Рецепт карбонары с беконом и курицей. Спагетти карбонара – они пахнут Италией! Рецепты спагетти карбонара с беконом, грибами, ветчиной, курицей, креветками

Обыкновенные казалось бы макароны, которые есть, наверное, в каждом доме, могут стать основой для роскошного ресторанного блюда. И его вполне можно приготовить своими руками в домашних условиях даже без наличия каких-то особенных кулинарных навыков. Нужно лишь запастись нужными ингредиентами и придерживаться рецепта. И сегодня мы говорим о том как готовится паста Карбонара, ее рецепт с беконом и сливками и с курицей и сливками приведем. Блюда приготовленные по ним очень вкусные, поверьте!

Паста Карбонара с беконом и сливками

Это очень простой рецепт, который удастся даже неопытным хозяйкам. Чтобы приготовить такое вкусное блюдо, необходимо запастись двумястами граммами пасты, пятью ломтиками бекона, парой куриных яиц, пятьюдесятью миллилитрами сливок и тертым пармезаном (примерно горстью).

Подготовьте бекон: накрошите его небольшими полосочками. Отправьте на огонь сковороду и обжарьте на ней бекон до приятной золотистости. Масло при этом использовать нет необходимости.

Поставьте на огонь кастрюльку с водой, подсолите ее немножко. Сварите спагетти в соответствии с инструкцией – до состояния аль денте.

Пока паста готовится, отделите белки от желтков. Соедините желтки со сливками, добавьте тертый пармезан и перемешайте. Немного поперчите.

Слейте с приготовленных спагетти воду, добавьте к ним бекон. Далее влейте в горячую пасту сливочную смесь и очень быстро перемешайте.

Тут же подайте готовое блюдо к столу, по желанию присыпьте его сыром либо мелко накрошенной зеленью.

Паста Карбонара с курицей и сливками

Чтобы приготовить вкуснейшее ресторанное блюдо, читателям «Популярно о здоровье» нужно подготовить триста грамм спагетти, сто миллилитров сливок, пару зубков чеснока, а также три свежих куриных яйца. Кроме того используйте некоторое количество базилика, столовую ложечку кунжутных семечек, немного соли, примерно три столовых ложечки оливкового масла, пятьдесят грамм пармезана и двести грамм куриного филе.

Подготовьте куриное филе: промойте его, просушите немного и измельчите небольшими кусочками. Очистите чеснок, также накрошите помельче и добавьте к курице. Поджарьте все в течение одной-двух минут. После влейте в сковороду сливки, перемешивая, и присолите, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Тушите смесь на огне минимальной мощности, ведь в противном случае сливки могут свернуться.

Вскипятите воду в кастрюльке, присолите ее, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Отварите спагетти, придерживаясь инструкции на упаковке. В результате у вас должна получиться паста аль-дете.

Приготовьте соус. Вбейте в удобную мисочку яйца, взбейте их там, присолите, присыпьте базиликом. Добавьте к яйцам соль и тертый на мелкой терочке пармезан, перемешайте.

Приготовленные спагетти откиньте на дуршлаг, после того, как с них стечет вода, вывалите их на сковороду с курицей, перемешайте хорошенько. Залейте приготовленным яичным соусом, перемешивая, и тушите еще на протяжении пары-тройки минут.

Готовое блюдо нужно подавать к столу исключительно горячим.

Интересный рецепт пасты Карбонара с беконом и курицей

В этом рецепте курица сочетается со вкусным и ароматным беконом. Для приготовления сытного и интересного блюда стоит подготовить четыреста грамм спагетти, одну куриную грудку и сто двадцать грамм бекона. Кроме того вам понадобится одна средняя луковица, зубок чеснока, пара столовых ложек сливочного масла, триста семьдесят пять миллилитров сливочного масла и сто грамм пармезана. Кроме того используйте четыре куриных яйца, половинку чайной ложечки сушеной петрушки и такое же количество сушеного базилика, а еще немножко соли в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Создатель такого рецепта предлагает для начала отварить до готовности куриную грудку, после приступить к приготовлению спагетти. Для этого нужно влить воду в кастрюльку, поставить на огонь и присолить. Опустите в воду спагетти, а после того, как нижняя их часть размокнет, верхнюю согните, чтобы макаронные изделия полностью опустились в воду. Далее перемешайте спагетти и варите их в соответствии с инструкцией, после чего вывалите на дуршлаг.

