый рецепт с фото. Разнообразные рецепты тарталеток с грибочками

Пошаговые рецепты быстрых тарталеток с шампиньонами свежими и маринованными, а также с картошкой, ветчиной, курицей, сыром и крабовыми палочками с майонезом, сметаной, соусом "Песто" и острым кетчупом

2018-05-11 Юлия Косич

Оценка
рецепта

1308

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

6 гр.

11 гр.

Углеводов

12 гр.

174 ккал.

Вариант 1: Классический рецепт тарталеток с шампиньонами

Намечается праздник, где вы планируете сделать фуршетную подачу закусок? Тогда обратите внимание на сегодняшнюю подборку тарталеток с шампиньонами и выберите те, которые понравится больше. Тем более тут есть из чего выбрать!

Ингредиенты :

  • 10 тарталеток;
  • 495 грамм шампиньонов;
  • ложка масла для жарки грибов;
  • соль/душистый перец;
  • 55 грамм сыра;
  • 65 грамм лука;
  • 5-6 веточек петрушки.

Пошаговый рецепт тарталеток с шампиньонами

Все свежие грибы вымыть мягкой губкой, срезав поврежденные части и ножки. Оставить на полотенце или салфетках для быстрой просушки.

В это время снять шелуху со среднего лука. Отрезать стебли петрушки. Оба ингредиента промыть и мелко изрубить.

Влить масло (ложки будет достаточно) на дно сковородки. Пока оно прогревается, порезать мелкими кубиками сухие шампиньоны.

Теперь вкинуть в сковороду лук. Смешать. Спустя минуту ввести шампиньоны.

Жарить грибную начинку примерно 3-4 минуты. После чего, засыпать солью и поперчить. Также добавить петрушку.

Выключив огонь конфорки, потереть твердый сыр на мелкой стороне терки. Пересыпать стружку в горячие грибы.

Лопаткой смешать и тут же разместить ароматную массу внутрь тарталеток. Украсить листиками (промытыми) петрушки или малым количеством тертого сыра.

Хранить тарталетки с шампиньонами нежелательно, поэтому размещайте начинку непосредственно перед подачей. В противном случае грибная зажарка размягчит дно и стенки тарталеток, из-за чего закуска потеряет красивый внешний вид, что недопустимо для фуршетной или праздничной подачи.

Вариант 2: Быстрый рецепт тарталеток с маринованными шампиньонами

Хотя в классическом рецепте используются свежие грибы, никто не запрещает взять маринованные. Но в этом случае советуем использовать в качестве заправки майонезный соус, который подойдет лучше, чем сметана или масло.

Ингредиенты :

  • 375 грамм маринованных шампиньонов;
  • 10 тарталеток;
  • три ложки майонеза;
  • зелень для украшения;
  • зеленый лук в начинку.

Как быстро приготовить тарталетки с шампиньонами

Из банки с маринованными (порезанными) грибами слить пряную жидкость. Переместить грибы в миску. Удалить горошинки перца или другие специи, которые возможно там будут.

Тарталетки разместить на плоском блюде. Ложкой уложить в одинаковом количестве грибную начинку.

Украсить тарталетки с шампиньонами листиками петрушки или измельченным укропом. Подавать сразу же после приготовления. Хранить исключительно на холодильной полке.

Поскольку для создания начинки мы используем всего два ингредиента: лук и консервированные грибы, рекомендуем взять майонез с какой-нибудь добавкой. Например, с чесноком, сыром или паприкой. Это, несомненно, дополнит закуску яркими вкусовыми оттенками.

Вариант 3: Тарталетки с шампиньонами и картошкой

Вам кажется, что грибной закуске в чистом виде не хватает сытности? Отварите картофель и обжарьте его с шампиньонами и луком. А, кроме того, добавьте острый кетчуп, который придаст вполне простой закуске неповторимые ноты.

Ингредиенты :

  • 355 грамм шампиньонов;
  • 165 грамм картошки;
  • 10 тарталеток;
  • вода для варки картошки;
  • три ложки острого кетчупа (45 г);
  • 77 грамм лука;
  • ложка для обжарки;
  • соль/зелень в начинку.

Как приготовить

Картошку вымыть и поставить (в кожуре) вариться в кипятке. На среднем огне корнеплод будет готов через полчаса.

В это время удалить ножки и проблемные места у шампиньонов. С репчатого лука срезать шелуху.

