Организация выездных банкетов. Бизнес-идея: организация банкетов

Организация банкетов в Москве, обслуживание и проведение выездных банкетов - «Престиж-Кейтеринг»

Услуги по организации и проведению банкетов в Москве и Московской области. Выездное обслуживание банкетов в любом месте. Го

организация банкетов, проведение банкета

3392

page,page-id-3392,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Организация банкетов

«Престиж-Кейтеринг» предлагает профессиональные услуги по организации банкетов в Москве и Московской области. Мы занимаемся организацией и проведением банкетов любого формата и масштаба (любое количество гостей). Подберем для Вас банкетный зал необходимой вместимости, разработаем индивидуальное банкетное меню, учитывая пожелания к кухне и блюдам, закускам и другим угощениям. Работая с нами, нет необходимости тратить время на поиск подходящего банкетного зала, закупку продуктов и поиск того, кто это сможет приготовить — мы организуем банкеты «под ключ», а значит заказчик получает готовое мероприятие, обеспеченное застольем, обслуживающим персоналом и, если это необходимо, организационной программой.

Цены на организацию и проведение банкета

Банкет: 1600 – 2700 руб.

Банкетное меню кейтеринга – 1 Банкетное меню кейтеринга – 2 Фуршетное меню кейтеринга
Японское меню кейтеринга Барбекю кейтеринг Кофе-брейк кейтеринг

Мы имеем огромный опыт в сфере организации торжеств различного уровня. Мы работали во многих ресторанах и банкетных залах г. Москвы и знаем, какой из них лучше всего подойдет именно Вашему банкету. Наши цены недорогие, а выбор блюд всегда обильные. Есть и готовые решения на определенное количество персон, а также можем разработать индивидуальное меню и программу проведения банкета, учитывая все Ваши требования и пожелания. Успешно организуем нестандартные банкеты, приуроченные к определенному событию или тематике.

Преимущества организации выездного банкета

Наша кейтеринговая компания умеет приятно удивлять, начиная от собственной методики проведения и обслуживания выездных банкетов и заканчивая предложенными гостям блюдами. Наши конкурентные преимущества, которые Вы оцените сразу после заказа услуг:

  • Работа с любым бюджетом — мы прекрасно понимаем, что бюджет, выделяемый на проведение банкета в организации не «резиновый». Подберем меню с учетом Вашего бюджета, сделаем предложение на любой кошелек и запросы. Успешно проводим недорогие банкеты в Москве и МО несколько лет;
  • Выбор площадок — у нас есть собственная база банкетных залов, расположенных на территории Москвы и Московской области. Совместно с заказчиком подберем место для проведения банкета и торжества под любое количество гостей;
  • Разнообразие меню — меню может быть выбрано из наших готовых решений, если оно подходит для банкета, так и разработано индивидуально, в том числе нестандартное меню. В предложении несколько кухонь мира на выбор, а приготовлением блюд занимаются профессиональные повара;
  • Оформление банкетных залов — в штате компании работают мастера по оформлению помещений любой площади и под любую тематику мероприятия;
  • Сервировка блюд — да, это действительно очень важный момент при организации банкета, так как сервировать блюда нужно уметь так, чтобы это радовало не только глаз заказчика, но и было удобным для гостей;
  • Доставка точно в срок — ни одно проводимое нами мероприятие не было задержано из-за доставки блюд. Мы готовим и доставляем блюда точно в срок. Они всегда свежие, натуральные и вкусные.


Что включает в себя обслуживание банкета?

Основные этапы обслуживания банкета выглядят так. Сначала подаются холодные закуски, при этом столы накрываются перед тем, как гости рассядутся. Одновременно производится сервировка нарезок (рыбные, мясные) и салатов. Спустя примерно 30 минут с начала банкета подаются горячие закуски из утвержденного меню — теплые салаты, запеченные овощи, жульены. Через 1,5 часа наступает очередь для подачи горячего мяса или рыбы с определенным гарниром. Подача десерта осуществляется после 2х часов с начала торжества.

В зависимости от типа мероприятия, ради которого организуется банкет (свадьба, корпоративный праздник, день рождения или юбилей, романтический вечер и др.), в пакет услуг по его обслуживанию могут входить следующие работы:

  • Подготовка банкетного меню с последующим приготовлением блюд, согласно его составу;
  • Декор банкетных залов и их украшение под тематику мероприятия;
  • Подготовка сценария и выполнение действий с помощью профессиональных аниматоров, музыкальных коллективов, пиротехников и прочих специалиствов;
  • Уборка зала после окончания торжественного застолья.