Нарежьте бекон небольшими кубиками – не более одного сантиметра. Поставьте на огонь сухую и чистую сковороду, выложите в нее бекон. Обжарьте до приятной золотистости, периодически помешивая. После выложите бекон на бумажное кухонное полотенце, чтобы с него ушел лишний жир.

Накрошите помельче лук, выложите его в отдельную тарелочку. После измельчите чеснок или пропустите его через чесночницу. Курицу нарежьте некрупными кубиками, также сложите их в тарелку.

Займитесь приготовлением соуса. Для начала натрите на мелкой терочке сыр, переложите его в отдельную мисочку. После разбейте яйца, отделяя желток от белка. Вам понадобятся исключительно желтки, добавьте их к сыру. В эту же мисочку влейте сливки, всыпьте петрушку с базиликом. Взбейте полученную смесь до получения однородного состояния.

Поставьте на огонь сковороду, в которой обжаривался бекон. Добавьте в нее сливочное масло, подождите, пока оно растопится. После всыпьте в сковороду лук с чесноком и поджарьте пару-тройку минут, периодически помешивая. Далее выложите в сковороду курицу с беконом и поджарьте еще минутку-две.

Затем вывалите в сковороду подготовленные спагетти, залейте их соусом и быстро перемешайте.

Уменьшите температуру огня до минимальной, прикройте сковороду крышкой и тушите в течение пяти минут. После подайте горячее блюдо к столу.

Паста карбонара является самым популярным блюдом в Италии и завоевала миллионы сердец по всему миру. Секрет ее успеха в том, что готовится она из доступных продуктов и на приготовление уходит в среднем полчаса. Давайте рассмотрим несколько рецептов, где основным ингредиентом является курица.

Классический рецепт пасты

Карбонара с курицей готовится легко и просто, справится с этим блюдом даже начинающая хозяйка. Для приготовления нам понадобится:

  • Куриное филе — 300 граммов.
  • Спагетти из твердых сортов пшеницы — одна пачка.
  • Яйца — четыре штуки.
  • Сыр пармезан — 100 граммов.
  • Сливочное масло — 40 граммов.
  • Оливковое масло — одна столовая ложка.
  • Чеснок — два зубчика.
  • Соль, зелень базилика, молотый черный перец — на ваше усмотрение.

Алгоритм приготовления карбонары с курицей следующий:

  • Нарежьте филе курицы небольшими кубиками, чеснок раздавите ножом, разогрейте сливочное масло на сковороде и отправьте туда курицу и чеснок. Жарьте филе примерно 10 минут, после этого удалите чеснок.
  • Пока готовится филе, отварите спагетти, предварительно добавив в воду оливковое масло и соль.
  • Возьмите миску, разбейте туда одно целое яйцо и три желтка, немного посолите, поперчите и взбейте тщательно в однородную массу.
  • Теперь добавьте к яичной массе три ложки натертого сыра и перемешайте.
  • Когда спагетти будут готовы, откиньте их на дуршлаг, но не забудьте оставить примерно 300-400 миллилитров воды, в которой они варились.
  • Сковороду с куриным филе отключаем и выкладываем к нему спагетти, оставшееся сливочное масло, а также яичную массу. Все тщательно перемешиваем.
  • Воду от макаронных изделий тоже вливаем тонкой струйкой в нашу пасту, но так, чтобы яйца не свернулись.
  • Теперь включаем очень медленный огонь и томим примерно одну-две минуты.
  • Выкладываем готовое блюдо на тарелку, перчим, посыпаем зеленью и оставшимся пармезаном.

Паста карбонара с курицей и сливками

Понадобятся такие продукты:

  • Филе курицы — одна штука.
  • Спагетти — одна пачка.
  • Бекон — 200 граммов.
  • Сливки 20 % — 200 миллилитров.
  • Желтки от яиц — три штуки.
  • Сыр пармезан — 60 граммов.
  • Чеснок — два зубчика.
  • Перец черный молотый и соль — на ваш вкус.
  • Масло оливковое — для обжарки.