Порубить на разделочной доске грибы и лук мелкими кубиками. Прожарить ингредиенты в прокаленном масле на дне широкой сковороды. Огонь - средний, время - 8 минут.

Параллельно мягкую картошку остудить и очистить. Порезать максимально мелкими кубиками. Закинуть нарезку в сковороду.

Сытную начинку присолить. Ввести изрубленную зелень (свежую) и залить острым кетчупом.

Смешать и, прикрыв крышкой, протушить при минимальной температуре пару минут. Дать настояться, после чего переложить начинку в корзинки из теста.

Подавать острые тарталетки с шампиньонами, украсив по желанию зеленью, тертым сыром или и тем, и другим. Кстати, эту фуршетную закуску лучше подавать в теплом виде, поэтому выставляйте ее в самом начале, чтобы она не успела остыть.

Вариант 4: Тарталетки с шампиньонами и курицей

Что лучше всего сочетается со свежими шампиньонами? Конечно же, курица! Давайте добавим нежное филе в рецептуру нашей закуски, чтобы получить потрясающе вкусные тарталетки.

Ингредиенты :

  • 375 грамм шампиньонов;
  • 181 грамм филе курицы;
  • масло для обжаривания начинки;
  • соль/приправа "Для курицы";
  • 69 грамм лука;
  • три ложки сметаны;
  • 10 тарталеток;
  • два зубца чеснока.

Пошаговый рецепт

Куриное филе без жира и пленок вымыть, промокнуть и измельчить в блендере или мясорубке.

Свежие шампиньоны без ножек измельчить кубиками мелкого размера. Также изрубить зачищенный репчатый лук.

Прокалить в толстодонной сковороде растительное масло. Пересыпать грибы и лук. Перемешивая, заложить куриный фарш.

Лопаткой распределить массу, чтобы курица "не взялась" единым комком. Только потом посолить и добавить приправы "Для курицы".

Через пять минут вылить в сковороду сметану и всыпать давленый чеснок. Прикрыть ароматную начинку и дать ей потушиться примерно 3-4 минуты.

Затем плиту выключить. Содержимое сковороды остудить. Разложить теплый фарш в тарталетки, не придавливая. Украсить зеленью.

Если у вас есть и желание, порежьте куриное филе мелкими кубиками. В этом случае мясо будет явно выражено в начинке, что придаст особенную кулинарную привлекательность тарталеткам с шампиньонами. Но, как бы там ни было, проследите, чтобы курица полностью прожарилась. Подать закуску полусырой недопустимо.

Вариант 5: Тарталетки с шампиньонами и крабовыми палочками

Не представляете холодные закуски без рыбы или морепродуктов, но нет желание возиться с подготовкой этих продуктов? Включите в рецепт доступные крабовые палочки, которые вместе с легким майонезом отлично дополнят грибной вкус закуски.

Ингредиенты :

  • 120 грамм крабовых палочек;
  • три полные ложки майонеза;
  • 385 грамм шампиньонов;
  • 10 тарталеток;
  • соль/сливочное масло;
  • душистый перец для грибов;
  • треть пучка укропа.

Как приготовить

Крабовые палочки в упаковке оставить на столе для оттаивания. В это время у всех шампиньонов удалить ножки.

Порезать подготовленные грибы тонкими слайсами. Обжарить их в сливочном масле на дне подходящей сковороды.

Спустя 2-3 минуты шампиньоны посолить и приперчить. Оставить полностью остыть.

Как только это случится, снять защитную пленку с палочек. На разделочной деревянной доске порезать каждую сравнительно тонкими кружочками.

Соединить в сухой широкой миске охлажденные грибы и крабовые палочки. Всыпать туда же измельченный свежий укроп (без стеблей). Влить майонез. Аккуратно перемешать.

В тонкие корзинки из теста разложить равными партиями сочную начинку. Украсить тарталетки с шампиньонами тем же укропом. Поставить на праздничный стол.

Предложенная нарезка допустима, когда вы используете мелкие грибы. Если же у вас крупные экземпляры, порубите их кубиками. Точно также поступите и с крабовыми палочками. Что касается майонеза, то можно взять как простой, так и различные варианты с дополнительными ингредиентами.