Как заказать банкет?


Мы занимаемся проведением банкетов в Москве и обслуживанием различных выездных мероприятий. Если Вам требуется организовать корпоративный банкет, свадьбу или день рождения с хорошим обслуживанием то мы с радостью Вам в этом поможем. Банкет — это важный этап торжества и к его организации надо подходить очень тщательно. Многие заказчики стремятся сделать свой банкет необычным, заказать особенные блюда, удивить гостей и устроить настоящий праздник — самое время обратиться в «Рест-кейтеринг». Мы уже давно занимаемся выездным ресторанным обслуживанием, в нашей компании работают профессионалы своего дела, которые могут сделать торжество действительно необычным, вкусным и запоминающимся.

Почему лучше заказать организацию банкета в «Рест-кейтеринг»?

За многие годы своей работы на рынке «Рест-кейтеринг» наработала собственные методы проведения банкетов, и наши сотрудники обладают большим опытом в организации даже самых не стандартных мероприятий. Если Вы обратитесь к нам, то ваше торжество пройдет на самом высоком уровне, а гости будут приятно удивлены разнообразием и предложенных блюд. У нас есть преимущества, благодаря которым мы выделяемся на фоне остальных компаний, предлагающих похожие услуги:

  • Наши сотрудники быстро подберут меню с учетом бюджета заказчика, даже минимального — мы провели множество не дорогих банкетов;
  • Мы организуем банкет в самых необычных местах, а количество гостей может быть любым — мы также можем порекомендовать где можно провести банкет;
  • Меню мероприятия обязательно согласуется с заказчиком и дегустируется в его присутствии и с его участием. Меню разрабатывается не только в соответствии с темой праздника, но и с учетом индивидуальных пожеланий клиента или некоторых гостей, которым по тем или иным причинам не подходит стандартное меню;
  • Наша компания занимается не только приготовлением вкусных и необычных блюд: мы сервируем столы и оформляем их в особенном стиле;
  • Доставка блюд осуществляется по графику, без задержек, в срок, установленный клиентом. Задержки практически исключены, поскольку мы всегда рассчитываем время, требуемое для доставки.

Форматы организации банкетов.

Всегда есть повод провести хороший банкет. Мы занимаемся выездным обслуживанием различных мероприятий уже давно и за это время выделили основные торжества, наиболее часто заказываемые клиентами. Их организация с нашим участием всегда проходит на высоком уровне:

  • На первом месте находятся . На это торжество собирается множество гостей, и оно является едва ли не самым главным среди прочих семейных торжеств. У нас работают профессионалы, которые готовят разнообразные блюда, украшают столы и помещение, и проводят такое ответственное мероприятие на профессиональном уровне.
  • На втором месте – Новогодний банкет. Это частая услуга, которую мы оказываем как частным, так и корпоративным клиентам. Новый год всегда отличается особыми масштабами празднования, и главное на этом торжестве – изысканный и разнообразный стол и вкусное шампанское. Чем обильнее и изысканнее новогоднее меню, тем лучше будет следующий год.
  • Далее следуют корпоративные банкеты. Они проводятся часто и по разным поводам (это может быть и успешное подписание важного контракта, представление нового руководителя или в целях сплотить и ближе познакомить рабочий коллектив). К меню для корпоративного банкета мы относимся с особым вниманием, потому что любой недочет может серьезно повредить репутации компании. Поэтому банкетное меню для компаний разрабатывается с особым вниманием и всегда согласуется.

Банкетное Меню

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ - 1

Холодные закуски (320 гр. на персону)

1. Рыбная тарелка (филе белой океанической рыбы, Слабосоленый лосось, Спринг ролл с лососем и овощами)
2. Ассорти сыровяленых деликатесов с черри томатом и листьями зелени
3. Бочоночки из ветчины, печеного перца и ананаса
4. Рулетики из баклажан в итальянском стиле
6. Фермерская моцарелла с томатами Биф, бальзамическим кремом и песто
7. Овощная тарелка с букетом свежей зелени.