Метод готовки:

  • Куриное филе и бекон порежьте на мелкие кубики.
  • Два зубчика чеснока порубите и обжарьте в оливковом масле примерно 30 секунд, удалите его из масла и отправьте туда бекон с филе и томите около 20 минут.
  • Сливки и желтки взбейте, добавьте туда натертый пармезан, посолите.
  • Сварите спагетти согласно инструкции.
  • В готовые спагетти влейте соус и добавьте бекон с курицей. Все перемешайте.

Нежнейшая карбонара с курицей и сливками готова.


Паста с грибами и филе курицы

Для этого рецепта карбонары с курицей нам нужно:

  • Шампиньоны — 300 граммов.
  • Спагетти — одна пачка.
  • Филе курицы — 400 граммов.
  • Чеснок — два зубчика.
  • Сливки 20 % — 250 миллилитров.
  • Сыр пармезан — 150 граммов.
  • Оливковое масло — три столовые ложки.
  • Зелень базилика, соль, перец и другие приправы — на ваш вкус.

Готовим карбонару с курицей и грибами так:

  • Курицу порезать на мелкие кубики.
  • Шампиньоны режем на тонкие пластинки.
  • Накалите оливковое масло в сковороде, опустите туда порубленный чеснок на минуту и уберите.
  • Теперь выложите туда грибы, пожарьте минут семь, а потом добавьте куриное филе.
  • Как только курочка приобретет золотистый цвет, влейте туда сливки, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Готовьте на медленном огне около 25 минут.
  • Отварите спагетти, как указано на упаковке, не забудьте добавить ложку оливкового масла в воду.
  • Натрите пармезан на мелкой терке и засыпьте его к грибам и филе, потушите еще около пяти минут.
  • Приготовленные спагетти откиньте на дуршлаг и после этого смешайте их с массой в сковороде.
  • Подаем готовую карбонару с курицей и грибами на индивидуальной тарелке, предварительно посыпав базиликом.

Хозяйкам на заметку

Несколько полезных советов:

  • Чтобы паста была действительно итальянской, нужно брать макаронные изделия из высших сортов пшеницы.
  • Немного не доваривайте спагетти, итальянцы называют это «аль денте» — «на зубок».
  • Когда вы определитесь с рецептом карбонары с курицей, берите свежее незамороженное филе.
  • При варке макаронных изделий обязательно добавляйте ложку оливкового масла или немного молока, чтобы сделать их более вкусными.
  • Сыр можно использовать любой, но идеальным вариантом является пармезан.
  • Для приготовления пасты подходят любые грибы, все зависит от вкусовых предпочтений.
  • Сливки используйте не менее 20 % жирности.

Для многих людей слово «паста » является незнакомым и даже экзотическим. Для нашего общества более привычно подавать на ужин макароны с подливкой. Пришло исправить эту несправедливость и научиться готовить изысканное итальянское блюдо. Для этого не потребуется особых кулинарных умений, так как рецепты пасты с курицей, представленные ниже, простые и подробные.

Если с первого раза результат вас не удовлетворил, не переживайте, так как немного практики и все непременно получится.

Паста с курицей и грибами в сырном соусе

Блюдо готовится быстро, но это никаким образом не отразится на его вкусе. Оно выручит вас, если вдруг нагрянут гости, а угостить их будет нечем. Причем даже небольшая порция поможет утолить голод и насытиться. На приготовление блюда у вас уйдет полчаса.

Ингредиенты:

  • Паста – 400 г;
  • Куриное филе – 300 г;
  • Шампиньоны – 200 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Сыр твердых сортов – 200 г;
  • Сливки – 20 мл;
  • Оливковое масло, соль, перец, зелень.

Процесс приготовления

Сначала необходимо подготовить продукты. Для этого филе нарежьте небольшими кусочками, грибы – пластинами, а лук – мелким кубиком. Сыр натрите на большой терке. Поскольку каждый вид макаронных изделий имеет свое время приготовления, то варите их, следуя инструкции на упаковке.

