Как готовить блинный торт с ягодами. Блинный торт с изумительным творожно-ягодным кремом
Блины – уникальный и универсальный в кулинарии продукт. Они используются как для приготовления соленых закусок, так в качестве основы для различных десертов.
Блинный торт — один из вариантов сладких блюд из этого продукта. Сегодня с вами мы будем готовить именно такой десерт – изысканный торт из блинов с ягодами.
Как же приготовить блинный торт и подать его к столу чтобы гости не посчитали такое блюдо за халтуру? Предлагаем вам рецепт блинного торта, который может повторить даже новичок. Ваши домашние или гости восхитятся вкусом и внешним видом этого десерта. А вы будете приятно удивлены простотой необходимых продуктов.
Ингредиенты для блинного торта
- тонкие блинчики на молоке – 10 – 15 шт;
- сметанный крем – 650 граммов;
- кофе растворимый – 3 ч. ложки;
- свежие ягоды – для украшения;
- какао-порошок – для обсыпки.
Для теста на блины
- яйца – 3 шт;
- пшеничная мука – 1,5 ст. ложки;
- молоко – 500 мл;
- растительное масло – 1-2 ст. ложки;
- сахар – 3 ч. ложки;
- соль – 0,5 ч. ложки.
Для сметанного крема
- густая сметана жирностью не менее 30% — 500 граммов;
- сахарная пудра – 150 граммов;
- ванилин – 0,5 ч. ложки.
Для начала мы сделаем простейший из сметаны и сахарной пудры. Перед готовкой крема необходимо охладить емкость, в которой вы будете его держать до пропитки торта.
Приготовление сметанного крема
- Достанем сметану из холодильника (ее необходимо брать высокой жирности, иначе крем будет слишком жидким) и переливаем ее в чашу кухонного комбайна.
- На малом количестве оборотов доводим сметану до более жидкого состояния и добавляем в нее сахарную пудру и половину чайной ложки ванилина. Увеличиваем скорость комбайна и продолжаем взбивать крем до уплотнения.
Для проверки готовности крема необходимо взять обычную лопатку или нож и захватить немного крема. Если он держит форму и не стекает, это значит, что пора перекладывать его в посуду и убирать до окончательной готовности в холодильник на 30 – 45 минут.
Данный сметанный крем также является универсальным наполнителем для тортов, рулетов и блинчиков.
Пока крем охлаждается, можно приступить к жарке тонких блинов.
Приготовление блинов
- Разбить в миску три яйца и добавить к ним стакан молока, соль и сахар. Так как мы готовить блины для десерта, сахара можно добавить больше. Все хорошо перемешиваем венчиком и постепенно всыпаем просеянную муку. Во избежание образования комочков можно воспользоваться миксером.
- Не переставая помешивать смесь, доливаем постепенно оставшееся молоко до консистенции жидкой сметаны. Если тесто вышло слишком жидким, необходимо добавить немного муки и все тщательно перемешать. При этом досыпать муку необходимо постепенно из-за возможности образования комочков. Если же тесто слишком густое – добавьте немного молока до нужной консистенции.
- В полученное блинное тесто добавляем растительное масло (сливочное не пойдет, так как в итоге блины выйдут пористые, а для десерта нам нужны сплошные блины с целью пропитки сметанным кремом) и отправляем его на хорошо разогретую сковороду, также слегка смазанную растительным маслом. Жарим блин на первой стороне до образования золотистой корочки и переворачиваем его. В итоге у нас выйдет тарелка ароматных и хрустящих блинов для нашего блинного тортика.
Приготовление блинного торта
- В чашку насыпаем немного растворимого кофе и завариваем его, добавив немного теплого молока.
- Выкладываем на тарелку один блин и с помощью кисточки распределяем по его поверхности приготовленную кофейную пропитку.
- Спустя минуту (необходимо подождать пока блинчик пропитается) смазываем наш блинчик сметанным кремом из холодильника.