Салаты (160 гр. на персону)

Салат с океаническим кальмаром, сладким перцем и манго
Салат «Ромейн» с куриной грудкой, сыром пармезан и соусом цезарь

Свежая выпечка (1 шт. на персону)

Пирожки со шпинатом и сыром
Пирожки с мясом

Горячие закуски (110гр на персону)

Картофельная лодочка с курицей и грибами в сливочном соусе
Жульен с морепродуктами в блинном мешочке

Палтус запеченный со сливочно-тимьяновым соусоми овощным рататуем
Медальоны из говяжьей вырезки соусом маринара и картофелем гратен

Десерты (170 гр. на персону)


Мини-пирожные в ассортименте

Напитки


(800 мл. на персону)
(200 мл на персону)

Выход на 1 персону – 1 100 гр.

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ - 2

Зона Welcome . Канапе на встречу гостей (2 шт на персону)

— Брускетта с лососем и веточкой рукколы
— Канапе с угрем, лучком и хрустящим огурчиком
— Канапе с моцарелой, ежевикой и черри

Холодные закуски (370 гр. на персону)

1. Рыбное блюдо(Подкопченный угорь с золотистым кунжутом, роллы из сёмги, авокадо и
раковыми шейками, лосось слабой соли на листьях салата с прованскими травами)
2. Ассорти сыровяленых деликатесов с розмарином и томатами черри
3. Мясная тарелка: (Телячий язычок с тертым хреном, Сочный ростбиф,
Рулет из курицы с фисташками и вяленным томатом)
4. Терин из индейки, сладким перцем и кабачком
5. Ассорти Quattro formaggi с орешками и ягодами
6. Фермерская моцарелла с mix томатами, бальзамическим кремом и песто
7. Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики,
маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
8. Овощи Крудите с соусом дор блю

Салаты (200 гр. на персону)

— Микс салат с креветками, кальмаром, авокадо и сладкими помидорами
— Салат оливье с мясом цыпленка, телячьим языком и перепелиным яйцом
— Салат с телятиной, вяленным томатом и печеными баклажанами

Свежая выпечка (2 шт. на персону)

Пирожки с картошкой и грибами
Пирожки с телятиной и золотистым лучком

Хлебная корзина (50 гр. на персону)

Микс из белого и черного хлеба с хрустящими булочками

Горячие закуски (120 гр на персону)

Куриная грудка фаршированная спелыми фруктами с ягодным соусом
Телячий язычок на гриле с ореховым соусом и печеным кабачком

Горячие блюда (250 гр. на персону)

Телятина на кости с соусом из белых грибов и печеным картофелем
Стейк из лосося под голанским соусом и овощным трио

Десерты (180 гр. на персону)

Фруктовое ассорти с сочными ягодами
Мини-пирожные в ассортименте
Яблочный штрудель

Напитки

Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод
(1000 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону)

Выход на 1 персону – 1 300 гр.

На банкете блюда обычно подают в следующей очередности:

  • В начале торжества гостям подаются холодные закуски. Столы накрываются непосредственно перед тем, как приглашенные рассядутся вокруг него. Также сервируются салаты, мясные и рыбные нарезки;
  • Через тридцать минут после начала банкета разносятся горячие закуски (из овощей, запеченных на гриле, жульены, теплые салаты). Их может быть сколько угодно, но не менее четырех;
  • Через час тридцать минут наступает очередь горячего из рыбы или мяса, сопровождаемое разнообразным гарниром. Вариантов горячих блюд может быть три или четыре;
  • Подача десертов происходит приблизительно через два часа начала банкета.

Организация банкетов - очень востребованная услуга. Особенно в преддверии праздников. Но несмотря на востребованность ресторанных услуг, многие предприятия общественного питания не выдерживают конкуренции. Дело в том, что в организации банкетов следует учитывать ряд требований. А работники заведений их нередко игнорируют.

Плохая организация банкета и обслуживание на низком уровне оставляет у гостей неприятные впечатления. А после на тематических ресурсах появляются негативные отзывы. Иногда из-за некачественной организации банкета ресторан безвозвратно утрачивает свою репутацию.

О чем должны помнить специалисты по проведению банкетов, свадеб и прочих мероприятий? Прежде всего о правилах сервировки. Но не только об этом. Важна также пунктуальность, вежливость персонала и, безусловно, качество блюд.

Немного истории

Что такое банкет? Это торжественное застолье. Существует несколько видов банкетов: с полным или частичным обслуживанием, комбинированный, банкет-чай, банкет-коктейль.