На разогретой сковороде обжарьте лук на небольшом количестве оливкового масла. Через 5 мин. добавьте к нему куриное филе, перемешайте, а еще через 10 мин. отправьте туда же грибы. Добавьте специи по вкусу, и оставьте томиться в течение 10 мин.

По истечении времени положите в сковороду сыр и сливки, тщательно перемешайте и оставьте на 5 мин., чтобы консистенция стала немного густой. На тарелку выложите немного пасты, сверху мясо с соусом и украсьте небольшим количеством зелени. Посыпьте оставшимся сыром.

Пикантная паста

Этот вариант знаменитого блюда получается, как бы с «дымком », так как для его приготовления используется копченая курица. Понравится оно как взрослым, так и детям.

Ингредиенты:

  • Паста Рaolo (или любой другой вид) – 400 г;
  • Копченая грудинка – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Сыр твердых сортов – 80 г;
  • Сливки 10 % – 300 мл;
  • Мука – 1,5 ст. ложки;
  • Оливковое масло – 1 ч. ложка;
  • Петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления

Для этой пасты с курицей и сыром потребуется немного больше времени примерно 40 мин. Макаронные изделия отварите согласно рецепту, который производители указывают на упаковке. В это время приступите к заправке. Очистите, измельчите и обжарьте лук на оливковом масле.

Когда он станет прозрачным, добавьте грудку, которую необходимо предварительно нарезать мелким кубиком, а также соль и перец. Все хорошенько перемешайте и оставьте томиться на среднем огне в течение 5-ти мин.

По истечении времени добавьте сливки и постоянно помешивая, всыпьте муку. Через 5 мин. вы должны заметить, как соус загустел. Осталось выложить на тарелку пасту, сверху горячий соус, натертый на мелкой терке сыр и порубленную зелень.

Паста с курицей и овощами

Этот рецепт используется во многих ресторанах по всему миру. В сравнении с уже рассмотренными рецептами этот вариант немного сложнее, но результат того стоит. Главное, следуйте рекомендациям и не отступайте от рецептуры. Это количество продуктов рассчитано на 6 порций.

Ингредиенты:

  • Pasta – 500 г;
  • Куриное филе – 500 г;
  • Морковь – 300 г;
  • Брокколи – 500 г;
  • Горошек консервированный – 1 банка;
  • Сыр твердых сортов – 130 г;
  • Сливочное масло – 30 г;
  • Сливки – 350 мл;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Сок лимона, оливковое масло, специи, соль, перец.

Процесс приготовления

Начнем с подготовительных процессов. Для этого нарежьте грудку кубиком, морковь – соломкой, брокколи поделите на соцветия, чеснок измельчите, а сыр натрите на маленькой терке. Чтобы курица была вкусной, ее следует замариновать. Для этого соедините соль, перец, специи и сок лимона.

Оставьте курицу в полученной смеси на 15 мин. Теперь отдельно приготовьте соус. На среднем огне доведите до кипения сливки, постоянно помешивая, добавьте сыр. Когда он растает, положите туда же масло, немного соли и перца. В итоге у вас должен получиться соус с однородной консистенцией.

Пришло время отварить макаронные изделия согласно инструкции, указанной на упаковке. В итоге они должны получиться al dente. В это время на оливковом масле обжарьте чеснок, а потом добавьте курицу и готовьте в течение 7-ми мин. постоянно помешивая. Очень важно, чтобы курица не стала сухой. Затем к ней отправьте брокколи, морковь и горошек.

Готовьте их не больше 3-х мин, так как они должны оставаться хрустящими. Соедините овощи с курицей, соусом и оставьте томиться на 3 мин. на минимальном огне. Осталось добавить пасту, тщательно перемешать и оставить на некоторое время пропитаться.

Паста с курицей Карбонара

Это наиболее популярный вид блюда, который любят многие. Сегодня существует огромное количество вариаций, мы предлагаем рассмотреть парочку. Начнем с наиболее приближенного к классическому способу приготовления.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 500 г;
  • Куриная грудка – 1 шт.;
  • Желтки – 3 шт.;
  • Сливки 30% – 0,5 ст.;
  • Сыр твердых сортов – 1 ст.;
  • Бекон – 150 г;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Шпинат – 1 ст.;
  • Сушеные томаты – 4 шт.;
  • Мускатный орех – щепотка;
  • Черный перец, соль, оливковое масло.