- Выкладываем сверху следующий блин и также пропитываем его и смазываем кремом.
- Когда блины закончатся или вас устроит высота блинного торта, добавляем крем на верхний блин и на края десерта.
- Накрываем тортик из блинов пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 15 минут пропитываться кремом.
- Достаем торт из холодильника и через сито просеиваем какао-порошок на десерт, не забывая про бока.
- Перекладываем торт на тарелку для подачи.
- Украшаем десерт свежими ягодами малины.
Наш блинный торт в домашних условиях готов!
Осталось лишь разрезать торт на порционные кусочки и удивить гостей неординарным подходом к приготовлению, казалось бы, такого простого десерта как блинный торт.
Приятного аппетита!
Нежный, оригинальный и бесконечно вкусный блинный торт с ягодной начинкой – это прекрасный вариант экспресс-десерта. Приготовить его достаточно просто. При этом на выпечку у вас уйдет чуть больше времени, чем на создание самых обыкновенных блинчиков. Однако в результате на вашем столе окажется превосходное лакомство: нежное, легкое, тающее во рту. Определенную пикантность придает ему ягодная прослойка с кисловато-сладким вкусом. Ммм… это просто божественно! Только попробуйте однажды испечь это лакомство, и оно покорит вас и ваших гостей раз и навсегда!
Время приготовления – 1 час. Количество порций – 10.Ингредиенты
Чтобы испечь оригинальный и невероятно вкусный блинный торт с нежнейшей начинкой, потребуется использовать вот такие ингредиенты:
- растительное масло – 80 мл;
- яйцо – 4 шт.;
- лимонный сок – 20 мл;
- мука – 200 г;
- вода питьевая – 70 мл;
- ягоды – 400 г;
- яичный желток – 10 шт.;
- крахмал – 40 г;
- молоко – 500 мл для блинчиков и 500 мл для крема;
- соль – 2 щепотки;
- сливки молочные – 500 мл;
- желатин – 10 г для крема и 15 г для соуса;
- сахарный песок – 50 г для соуса, 200 г для крема, 2 ч. л. для блинчиков;
- растительные сливки – 100 мл.
Как приготовить вкусный блинный торт с ягодной начинкой
Испечь изумительно нежный и вкусный блинный торт с прослойкой из легкого крема и ягодной начинки, представленной в виде изысканного соуса, не так сложно, как может показаться сперва.
- Без лишних промедлений стоит заняться блинчиками. Для этого надо размешать сахарный песок с яйцами. Смесь присыпается солью. В нее потребуется влить слегка подогретое молоко.
- В состав подсыпается просеянная заранее мука. Обыкновенным кухонным венчиком смесь надо взбить.
- Чтобы тесто получилось идеальным, его рекомендуется процедить через сито. Потом в него следует влить растительное масло.
- Из полученного состава надо испечь на сковороде тонкие блинчики. Перед выпеканием посуда обязательно смазывается растительным маслом.
На заметку! В результате у вас получится около 20-25 блинчиков для торта.
- Далее стоит сделать ягодный соус. Для этого ягоды выкладываются в сотейник. К ним вливается вода. Туда же всыпается сахар. Смесь нужно протереть через сито и смешать с лимонным соком. Только потом надо добавить в состав предварительно замоченный в холодной воде желатин.
- С сахаром надо взбить 10 желтков. К ним всыпается крахмал. Сливки с молоком надо вскипятить. Смесь вливается к составу из желтков и крахмала. Всё перемешивается, ставится на огонь и варится до тех пор, пока масса не станет густой. Туда же отправляется желатин. Также вводятся растительные сливки.
Обратите внимание! Для приготовления такого крема желатин тоже нужно предварительно замочить в холодной воде.
- Остается только сформировать наш десерт. Для этого блины надо выложить стопочкой, создавая между ними прослойки из крема и ягодного соуса.
- Самым последним выкладывается блинчик, который ничем украшать не нужно.
