Какие блюда можно встретить в меню.

Ну, что сказать. В ресторан я не попал. Сначала заказал столик по интернету. В ответ - тишина. Позвонил, пообщался с милой девушкой, заказал столик на 6 человек на 26.09. Всё гут, заказ подтвердили. 23.09. мне звонит милая дама: "Руководство решило не обслуживать по купонам и т. д.". Я не успел сказать, что пофиг купоны. Перезваниваю, говорю: "Я и не рассчитывал на купоны и т. д. Бронь есть? - О, вот и отлично, говорит дама, бронь за Вами осталась." Ну Ок. Думаю. Звонит сегодня принцесса: -...

Рекомендую ознакомиться с отзывами о Бразильеро до покупки купона, особенно, если вы мечтаете о настоящем мясе без ограничений. Мой отзыв не исключение из потока отрицательных эмоций. Использовали купон 60% на Родизио и 20% на остальное. Провели в ресторане более 3 часов, за это время: 1) Из обещанного мяса без ограничения мы получили всего 1 неполный круг ассортимента Родизио и повтор 2 позиций мяса. Это больше похоже на лёгкое дегустационное меню, а не мясное пиршество. Ломтики маленькие и тоненькие...

Если вам хочется посмотреть на пародию на бразильский ресторан, вам сюда! Весь вечер на арене была официантка Полещук. Сначала ласковым голосом она сказала нам: "Пробуйте все в режиме дегустации понемногу, а после ее окончания сможете заказать любые виды мяса из родизио, которые больше всего понравятся". Вот тут-то и заключался подвох - мы тогда еще не знали, что дождаться конца дегустации и тем более "добавки" будет непросто. Первые, совершенно невкусные виды приносили быстро (курица, жесткая говядина...

Были в ресторане "Бразильеро" 01.08.2013. Обслуживание слабое, официант не заинтересован в посетителях, РОДИЗИО «БРАЗИЛЬЕРО» брали по акции, но принесли только 7 наименований + ананас (из 9 заявленных), десерт в середине (странно), мясо с кровью не прожарено, хорошо, если досталось начало вертела перед разделкой. В середине все сырое, мы даже отказались, но сытно. Салат бар слабый, из заявленных 25 наименований от силы 15 и то не сложный (морковь тертая, огурцы, помидоры, пара салатов из капусты...

Согласна со всеми предыдущими отзывами. Ощущения полностью такие же. Мясо перемороженное, салат бар оставляет желать лучшего. Персонал неквалифицированный, грубый, ленивый, наша официантка в середине вечера вообще пропала, не предупредив нас. Алкоголь "паленый". При этом счет на 4 человек составил 25 тысяч. Берегите свое время и деньги!

Пошли сюда только ради экзотики, хотели окунуться в мир бразильской кухни, и, конечно же, за вкусным мясом, о котором рассказали знакомые. В общем, мы не разочаровались, классное оформление ресторана, да и обслуживание на уровне, в минусах: шумность, ни о каком романтическом ужине и речи не может идти.

Единственное, что можно сказать об этом мясном рае - чертовски много разного вида мяса, конечно, не все из этого мяса приятно на вид (лично я не люблю с жиром), но зато можно есть без ограничений любое понравившееся.

Пошли туда из-за названия сначала, как зашли, восхитил интерьер, а потом нас изумила и еда, и обслуживание. Хорошее место, большой выбор различных блюд и закусок, вкусные салатики, хорошее мясо, наелись от души.))

Отличное место! Кухня супер - за фиксированную плату можно попробовать около 20 ви­дов мяса плюс салаты и гарниры. Очень порадовал стиль ресторана - оформление и аутентичная музыка, все очень по-бразильски! Замечательное место, чтобы провести шумный вечер в компании с друзьями.

Очень понравился интерьер: красиво и стильно. Хорошее меню, выбор блюд достаточно приличный, порадовало и качество всего приготовленного. Выбор напитков также неплохой. Официанты вежливы и тактичны!
2012-10-06


В этом ресторане Вам с удовольствием предложат в течении 2, 5 часа на четверых человек: 1. 8 жареных куриных сердец. 2. 4 куриных медальона, обёрнутые в жареный бекон 200 гр. 3. 4 жареные говяжьи тефтели. 4. Жареный жир свиной корейки 150 гр. 5. Корейка свиная жареная 70 гр. 6. Сухие жареные говяжьи обрезки 200гр. 7. Жареный жир и кожа окорока свиного 150 гр. 8. Картофель вареный 200 гр. (по требованию). 9. Мякоть окорока свиного 200 гр. (по требованию). 10.Мякоть баранья жареная 100...

Одно можно сказать: в ряд ресторанов, предлагающих качественные стейки, это место точно не попадает. Хотя и называет себя "стейк-хаус". Здесь подают мясо. Просто мясо, которое не вызывает положительных эмоций. Вид его ничего, но вот вкус оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что перед приготовлением кусок мяса оно находился в глубочайшей заморозке на протяжении последних 1000 лет. А потом его передали повару, который также поиздевался над ним, пересушив, пересолив. Короче, в результате получилась...
2012-01-19


Одним весенним воскресным днем мы решили пообедать в новом ресторане Бразильеро на Арбате. Нас было 4 взрослых, мы заказали 2 Родизио классических, 1 королевское и 1 рыбное. 2 бокала вина, вода, кофе, мороженое. Итого 10600. Был заявлен большой выбор мясат (особенно в королевском), но какое мясо относилось к родизио классическому и королевскому я так и не поняла, и в чем разница тоже. За 3 часа удалось попробовать лишь видов 6-7 мяса, т. е. лишь треть заявленных из 20 королевского. Поэтому не знаю...
2011-09-28


Были с молодым человеком в одну из пятниц по замечательной акции. Интерьер ресторана стильный и уютный, очень просторно. Брали 2 королевских Родизио. Салат-бар: выбор хороший, особенно понравились сладкие помидоры и наивкуснейшая брынза. Мяса в нас влезло только видов 10-12, от остального пришлось вежливо отказываться, невозможно столько физически съесть. Обслуживание было отличное, новые сорта мяса приносили очень быстро. Для ананаса не оставалось уже и места, но попробовать его необходимо, т...