Процесс приготовления


Грудку нарежьте брусочками, а бекон мелким кубиком. Спагетти отварите в подсоленной воде согласно инструкции. Учитывайте, что макаронные изделия должны остаться немного недоваренными. Готовые спагетти опрокиньте на дуршлаг, но оставьте примерно 0,5 ст. воды, в которой они варились. Желтки соедините со сливками и тщательно взбейте.

Возьмите глубокую сковороду и разогрейте в ней оливковое масло. Отправьте туда бекон и обжарьте на большом огне в течение 4-х мин. Затем добавьте туда чеснок и обжаривайте еще 1 мин. По истечении времени отправьте туда шпинат, а после курицу. В эту же сковороду положите спагетти и на минимальном огне томите в течение минуты постоянно помешивая.

Добавьте туда же воду, оставленную после варки пасты, сливки, желтки, томаты и все тщательно перемешайте в течение пары минут. Выключите огонь, добавьте сыр, мускатный орех и черный перец. Подавать пасту Карбонара с курицей необходимо горячей, можно перед подачей добавить листики базилика или порубленную зелень.

Карбонара с морепродуктами

Многие думаю, что этот вид пасты готовится только из одних ингредиентов, но это не так, так как повара по всему миру регулярно экспериментируют, добавляя и убирая разные продукты. Рассмотрим рецепт пасты Карбонара не с курицей, а с морепродуктами.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 500 г;
  • Бекон – 200 г;
  • Креветки – 0,5 кг;
  • Сыр твердых сортов – 150 г;
  • Сливки 25% – 300 мл;
  • Итальянские травы, соль, перец, зелень.

Процесс приготовления

Паста Карбонара готовится быстро примерно полчаса. Бекон нарежьте мелким кубиком, а сыр натрите на маленькой терке. Возьмите глубокий сотейник и на минимальном огне доведите сливки до кипения, а после добавьте туда сыр, бекон и готовьте в течение 10-ти мин. В это время приготовьте креветки и отварите их в слегка подсоленной воде.

Чтобы разнообразить их вкус, добавьте в воду немного итальянских трав, что позволит улучшить вкус. Также стоит отварить пасту, следуйте инструкции на упаковке. В итоге макаронные изделия должны остаться слегка недоваренными. Соедините соус, креветки и пасту. Подавайте блюдо с несколькими листочками базилика.

Паста с курицей и помидорами


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

У пасты карбонара десятки вариантов. В Италии это национальное блюдо готовят по классическому рецепту из традиционных итальянских продуктов: спагетти, панчетты и пармезана. Специи и приправы используют по минимуму, но обязательно добавляют черный молотый перец. В других странах все намного проще, карбонара готовится из любых мясных продуктов: курицы, индейки, бекона, ветчины. Для разнообразия добавляют грибы, баклажаны, зеленый горошек или брокколи, спаржевую фасоль, свежую зелень. Пармезан заменяют более доступными твердыми сырами, а соус готовят на основе сливок и желтка или только из жирных сливок. Хочу также обратить ваше внимание и на такой .
В предлагаемом рецепте карбонары в качестве мясной составляющей используется куриное филе, запеченное или отварное. Соус самый простой – из сливок, а сыр добавляется уже в готовое блюдо при подаче. Что же. смотрите как правильно готовится паста "Карбонара", рецепт с курицей и сливками, и кормите своих домашних изысканным вкусным блюдом.

Ингредиенты:

- спагетти – 250 гр.;
- репчатый лук – 1 головка;
- чеснок – 2 зубца;
- масло оливковое – 2 ст.л.;
- куриное филе запеченное или отварное – 200 гр.;
- смесь прованских трав – 0,5 ч.л.;
- черный перец молотый – 0,5 ч.л. (добавить по вкусу);
- соль – по вкусу;
- сливки 25% жирности – 200 мл.;
- твердый сыр – 100 гр.

Рецепт с фото пошагово:




Ставим варить спагетти или фигурную пасту (спиральки, ракушки, рожки). Кипятим воду, подсаливаем. Опускаем спагетти и варим согласно рекомендациям для данного вида макаронных изделий. Время приготовления изготовитель указывает на упаковке, следуем инструкции, чтобы не переварить пасту.