Вариант 6: Тарталетки с шампиньонами и ветчиной

В последнем рецепте мы решили использовать в качестве заправки собственноручно приготовленный соус "Песто". Правда, вместо кедровых орешков предлагаем взять более доступный арахис, а дорогой пармезан заменить простым твердым сыром. Вкус хоть и немного поменяется, зато такая заправка отлично подойдет к ароматной ветчине и обжаренным в сливочном масле грибам.

Ингредиенты :

  • 195 грамм ветчины;
  • 385 грамм шампиньонов;
  • сливочное масло для жарки;
  • соль для грибов;
  • две ложки оливкового масла;
  • зубчик чеснока;
  • 3-4 орешка (арахис);
  • кусочек твердого сыра (10-12 г);
  • 10-12 средних листиков базилика.

Пошаговый рецепт

Листья базилика обрезать снизу. Промыть и хорошо просушить. Разрезать на 2-3 части. Перекинуть в блендер.

Туда же отправить несколько орешков арахиса (без шелухи), зубчик чеснока и тертый сыр. Влить оливковое масло.

Перебить песто до однородной (насколько это возможно) консистенции. Поставить чашу на холодильную полку.

Теперь порубить кубиками (размер - одинаковый) вымытые грибы. Прожарить в раскаленном сливочном масле, не забыв присолить.

Спустя 3-4 минуты огонь выключить. Шампиньоны полностью остудить. В это время порезать аналогичными грибам кубиками сочную ветчину.

Перемешать в глубокой емкости копченое мясо и жареные грибы. Влить охлажденную заправку "Песто". Смешать.

Переложить начинку в хрустящие корзиночки. До подачи хранить тарталетки с шампиньонами в холодильнике. Украсить зелеными листиками петрушки.

После окончания обжарки грибов рекомендуем промокнуть их от жира. Для этого важно переложить кубики на несколько слоев бумажных салфеток. Если у вас нет необходимого базилика, допустимо использовать свежую петрушку и укроп. К слову, в классическом песто присутствует соленый сыр "Пармезан". Поскольку он довольно дорогой, мы предложили взять любой другой твердый сыр. Только в этом случае не забудьте присолить заправку.

Последнее время я все чаще по праздникам готовлю своеобразный фуршет. Кроме главного блюда и двух-трех салатов, я готовлю несколько закусок. К обычным мини-бутербродам добавляются интересные закуски в тарталетках.

Их можно испечь самой из пресного песочного или слоеного теста, а можно использовать магазинные. Второй вариант облегчает приготовление и освобождает немного времени для подготовки к празднику.

Чаще всего я готовлю соленые начинки, но если подсластить тесто или купить сладкие тарталетки, то можно подать интересный десерт в корзинках. Но я все же поделюсь с вами несколькими любимыми рецептами тарталеток с грибами и сыром. Такую закуску можно приготовить не только на праздник, но и к завтраку. Ну что же, начнем!

Рецепт тарталеток с грибами и сыром в духовке

Кухонная техника и утварь: плита и духовка; сковорода; лопатка; миска; противень; бумажное полотенце; пергамент.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Видеорецепт

Посмотрите легкий и быстрый рецепт грибной закуски в духовке. Еще проще приготовить на средней мощности тарталетки с грибами и сыром в микроволновке. Украсьте корзинки зеленью и подавайте в горячем виде.

Рецепт начинки для тарталеток с грибами и плавленым сыром

Калорийность: 295 ккал на 100 г.
Количество порций: 5.
Время приготовления: 15 мин.
Кухонная техника и утварь: нож; доска для нарезки; ложка.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление


Видеорецепт

Посмотрите, как просто приготовить быструю закуску. Грибы можно не покупать, а замариновать в домашних условиях.

Другие варианты приготовления

Приготовить оригинальные совсем не сложно и интересно. Начинку можно разнообразить и полакомиться . Для холодной закуски можно заранее подготовить сочные быстрого приготовления в домашних условиях. Белые, лесные грибы можно использовать по-разному.

Попробуйте —пасту с грибами в сливочном соусе— с насыщенным сливочным вкусом и ароматом. А еще грибы прекрасно сочетаются с простыми гарнирами и улучшают их вкус. По-моему, мало кто отказался бы от к мягкому и нежному картофельному пюре.

Делитесь своими любимыми рецептами закусок из тарталеток с грибами. С нетерпением жду ваших отзывов и советов. Приятного аппетита!