Устраивать грандиозные застолья в России было принято испокон веков. Однако организация банкета 200-300 лет назад выглядела, конечно, не так, как сегодня. Ведь в 17-м веке жители России еще ничего не знали о столовых приборах.

В организации банкета-фуршета учитываются бюджет, вместимость площадки, количество гостей, продолжительность мероприятия, время суток, сезон. Все эти факторы взаимосвязаны. Не последнюю роль играет и статус участников торжества.

Банкет с полным обслуживанием

От обслуживающего персонала работа на таком мероприятии требует особенной ответственности и опыта. Ведь при сервировке стола не выставляют ни закусок, ни салатов, ни напитков. Официанты осуществляют подачу блюд непосредственно во время банкета. Такие мероприятия проводятся в честь визита высокопоставленного лица, иностранной делегации, симпозиума, выставки, конференции.

Организация банкета начинается с составления меню. Но об этом чуть позже. Как осуществляется сервировка банкетного стола? Столы накрывают хорошо отглаженными скатертями. Чаще белыми, потому как этот цвет подчеркивает торжественность мероприятия. Столовые тарелки должны находиться друг от друга на расстоянии одного метра. На них ставят закусочные тарелки, а слева, на расстоянии 10-15 см, пирожковые.

Столовые приборы должны находиться на расстоянии 0,5 см. Справа - ножи (рыбные, столовые, закусочные) и ложки. Слева - вилки (рыбные, закусочные). Официанты в определенном порядке расставляют также фужеры, бокалы, рюмки. За всем этим процессом следит менеджер, отвечающий за организацию банкета в ресторане.

На каждой закусочной тарелке должна быть красиво сложенная салфетка. Количество приборов тоже имеет значение: по одному на два гостя. Обслуживающий персонал украшает столы цветами, флажками государств, представителями которых являются участники торжества.

В организации банкета с полным обслуживанием много нюансов. Недочет в оформлении стола может испортить общее впечатление. Но в целом, ничего сложного в организации банкета даже для самых высокопоставленных гостей нет. Необходимо знать несложные правила и, конечно же, быть предельно внимательным.

Банкет с частичным обслуживанием

Этот вид ресторанного застолья сегодня наиболее распространен. Банкет с частичным обслуживанием заказывают в честь юбилея, свадьбы, окончания учебного заведения. В чем специфика его организации и проведения? Размещение гостей произвольное. Правда, почетному участнику торжества, как правило, отводится место в центре стола. Сервировка осуществляется согласно основным правилам.

Салаты, холодные закуски, напитки, фруктовую нарезку официанты выставляют до прихода гостей. Обычно такой банкет продолжается не более двух часов. Конечно, если речь не идет о праздновании Нового года или свадьбы. Холодные закуски и напитки находятся на расстоянии трех метров друг от друга. Бутылки с алкогольными напитками ставят этикетками к гостям.

В организации банкета (свадьбы, юбилея) в небольшом ресторане или кафе не всегда соблюдаются жесткие правила. Однако очень важно в сервировке учитывать следующий момент: закуски и напитки должны находиться по всей длине стола, чтобы каждый из гостей мог дотянуться до того или иного блюда. Хлеб раскладывают на пирожковых тарелках. Что касается цвета скатерти, то это оговаривается с заказчиком еще на начальном этапе организации банкета.

Фуршет

Такое мероприятие отличается меньшей торжественностью. «Фуршет» в переводе с французского означает «на вилку». Гости выбирают самостоятельно напитки, блюда. Они пьют и едят, как правило, стоя. Продолжается фуршет не более 1,5 часа. Столы обычно устанавливаются в виде буквы Т или П. У стены располагаются небольшие столики с цветами, салфетками, пепельницами. В меню фуршета преобладают закуски.

В каких случаях проводятся такие банкеты? Это может быть и семейное торжество, и юбилей, и официальный прием. Все зависит от желания устроителей мероприятия. Ведь не все любят грандиозные, роскошные застолья, продолжающиеся часами.

Стоит сказать еще несколько слов о сервировке фуршетного стола. Скатерть должна свисать на расстоянии пяти-десяти сантиметров от пола. Сервировка может быть односторонней или двусторонней. В последнем случае фужеры, рюмки, бокалы выставляют в два ряда, «елочкой» или «змейкой». При этом часть стекла остается на так называемых сервировочных столиках и выставляется по мере необходимости. При фуршетной сервировке требуются десертные и закусочные тарелки. Причем, ставятся они стопками, а их количество должно превышать количества гостей.