- Вот таким изумительно аппетитным получается блинный тортик с ягодной начинкой.
Это невероятно вкусно! Только попробуйте!
Видео-рецепт
Чтобы без лишней возни сделать блинный торт на славу, стоит предварительно просмотреть видео-рецепт:
Из самых обычных тонких блинчиков можно приготовить полноценный праздничный десерт или сытную закуску. Это блинный торт с различными начинками. Угощение готовится максимально быстро и просто, но при этом способно удивить даже самого привередливого гурмана своим аппетитным внешним видом и превосходным вкусом. Особенно актуально сделать его к Масленице.
Рецепт блинного торта с творожным кремом можно назвать классическим. Такая начинка прекрасно сочетается с блинчиками, приготовленными по любому выбранному рецепту. А улучшить вкус готового блюда помогут сухофрукты, свежие или замороженные ягоды. Также нужно взять: 450 мл. молока, 60 г. сливочного масла, 1 яйцо, по щепотке разрыхлителя и пищевой соды, 160 г. сахара, муку по консистенции (около 220 г.), по 300 г. сметаны и творога. Сухофрукты и ягоды используются в произвольном количестве по вкусу самого кулинара. Далее опубликован подобный рецепт блинного торта с творожным кремом.
- Яйцо слегка взбивается с 40 г. сахара и солью, а затем к этим ингредиентам добавляется теплое молоко, и они тщательно перемешиваются.
- В тесто вливается растопленное сливочное масло и постепенно всыпается небольшими порциями мука, просеянная с разрыхлителем.
- Масса взбивается венчиком (можно использовать миксер) до тех пор, пока не исчезнут все комки.
- Тесто должно настояться не менее 15-20 минут.
- Блинчики готовятся стандартным образом – обжариваются с обеих сторон.
- Для крема творог перемешивается со сметаной и оставшимся сахаром. В получившуюся массу можно добавлять ванилин и измельченные сухофрукты.
- Все блинчики тщательно промазываются кремом, укладываются друг на друга и украшаются ягодами.
- Получившийся торт обязательно должен постоять не менее 60 минут для пропитки.
Перед подачей к столу по желанию угощение можно слегка подогреть в микроволновой печи.
Рецепт приготовления с заварным кремом
Этот рецепт несколько сложнее предыдущего, но справиться с ним все же будет под силу даже начинающим хозяйкам. Лучше всего для такого варианта десерта выбрать блинчики на кефире. Потребуется использовать для следующие продукты: 750мл. нежирного кефира, 4 яйца, 60г. сахара, 450г. муки, 220мл. кипятка, маленький кусочек сливочного масла, по 0,5ч.л. соли и соды. Крем готовится из: 750мл. молока, 320г. сахара, 130г. муки, 100г. сливочного масла и 1 стандартного пакетика ванильного сахара (10г.).
- Для блинного заварного теста в миске смешиваются яйца, соль, сахар и кефир. В последнюю очередь в массу небольшими порциями всыпается мука и пищевая сода, после чего все ингредиенты тщательно перемешиваются.
- В тесто вливается крутой кипяток. Вода должна добавляться в него прямо в процессе вымешивания. Последним ингредиентом станет растопленное сливочное масло.
- Перед выпеканием тесто отдыхает 12-15 минут.
- Блинчики обжариваются с двух сторон до готовности.
- Для заварного крема мука смешивается с сахарным песком и ванилью.
- К прочим ингредиентам аккуратно вводится горячее молоко. Массу нужно тщательно перемешать, чтобы в ней не было комочков.
- На медленном огне крем доводится до кипения и варится еще пару минут.
- Осталось ввести в массу сливочное масло и взбить ее миксером.
- Блины тщательно промазываются кремом и укладываются друг на друга. На каждый из них потребуется около 2-3 столовых ложек смеси.
Украсить готовое блюдо можно при помощи кокосовой стружки и любых свежих ягод.