Репчатый лук и чеснок мелко режем. Разогреваем масло, высыпаем кубики лука, чеснок, пассеруем до мягкости на небольшом огне.





Добавляем куриное филе, нарезанное кубиками. Можно взять отварное мясо или запеченную грудку. Приправляем специями и обжариваем несколько минут.





Вливаем сливки, немного прибавляем огня. Дожидаемся начала кипения, укручиваем пламя почти до минимального. Тушим куриное филе в сливках три минуты.







По мере нагревания сливки будут загустевать, соус получится вязким. Подсаливаем по вкусу.





Пасту откидываем на дуршлаг. Немного отвара оставляем, остальной выливаем, он не понадобится.





Разводим отваром соус (если хотите чтобы остался густым, отвар не добавляйте). Прогреваем. Выкладываем пасту, перемешиваем лопаточкой чтобы соус как бы обволакивал пасту, распределился равномерно. Томим на слабом огне две-три минуты. На этом этапе можно добавить тертый сыр или посыпать сыром готовую пасту при подаче, как в рецепте. На первое можно приготовить этот очень вкусный .





Пасту обычно подают на плоских больших тарелках, из приборов понадобится столовая ложка и вилка. Выкладываем порцию пасты с соусом на тарелку.







Натираем твердый сыр на мелкой терке. Посыпаем каждую порцию сыром, молотым черным перцем. Дополняем зеленью, свежими овощами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Совет : обязательно берите спагетти с маркировкой "А" - это твёрдый сорт пшеницы. И не забудьте прочитать состав, потому что настоящие макароны не должны содержать ничего кроме муки и воды. Лучше выбирать изделия в двойной упаковке: целлофановой и картонной. Это даст гарантию, что продукт был защищен от влаги и прямых солнечных лучей.

Рецепт пасты карбонара с куриной печенью в сливочном соусе

Перед началом приготовления печенку не нужно вымачивать, достаточно тщательно промыть под холодной водой и удалить плёнку.

Количество порций: 8

Время приготовления: 45 минут

Энергетическая ценность

  • калории – 288.1 ккал;
  • белки – 14.4 г;
  • жиры – 16.8 г;
  • углеводы – 19.6 г.

Ингредиенты

  • спагетти - 300 г;
  • куриная печень – 300 г;
  • сыр пармезан -200 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сливки – 150 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • петрушка – 0.5 пучка;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец чёрный молотый – 0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

  1. Ставим воду для спагетти. Когда она закипит, добавляем соль и макаронные изделия, провариваем не больше 10 минут. Перекладываем в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
  2. Куриную печень промываем, бросаем на сковороду. Добавляем сливочное масло и прожариваем 5 минут.
  3. Чистим лук и чеснок. Лучок режем кубиками, а чесночок выдавливаем с помощью специального приспособления. Перекладываем ингредиенты к печени и прожариваем 7 минут.
  4. Самое время приступить к соусу. Отделяем белки - их можно использовать для другого блюда, так как для приготовления пасты они не понадобятся.
  5. Желтки взбиваем со сливками. Мелко режем зелень. Сыр натираем на тёрке. Смешиваем все ингредиенты и добавляем перец и соль.
  6. К куриной печени перекладываем спагетти, томим 5 мин.
  7. Заливаем пасту сливочным соусом, тушим до загустения. Это займет примерно 3-5 минут. Украшаем блюдо зеленью и подаём к столу.

Совет : сливки для пасты с курицей и беконом лучше брать 15%, потому что один из продуктов и так жирный. Для пасты с менее калорийной печенью можно взять сливки 30-33%.


Спагетти карбонара с курицей или куриной печенью - очень быстрый и несложный рецепт, а блюдо получается аппетитное и сытное. Перед подачей украсьте тёртым сыром и зеленью. К такому кушанью отлично подойдёт бокал красного или белого итальянского вина. Сделайте в домашних условиях пасту с заманчивым названием "Карбонара" - рецепт с курицей разнообразит стол и порадует ваших близких.м



Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Загрузка...