Банкет-коктейль

Такое мероприятие продолжается от сорока минут до двух часов. Хотя строгих рамок, конечно, нет. Часто банкет-коктейль путают с фуршетом. Какова специфика сервировки? У стен ставят столики с салфетками, пепельницами и цветами. Приборы не используются - только шпажки. Официанты предлагают участникам торжества закуски и напитки в обнос. Главный элемент банкет-коктейля - барная стойка. Меню состоит из напитков, бутербродов, тарталеток, десертов.

Банкет-чай

Мероприятие проводится во второй половине дня, не позже наступления вечера. Продолжается около двух часов. Согласно правилам ресторанного дела, в центре зала устанавливают круглый стол. Вдоль стены - кресла, диваны. Меню состоит из чая, кондитерских изделий, варенья, шоколада, меда. Иногда, дабы придать торжественности, организаторы банкета используют самовар. Он располагается на чайном столике, рядом с ним - заварочный чайник, чашки, блюдца, ложки.

Меню

В перечне блюд для любого торжества неизменно присутствуют салаты и холодные закуски. Выбираются обычно не экзотические, а традиционные блюда. Так, в банкетном меню, как правило, присутствуют оливье, цезарь, мясные, рыбные, овощные нарезки и сырное ассорти. Салаты заказываются из расчета две порции на человека. Холодные закуски - одна порция на гостя. Иногда в составлении меню для небольшого банкета горячие блюда не учитываются. Их заказывают уже в ходе мероприятия.

Обычно на свадьбу приходит большое количество гостей и нужно угодить каждому, так как именно от настроения публики зависит успех мероприятия.

Существует несколько важных аспектов, на которые нужно обратить внимание при планировании торжества.

Составление банкетной сметы

Прежде всего, нужно определиться со списком приглашенных гостей. Когда будет точно установлено количество приглашенных, наступает время выбрать помещение , где будет проходить банкет. Там должно быть достаточно места для размещения всех гостей. Обычно это рестораны или кафе.

В некоторых случаях, молодые пары арендуют небольшие частные коттеджи или проводят свадьбу дома, приглашая специалистов по кайтерингу, которые организуют мероприятия и праздничные банкеты вне ресторанов. Важно рассмотреть все возможные варианты, чтобы хватило средств. Для точных подсчетов расходов на свадебное торжество составляем смету, в которую будут входить следующие пункты:

Стоимость аренды помещения, которая обсуждается заранее с руководством выбранного ресторана;

Расчет количества блюд и алкоголя для свадебного банкета

Стоимость обслуживания банкета официантами. Обычно в ресторане не предусмотрена отдельная оплата работы обслуживания за исключением «чаевых», сумма которых оговаривается заранее;

Меню праздничного стола. На каждого участника банкета важно рассчитать количества закусок: 100 грамм салата, не менее двух горячих блюд (обычно мясо и дичь), 3-4 вида закусок из расчета треть порции на человека, свадебный торт – 1 килограмм на 5-6 гостей.

Алкогольные напитки из расчета 3 бутылки крепких напитков, 3 бутылки вина и 2 бутылки шампанского на каждые 10 человек;

Напитки для гостей. Если свадьбу проводить летом, то нужно учесть, что потребуется негазированная вода помимо общего количества напитков. Соки желательно приобретать не более двух видов из расчета 1 литр на двух человек, газированные напитки в такой же пропорции. - дополнительно, при желании, рассчитываются деликатесы – икра, осетрина, морепродукты из расчета по 15 грамм на человека.

Конферансье или ведущий, который поможет провести свадьбу;

Сколько ребёнок съест на банкете

Услуги фотографа;

Оформление зала;

Аренда свадебных автомобилей.

Оформление банкетного зала

Для свадьбы банкетный зал декорируют цветами, тканями и шарами. Многие украшают парадный вход в ресторан всевозможными гирляндами с именами молодоженов, что заранее создает особую атмосферу праздника. При необходимости оформить зал могут помочь приглашенные дизайнеры.


Кого пригласить на свадьбу?