Закуска в тарталетках - представляет собой как легкий перекус, так и полноценное блюдо. Начинки для тарталеток: с грибами, с рыбой, с мясом, с фруктами и т.д. Варианты ограничиваются лишь фантазией повара. Сегодня мы приготовим тарталетки с грибами и сыром.


Чтобы приготовить тарталетки с курицей и грибами вам понадобится 2 составляющие:

  • основа – корзинки;
  • начинка – грибы и курица.

Корзинки, если вы не обладаете достаточным временем, можно купить в магазине готовые. Также их можно приготовить самостоятельно. В большинстве случаев используют слоеное или пресное тесто.

Приготовим тарталетки с лисичками из пресного теста.

Вам понадобится:


  • 50г сливочного масла (подтаявшего) или маргарина;
  • 1 стакан муки (пшеничной);
  • щепотка соды;
  • ½ ч.л. уксуса;
  • 4ст.л. сметаны;
  • щепотка соли.

Время приготовления тарталеток: 30 минут.

Время приготовления начинки: 30 минут.

Общее время: 1ч

Способ приготовления домашних тарталеток

Итак, заранее достаем из холодильника масло или маргарин, что выбрали. Даем ему подтаять. Складываем в глубокую емкость масло и сметану. Взбиваем миксером в однородную массу. Должна получиться консистенция плотного крема. Пшеничную муку просеиваем. Начинаем постепенно всыпать муку, перемешиваем не останавливаясь. Замешиваем однородно-эластичное тесто. Формируем шарик. Заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на 30-60 минут (по желанию). Разделяем тесто на 12 частей. Каждый кусочек выкладываем в формочку для кексов. Разравниваем пальцами бортики.

Совет: чтобы при выпекании тесто не поднялось, насыпьте в корзинки сушеный горох или фасоль.

Ставим приготовленные формочки в духовку. Выпекаем 13-15 минут при температуре 180-200 градусов . По истечении времени достаем. Даем остыть. Извлекаем горох/фасоль. Тарталетки готовы. Переходим к их наполнению.

1. Тарталетки с грибной начинкой

Вам понадобится:

  1. 250г куриного филе;
  2. 150-200г маринованных грибов;
  3. 2-3 куриных яйца;
  4. 100г твердого сыра;
  5. 2-3 зуб.чеснока;
  6. майонез или сметана для заправки.

Способ приготовления (пошаговый)


Консервированные грибы выкладываем на дуршлаг. Пусть рассол немного стечет. Яйца ставим отваривать. Кладем только в холодную воду, чтобы избежать трещин на скорлупе. Варим 15-20 минут до состояния «вкрутую». Пока яйца варятся, в другую кастрюлю наливаем воду и ставим на большой огонь. Когда вода забурлит, кладем куриное филе. Варим 15 минут. Грибы (шампиньоны, опята, лисички) нарезаем кубиками.

Совет: для начинки можно купить уже порезанные грибы в банке, это сэкономит вам деньги.

Сыр (лучше твердый) натираем на мелкой терке. С яиц сливаем воду и заливаем их ледяной. Даем остыть. Нарезаем кубиками. Курочку разбираем на волокна и нарезаем кубиками.

Перенесёмся в прошлое, примерно так в 1390 – 1400-е годы, во Францию. Правление Ричарда II, балы, пиры, сражения рыцарей на турнирах во имя прекрасной дамы и маленькие открытые пирожки, или Tarte, с удовольствием поглощаемые венценосными особами да и простым населением также. Знакомьтесь, Tarte – прародители современных тарталеток, широко известные в Европе с незапамятных времён. В России предпочитали более сытный вариант – пирожки, пироги, вареники, ещё были блины, щедро сдобряемые маслом и другой не менее вкусной начинкой. Зачем русским людям какие-то мини-пирожки? Время идёт, меняются нравы, вкусы, симпатии, и вот уже тарталетки прочно занимают место на столах среди прочей еды. Без них не представляются пикник, корпоратив, фуршет. Маленькие песочные корзиночки наполняют всевозможными начинками, салатами, паштетами. Однако, любимчиками большинства, по мнению офисных работников, любителей отдыха на природе, туристов, являются тарталетки с грибами. Если разобраться, то, оказывается, существует множество вариантов приготовления миниатюрных закусочных пирожков. Привередливым гурманам остаётся только выбрать самые вкусные рецепты, соответственно, взять их на заметку.