Со сметанным кремом
Блинчики для такого торта можно готовить по любому рецепту. Главное, чтобы в итоге они получились тонкие и сладкие. Достаточно взять 15 блинчиков. Для крема нужно использовать: 350 г. жирной сметаны, 20 г. ванильного сахара, 1 ст.л. сахарной пудры
- В глубокой миске сметана тщательно перемешивается с пудрой и ванильным сахаром. Вместо последнего ингредиента можно использовать ванилин или и вовсе натуральную ваниль.
- Чтобы крем получился воздушным, стоит хорошенько взбить все продукты при помощи миксера.
- Слегка остывшие блинчики, приготовленные по выбранному хозяйкой рецепту, тщательно промазываются получившейся нежной массой и укладываются друг на друга.
Со сгущенкой
Это простейший рецепт вкусного десерта из блинов. Для него даже не потребуется готовить крем. Помимо 12 готовых блинчиков, потребуется взять 150 мл. сгущённого молока и пакет цветной кокосовой стружки.
- Все блины по очереди щедро промазываются сгущенкой (не вареной) и укладываются друг на друга.
- Чтобы угощение получилось более ярким и аппетитным, последний блинчик нужно присыпать цветной стружкой кокоса. Это также сделает его вкус более ярким интересным.
Блинный торт со сгущенкой можно сразу подавать к столу. Ему не требуется время на пропитку.
Как приготовить шоколадный блинный торт?
Шоколадный торт из блинчиков получается очень необычным не только по вкусу, но и внешне. Такой десерт точно придется по вкусу и детям, и взрослым. А готовится он максимально просто из следующих ингредиентов: 450 мл. молока, 400 г. просеянной муки, 3 яйца, 150 г. сахара, по щепотке соли и ванилина, 40 г. какао, плитка горького шоколада, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 200 мл. очень жирных сливок. Как приготовить блинный торт с шоколадной ноткой, рассказано далее.
- Яйца взбиваются с солью и 40 г. сахарного песка при помощи миксера или венчика.
- Тонкой струйкой в массу вливается теплое молоко, и она снова взбивается.
- Отдельно соединяется какао и мука, просеянная с разрыхлителем.
- В жидкую смесь постепенно всыпается сухая. В получившемся тесте не должно быть комочков.
- Шоколадные блинчики обжариваются с обеих сторон до готовности.
- Для крема сливки взбиваются миксером до густоты. Начинается процесс с минимальной скорости. Постепенно в массу всыпается сахар.
- Когда смесь загустеет, в нее добавляется ванилин, а также растопленная шоколадная плитка.
- Осталось промазать получившимся кремом каждый блинчик и уложить их друг на друга стопкой.
При желании готовый торт сверху можно полить растопленным шоколадом. Для пропитки ему потребуется не менее 2 часов.
Блинный торт с клубникой
Для обсуждаемого торта с клубникой лучше всего приготовить заварные блинчики. А для начинки нужно взять: 400 г. творога, 120 г. жирной сметаны, 140 г. сахара, щепотку ванилина и 450 г. ягод клубники.
- Собираться торт будет из 10-12 тонких блинчиков.
- Творог тщательно перетирается через сито, смешивается со сметаной, сахаром и ванилином.
- Клубника моется и нарезается тонкими слайсами.
- При сборе торта каждый блинчик промазывается творожным кремом, после чего на него укладываются ягодные ломтики.
- На последний слой можно выложить клубнику целиком для украшения.
Для такого торта допускается использовать не только свежие или замороженные ягоды, но также извлеченные из варенья или компота.
Рецепт с начинкой из бананов
Прекрасно сочетается с обсуждаемым блюдом нежный сладкий банановый крем. Опытные хозяйки рекомендуют собирать такой торт из толстых блинов (10 шт.). Для крема потребуется использовать: 3 спелых мягких банана, 180 г. сливочного масла, 400 мл. молока, 2 яйца, 80 г. пшеничной муки, 220 г. сахара.