На свадьбу однозначно стоит пригласить всех близких родственников, даже с которыми по ряду обстоятельств вы не общаетесь. Специалисты рекомендуют составить два списка гостей. В первый попадут те, кто обязательно должен быть на свадьбе, во втором - те, кого вы пригласите, если люди из первого списка по каким то своим причинам не смогут быть на торжестве. Свадьба – это прекрасный повод для примирения близких людей. Старайтесь избегать друзей, родственников и коллег, которые обладают конфликтным характером или не воздержаны при приеме алкогольных напитков. Такие гости зачастую серьезно портят любое праздничное мероприятие и сводят все усилия молодоженов «на нет».


Как правильно рассадить гостей?

В современном этикете существует целый ряд правил, которые необходимо соблюдать. Для того, чтобы свадьба прошла гармонично и гости не разделились на группы по возрасту или принадлежности к той или иной семье, нужно руководствоваться следующими правилами при планировании мест для посадки гостей:

Мужчины садятся слева от дам;

На край стола садятся только мужчины;

Чередование знакомых и незнакомых людей;

Рядом с молодоженами садятся только свидетели и родители.

В заключении хотелось бы отметить, что самое главное на свадьбе – это настроение молодоженов.

Продумайте заранее каждый шаг, оставив последний день перед торжеством, исключительно на отдых и общение друг с другом, тогда свадьба станет по-настоящему самым счастливым днем в жизни!

Сегодня различают множество разнообразных форм проведения торжественных мероприятий, которые иногда достаточно кардинально отличаются друг от друга, самой трудоемкой в организации формой праздника, пожалуй, является банкет. Основой всех трудностей в организации мероприятия является, конечно же, большое количество гостей. Непосредственно от этого фактора зависит многое — место проведения, состав меню, количество блюд, количество персонала.

Очень популярна организация выездных, свадебных банкетов и всевозможных праздников во вместительных ресторанах, на палубах яхт и курсирующих теплоходов. Очень популярно в последнее время организовывать выездные банкеты на природе, чаще всего подразумевается не территория Москвы, а ближайшее или даже более удаленное Подмосковье с его прекрасными пейзажами.

Места организации и проведения банкетов



Организация банкетов в ресторанах привлекает комфортабельностью и наивысшим качеством сервиса, ибо рестораны — это все-таки специализированное место для празднества или торжества. В тоже время палуба теплохода манит многих своей романтичностью и уникальной обстановкой, свежим речным воздухом и ни на что не похожей атмосферой. Природа — великолепное место для проведения банкетов, правда в таком случае необходимо соблюдение некоторых условий. Во-первых, погода должна располагать к проведению мероприятия, во-вторых, в данном случае крайне важна профессиональная организация банкета, ведь сама по себе природа представляет лишь прекрасный пейзаж. Наши сотрудники полностью возьмут на себя все проблемы, связанные с транспортировкой и размещением мебели, оборудования, посуды, блюд, а также оформят место проведения в соответствии с вашими пожеланиями.

Итак, вы решили провести торжественное мероприятие. Организовать свадебный банкет или чей-то юбилей. Можно, конечно, попытаться сделать это самостоятельно, но в этом случае можно потерять много времени и еще больше нервов. Лучше всего обратиться к профессионалам, которые знают все тонкости и нюансы. Мы можем организовать проведение вашего мероприятия на самом высоком уровне.


Меню банкета:

Мы предлагаем вам:

  • Консультации по вопросам, касающимся формата вашего мероприятия и возможного подбора площадки для проведения;
  • Составление оптимального меню с учетом ваших пожеланий и количеством приглашенных гостей;
  • Закупку и доставку самых свежих и качественных продуктов и напитков, из которых мы составим меню, способное удовлетворить даже самых притязательных гурманов;
  • При необходимости предоставить банкетный текстиль, мебель, шатры и посуду, особенно это актуально для организации обслуживания выездных банкетов;
  • Качественное приготовление, оформление и своевременную подачу блюд согласно составленному вместе с заказчиков меню;
  • Качественное обслуживание вашего банкета барменами, официантами и техническим персоналом нашей компании;
  • Организовать работу ди-джея и ведущего, а также наши специалисты по оформлению залов и банкетного стола создадут атмосферу настоящего праздника на вашем мероприятии.

Вне зависимости от типа мероприятия, будь то выездной банкет на природе или свадебное торжество, организация всегда будет совершенна и безукоризненна. Мы гарантируем высочайшее качество проведения и обслуживания гостей профессионалами своего дела.



Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Загрузка...