Маленькие открытые закуски готовятся очень быстро. Потребуется всего лишь 20 минут затраченного времени, чтобы на столе появилось сытное ароматное блюдо. Продукты, входящие в состав тарталеток, есть в холодильнике любой хозяйки: куриное филе, кусочки сыра, несколько яиц, пачка замороженных или свежих грибов. Корзиночки с грибами, мясом, сыром готовятся так:

  1. Небольшой кусочек куриного филе мелко порезать и обжарить со специями, дать остыть.
  2. Шампиньоны пожарить вместе с луком и зеленью.
  3. Подготовить песочные корзиночки, на дно каждой положить несколько тонких полосок голландского сыра.
  4. Смешать овощную и мясную поджарки, добавить немного соуса. Подойдёт майонез или смесь из сметаны, горчицы, лимонного сока.
  5. Начинить тарталетки, сверху присыпать тёртым сыром.
  6. Отправить в духовку на 10 минут.
  7. Украсить зеленью.

Тарталетки с курицей и грибами можно сделать немного по-другому:

  • отварное куриное мясо измельчить на блендере или мясорубке с яичными желтками;
  • грибочки сильно зажарить до золотисто-коричневого цвета, добавить мелко нарезанный лук, морковь, зелень;
  • соединить полученные массы, залить сметанным соусом и отправить в духовку;
  • за несколько минут до окончания готовки присыпать корзиночки полосками тёртого сыра «Моцарелла».

Приготовление подобных закусок занимает минимум времени, а рецепты можно разнообразить некоторыми ингредиентами. Так, корзинки можно начинить смесью различных видов грибов, вместо традиционной курицы использовать не менее вкусное мясо индейки. Предварительно, если есть время, рекомендуется слегка замариновать филе птицы в смеси соевого соуса, растительного масла, чеснока, лаврового листа, потом запечь в фольге с кусочком сливочного масла. Мясо птицы и грибы – практически беспроигрышный вариант. Слоёные корзиночки с подобной начинкой просто обречены на успех.

Сырная рапсодия

Ещё один друг грибов – сыр. Тарталетки с грибами и сыром приготовить ещё быстрее, чем их мясных собратьев. Корзиночки с грибами делаем по следующему рецепту:

  • белые грибы, предварительно очистив, хорошо прожариваем вместе с мелко нарезанным луком, доводим смесь до золотистого цвета;
  • делаем микс из тёртого на крупной тёрке «Пармезана» с яичными желтками;
  • дно корзиночек слегка смачивается размягчённым сливочным маслом;
  • смесь загружается в тарталетки, сверху присыпается тёртым сыром, отправляется в духовой шкаф буквально на 5 минут.

Тарталетки с грибами и сыром можно сделать в виде жульенов. Подобный рецепт придётся по вкусу любителям изысканных и необычных блюд. Готовим пошагово:

  1. Шампиньоны жарятся на сливочном масле с мелко измельченным укропом.
  2. Отдельно прожарить белый лук.
  3. Соединить поджарки, добавить несколько ложек сметаны с солью, тушить на медленном огне 10 минут.
  4. К полученной массе положить плавленый сыр «Янтарь», перемешать, дать настояться несколько минут.
  5. Дно корзиночек или кокотниц смазать сливочным маслом. Начинка для тарталеток с грибочками помещается в лодочки из теста.
  6. Блюдо отправляется в духовку, сверху на корзинки кладётся немного сливок или сметаны. За несколько минут до окончания готовки закуска посыпается натёртым сыром.

Рекомендация: для посыпки лучше выбрать сыр «Моцареллау»: он довольно быстро плавится, образуя нежную сливочную корочку, так необходимую жульену. Если в начинку входит несколько сортов молочного продукта, то выбор лучше отдать таким сортам, как «Пармезан», «Российский», «Мраморный». Их солёная текстура отлично оттеняет грибной вкус. Плавленые сорта лучше класть на дно корзинок: они смягчат тесто, сделают его нежнее.