- В сотейник выливается половина молока, добавляется мука и яйца. Ингредиенты хорошенько взбиваются венчиком и отправляются на медленный огонь. Через 5-7 минут можно влить оставшееся молоко, и варить крем до загустения, постоянно помешивая.
- Отдельно блендером в однородную массу взбивается размягченное сливочное масло и бананы.
- Осталось добавить фруктово-масляную смесь к кремовой основе и смазать ей каждый блинчик и уложить их друг на друга.
Получившийся торт можно украсить измельченным шоколадным или сливочным печеньем.
С добавлением курицы и грибов
Блинный торт может быть не только сладким!
В качестве начинки можно использовать даже куриное мясо (400 г. филе) и любые грибы (350 г.). Помимо этих ингредиентов потребуется взять: по 2 шт. лука и моркови, 1 ч.л. горчицы, 350 мл. нежирной сметаны, соль, перец, масло. Блинчики для закуски можно приготовить по любому рецепту – 10 штук.
- Лук, морковь и грибы измельчаются любым удобным образом, а затем солятся и обжариваются на растительном масле до золотистости.
- Куриное филе мелко нарезается и отваривается в подсоленной воде.
- В качестве крема для торта будет использоваться смесь сметаны и горчицы. Можно добавить к ней любые приправы.
- Каждый блинчик в процессе сборки угощения промазывается сметанным соусом. Поочередно на них укладывается то куриное филе, то овощи с грибами. Слои должны чередоваться.
- Блины укладываются друг на друга в виде торта.
Верх угощения можно украсить свежей зеленью и кружочками маслин.
До Масленицы еще целый месяц, но если вы не считаете себя асом в приготовлении тонких блинов на молоке, самое время потренироваться. Блинный торт скроет огрехи, если они случатся, а заодно вы освоите рецепт крема, которым пропитывается торт. Свои блинные торты кулинарный блогер Елена Демьянко подает с курдом — это заварной ягодный крем, который зимой можно приготовить и из замороженных ягод.
Блинный торт с черничным курдом
Иногда хочется чего-то особенного, но простого, чтобы можно было обойтись без духовки. В этом случае блинный торт — идеальный вариант. К тому же так просто играть со вкусом. Можно менять вкус самих блинчиков и крема, получая каждый раз новый десерт с ароматом ягод, фруктов или специй.
В этом блинном торте ванильные блинчики прослоены нежным, сладким и ароматным кремом. Пушистым за счет сливок, но чуть плотным благодаря белому шоколаду и сливочному маскарпоне. Ягоды черники игриво попадаются в пышном креме, а слой курда делает вкус ярче.
Для теста:
- 220 г муки
- 25 г (1 ст. л.) сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 1 яйцо
- 1 ст. л. растительного масла
- 250 мл кипятка
- 250 мл молока
Для крема:
- 250 г маскарпоне комнатной температуры
- 200 г сливок (от 32%)
- 100 г белого шоколада
- 10 г сахарной пудры
- 100 г черники или голубики
- черничный курд
- Смешать яйцо, половину молока, сахар и растительное масло. Просеять муку с солью и перемешать до однородной консистенции. Добавить молоко, перемешать. Влить в тесто весь кипяток, перемешать и убрать в холодильник на 15 минут. Если тесто густое — добавить 1-2 ст. л. молока.
- Разогреть сковороду на среднем огне, можно смазать маслом. Жарить тонкие блинчики по 1 минуте с каждой стороны.
- Для крема растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновке по 10-15 секунд, каждый раз хорошо перемешивая. Немного охладить.
- Смешать маскарпоне комнатной температуры с сахарной пудрой и белым шоколадом. Взбить сливки и постепенно ввести их в крем. Если необходимо, охладить крем в холодильнике.
- Если ягоды заморожены, разморозить и слить сок. Промазать каждый блин 2 ст. л. крема, выкладывая на крем ягоды черники. Один из слоев промазать черничным курдом. Сверху украсить торт кремом и кусочками черничного мармелада или свежими ягодами.