Колбаски с яйцом

Если в холодильнике нет мяса птицы, нескольких сортов сыра, а гости уже на пороге, тогда тарталетки с добавлением шампиньонов можно разнообразить начинкой из колбаски с перетёртым яичным желтком. Сырную корочку можно заменить соусом «Бешамель». Для этого понадобится:

  1. Смешать в мисочке сливочное и растительное масла, довести до кипения, постепенно добавляя небольшие горстки муки. Должен получиться густой соус.
  2. Аккуратно влить немного молока, добавить соль, специи, опять довести до кипения.
  3. К полученной густой массе присоединить несколько желтков, перемешать.

Тарталетки с колбасой и грибами полить приготовленным соусом, отправить в духовку на 7 минут. Блюдо готово.

Тарталетки – это всегда красиво, эффектно, вкусно и удобно! Ни один праздничный стол не обходится без этого вида закуски, по крайней мере, у меня дома.

Я каждый раз с ними экспериментирую, и еще ни разу не ошиблась в выборе начинки, потому что, как говорит моя дочь, « все, что запекается с сыром, не может не быть вкусным!»

В этот раз я делала тарталетки с грибами. Скажу честно, провозилась я с ними очень долго, но это стоило того!

Делюсь с вами подробным рецептом и фотографиями приготовления.

На десять тарталеток вам потребуется:

  • 300 грамм свежих грибов,
  • две средних головки репчатого лука,
  • две средних моркови,
  • масло растительное для жарки,
  • 200 грамм голландского сыра,
  • пара зубчиков чеснока,
  • пара ложек майонеза.

Сначала займемся грибами. У меня в семье грибников, к сожалению, нет, приходится покупать.

Я всегда беру замороженную смесь лесных грибов, упаковка 300 грамм, стоит 90 рублей. Настоящие лесные грибы, там и белые, и подберезовики, и подосиновики, все как на заказ! А запах!

Грибы промываем. Затем варим в подсоленной воде минут тридцать.

Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь:

Режем на небольшие кусочки:

Теперь грибы слегка поджарим:

Берем пару головок репчатого лука, мелко нарезаем:

Отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом:

Жарим лук до прозрачности:

Пока он готовится, натираем на крупной терке две средние морковки:

Лук начал «золотиться», пора добавлять в сковороду натертую морковь. Она берет очень много масла, так что льем побольше, не жалеем. Постоянно помешиваем, если надо — добавляем еще масла:

Цвет моркови и лука изменился до золотисто-коричневого, значит они готовы.

Выкладываем содержимое в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло:

Пережаренные лук и морковь добавляем в сковороду с грибами, перемешиваем и жарим вместе еще минут десять:

Вот теперь начинка для тарталеток готова. Все самое сложное позади!

Осталось только натереть на крупной терке сыр (всегда на этот случай беру голландский, он и не дорогой, и не слишком мягкий). Добавляю в сырную массу 2 зубчика выдавленного чеснока:

Потом добавляю пару столовых ложек майонеза. Смесь должна получиться густой, пластичной, но никак не жидкой:

Наконец, займемся самими тарталетками. Сегодня я купила вафельные, они легкие, воздушные, про них смело можно сказать: «таят во рту».

Тарталетки наполовину заполняем грибной начинкой:

Сверху с горкой выкладываем сырную массу:

Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень сбрызгиваем растительным маслом, укладываем тарталетки так, чтобы не касались друг друга, и отправляем в духовку. Как только они зарумянились, достаем. Это примерно минут пятнадцать.

Выкладываем готовые тарталетки на листья салата, украшаем кто чем любит (можно помидорами черри, можно маслинами) и подаем к столу.

Вот увидите, ваши гости оценят эту закуску, и вы не пожалеете о потраченном времени!

Еще рецепты тарталеток:


Как приготовить изумительно вкусное праздничное блюдо — тарталетки с курицей и черносливом. Понравится и взрослым, и детям! Пошаговый рецепт приготовления и 12 фото.


Обалденно вкусные тарталетки с изумительным сочетанием ананаса и чеснока — их можно съесть немеряно. А готовятся они очень просто. Эти тарталетки способны украсить любой праздничный стол. Подробный рецепт приготовления и 5 фото.


Как приготовить вкусные, сытные и полезные тарталетки с рыбными консервами и яйцом. Простой пошаговый рецепт приготовления и 11 фото.

Тарталетки с печенью трески
Сегодня будем готовить вкусную и несложную закуску, которую можно как поставить на праздничный стол, так и съесть с удовольствием в будние дни между делом - тарталетки с консервированной печенью трески. Читайте мой рецепт с 9 фото.



Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Загрузка...