Иногда хочется чего-то нового, яркого и вкусного. Тогда в дело идут ягоды (свежие или замороженные), а в холодильнике появляется баночка сладкого курда, с помощью которого можно разукрасить белоснежный творог или добавить яркий слой в любимый торт.
Ингредиенты:
- 300 г черники (можно замороженной)
- 80 г сахара
- 2 яйца
- 50 г сливочного масла
- по желанию сок половинки лимона
- Подогреть в сотейнике ягоды несколько минут, чтобы они пустили сок. Добавить сахар (и лимонный сок, если используете) и подогреть до растворения. Взбить блендером и протереть через сито.
- Дать немного остыть, взболтать яйца и добавить к ягодному пюре. Перелить смесь в сотейник и варить на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая (около 10 минут).
- Снять с огня, добавить сливочное масло кусочками и перемешать. Перелить в баночку и охладить. Хранить в холодильнике.
Шоколадный блинный торт с шоколадным муссом и клюквенным курдом
Иногда хочется чего-то шоколадного, но не слишком. Отличное решение — шоколадный блинный торт с шоколадным муссом и прослойкой из клюквенного курда. Плотный и насыщенный, он прекрасно подойдет для завтрака морозной зимой. А клюква в сахаре придаст ему праздничное настроение.
Для блинчиков:
- 2 чашки (250 г) муки
- ¼ чашки (30 г) какао
- ¼ чашки (50 г) сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- ½ ч. л. соли
- 3 яйца, комнатной температуры
- 2 чашки (480 мл) молока, комнатной температуры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 ст. л. растительного или кокосового масла
- (чашка 240 мл)
Для шоколадного мусса:
- 2 ст. л. (15 г) какао
- 60 мл кипятка
- ¾ чашки (150 г) шоколадных капель или дробленого шоколада
- 1 чашка (240 мл) жирных сливок (от 33%)
- 3-4 ст. л. клюквенного курда
- Просеять муку с какао, сахаром, разрыхлителем и солью. Отдельно взбить яйца, добавить молоко и ванильный экстракт. Всыпать муку и перемешать до однородной консистенции. Дать постоять около 30 минут и добавить растительное или растопленное кокосовое масло.
- Жарить блинчики на среднем огне около 1 минуты, затем перевернуть и жарить еще около 30 секунд.
- Для мусса залить какао горячей водой. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Влить к нему чуть остывшее какао.
- Взбить сливки и аккуратно вмешать их к шоколадной массе.
- Выложить блин на блюдо или большую тарелку, смазать 1-2 ст. ложками крема, положить сверху второй блин, смазать кремом и так повторять, пока не закончатся блины. Один из слоев промазать клюквенным курдом.
- Поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей смазать верх курдом и выложить клюкву. Посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- 2 чашки и еще чуть-чуть свежей клюквы
- 1/2 чашки воды
- 3 желтка
- 1 яйцо
- 3/4 чашки сахара
- 60 г сливочного масла, порезать кусочками
- Выложить в сотейник ягоды и залить водой, кипятить на среднем огне 5-7 минут, затем пюрировать и немного охладить.
- Слегка взбить яйцо и желтки, добавить сахар и взбить. Влить яичную массу в клюквенное пюре и варить на небольшом огне до 81-84 градусов или до загустения, постоянно помешивая. Если курд долго не достигает нужной температуры, мешайте менее интенсивно или чуть увеличьте газ.
- Снимите сотейник с огня и добавьте сливочное масло. Перемешайте до однородности и разлейте по баночкам. Хранить в холодильнике.
Комментировать статью "Блинный торт: 2 рецепта с шоколадом и ягодами. Готовимся к Масленице"
Покажу свои масленичные тортики. Мой рецепт!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей Блинный торт: 2 рецепта с шоколадом и ягодами. Готовимся к Масленице. Блинный торт: рецепт блинчиков и крема.
Блинный торт. Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей Блинный торт: рецепт блинчиков и крема. Тонкие блины на молоке и курд - заварной крем из замороженных ягод, рецепт.
Блинный торт: 2 рецепта с шоколадом и ягодами. Готовимся к Масленице. Взбить сливки и постепенно ввести их в крем. Необходимые фрукты и ягоды уже есть в продаже, но для этих рецептов мороженого подойдут и персики из компота и замороженные ягоды клубники.
и пойдут ли сюда заварные блины на кефире (мои фирменные, тонкие на молоке удаются Рецепт блинчиков на молоке – обычных и шоколадных. Курд: рецепт из замороженных ягод. Блинный торт с черничным курдом. Иногда хочется чего-то особенного, но простого...
Блинчики рвутся. ...затрудняюсь выбрать раздел. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и И как раз их добавляют если блинчики при переворачивании рвутся. С добавлением яиц блины прочнее становятся, но жестче...я...
Блинный хит-парад. Мой рецепт!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор Блинный торт: 2 рецепта с шоколадом и ягодами. Готовимся к Масленице. Блинный торт: рецепт блинчиков и крема.
блинный торт. Сладкие блюда. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием Блинный торт: рецепт блинчиков и крема. Тонкие блины на молоке и курд - заварной крем из замороженных ягод, рецепт. ? чашки (150...
Готовимся к Масленице. Блинный торт: рецепт блинчиков и крема. Тонкие блины на молоке и курд - заварной крем из замороженных ягод, рецепт. Готовимся к Масленице. Рецепт блинчиков на молоке – обычных и шоколадных.
Промазываете блины, сверху посыпать тёртым шоколадом и орехами. Блинный торт: рецепт блинчиков и крема. Тонкие блины на молоке и курд - заварной крем из замороженных ягод, рецепт. Рецепт блинчиков на молоке – обычных и шоколадных.
Готовимся к Масленице. Блинный торт скроет огрехи, если они случатся, а заодно вы освоите рецепт крема, которым пропитывается торт. Посоветуйте простой ягодный пирог, торт из сезонный ягод? Рецепт: Творожный пирог с ягодами, рецепт с фото.
Блинный торт: 2 рецепта с шоколадом и ягодами. Готовимся к Масленице. Блинный торт скроет огрехи, если они случатся, а заодно вы освоите рецепт крема, которым пропитывается торт. Свои блинные торты кулинарный блогер Елена Демьянко подает с курдом - это...
Блины из блинной муки. Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и Потеряла я книгу "Путь к сердцу мужчины", где был рецепт блинов из блинной муки - получались они очень здорово, а труд минимальный...
Шоколадный блинный торт с шоколадным муссом и клюквенным курдом. До еще целый месяц, но если вы не считаете себя асом в приготовлении тонких блинов на молоке, самое время потренироваться. Блинный торт: 2 рецепта с шоколадом и ягодами.
Блинный торт: 2 рецепта с шоколадом и ягодами. Готовимся к Масленице. Блинный торт: рецепт блинчиков и крема. Тонкие блины на молоке и курд - заварной крем из замороженных ягод, рецепт. Масленица: блины со всего света. Кружевные и с бананом - 2 рецепта.
Блинчики для торта, как исключение, готовятся не по рецепту №49, а по нижеследующему рецепту. Для пуншевой подливки: 150 г сахара, 3 Блинный торт: рецепт блинчиков и крема. Тонкие блины на молоке и курд - заварной крем из замороженных ягод, рецепт. ? чашки (150...
Никогда не получаются блины. Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. О, еще вспомнила! Попробуйте делать без кефира, на молоке и воде. Вода придает тягучесть тесту.
Блинный торт: 2 рецепта с шоколадом и ягодами. Готовимся к Масленице. В этом блинном торте ванильные блинчики прослоены нежным, сладким и ароматным кремом. Как приготовить блины на молоке: рецепты. Блинчики из овсяной и гречневой муки.