ресторан закрылся.
буквально неделю назад пыталась туда попасть.
До этого ходили по купонам и все было отлично. и повара приветливые и оффицианты. ходили всей семьей ко всем было доброжелательное отношение. на мдаже рассказали про предмета интерьера что и откуда..

Форма обслуживания: банкет/фуршет

Ну что сказать...
В ресторан я не попал...
Сначала заказал столик по интернету. В ответ - тишина...
Позвонил, пообщался с милой девушкой, заказал столик на 6 человек на 26.09. Всё гут, заказ подтвердили.
23.09. мне звонит милая дама: "Руководство решило не обслуживать по купоном и т.д.".
Я не успел сказать, что пофиг купоны.
Перезваниваю, говорю: "Я и не рассчитывал на купоны и т.д. Бронь есть? - О, вот и отлично, говорит дама, бронь за Вами осталась."
Ну Ок. Думаю.
Звонит сегодня принцесса:
-Извините, но руководство сказало, что до 3.10. ресторан не примет вас.
Послал их я в горячах.))) Простите дамочка.
Ну а как так-то? Ведь были планы, подстраивались в конце концов.
А тут устроили ромашку "Приходите-не приходите.."
Понятно, к девушке претензий нет. Но вод к ресторану....
Если и зайду когда-нибудь туда, то только для того, чтоб в туалет там сходить. Тем более 90% отзывов говорят о том, что и кухня там - гумно.
Уроды в общем.

Отвратительно подвальное помещение, в котором травят людей.
Такого говна в Москве даже в дешевых забегаловках найти сложно...
Вместо мяса подают тухлятину вымоченную в крепком солевом растворе, для того чтобы запах гнили перебить.. Это резина, а не мясо, осел 60 летней давности...
Салат бар это отдельная песня - 6 лотков: капуста кавшенная, вялые листья салата с вкроплением прокисших помидоров, соленые огурцы, рисовая лапша, не третей свежести...
Вобщем отравились, сегодня не вышли на работу, лечимся.
Резюме - обходите мимо! Целее будуте!!!
Ни намека на настоящую Бразильскую кухню!!!
За такое говно с Вас еще и денег возьмут как в приличном ресторане!!
Кто хочет быстро похудеть - Вам сюда, -3 кг через отравление, понос и рвота обеспечены!!!

Форма обслуживания: а ля карт

Если вам хочется посмотреть на пародию на бразильский ресторан, вам сюда! Весь вечер на арене была официантка Полещук. Сначала ласковым голосом она сказала нам: "Пробуйте все в режиме дегустации понемногу, а после ее окончания сможете заказать любые виды мяса из родизио, которые больше всего понравятся". Вот тут-то и заключался подвох - мы тогда еще не знали, что дождаться конца дегустации и тем более "добавки" будет непросто. Первые, совершенно невкусные виды приносили быстро (курица, жесткая говядина, куриные сердечки и прочая дребедень), накладывали понемногу. Салат-бар оставлял желать лучшего, но мы ждали. Следующие, более дорогие виды мяса приходилось ждать уже минут по 40, а то и по часу. А чтобы принесли последний вид, нам просто пришлось напоминать пару раз. Итак, с нашего прихода в ресторан прошло около 3,5 часов, когда мы наконец-то продегустировали все. И вот решили попросить принести дополнительно последние виды мяса, т.к. только они были вкусными. Но тут мадам Полещук выдала нам следующее: "Эти виды мяса у нас очень долго готовятся, 6 часов". "Вы предлагаете нам подождать 6 часов?" - несколько обескураженно спросили мы. "Нет, но, возможно, через час принесут...". Нас явно брали измором, ждали, что мы наконец-то уйдем. Но русские не сдаются, и через час мы переспросили, где же мясо. "Через час будет готово" - был ответ. После этого я сказала, что, по-моему, над нами издеваются....Ну так вот: мясо мы все-таки дождались, но этот ресторан - просто цирк шапито. Эдакий совково-лохотронный вариант: дать попробовать понемногу, самое дорогое в конце попытаться "зажать" в надежде, что у клиента нет свободных 4-5 часов и он уйдет. Браво за выдумку, администрация! Только дураков теперь ищите в зеркале....

Форма обслуживания: а ля карт

Этот ресторан воплощение бизнеса по-русски и пункта быстрого питания! Мясо приносят только в начале. При этом естественно более хорошее мясо идёт в конце. Время между подачей мяса 20-30 минут! Это очень тактично, так как процесс насыщения таким образом проходит с наименьшим количеством пищи. Стриплойн приготовлен совсем не вкусно, даже дома можно сделать вкуснее. Салат бар не сравнить даже с "ёлки-палки" Когда после мучительных ожиданий просишь ещё мясо, то тебе приносят уже другое по сочности мясо. Такое ощущение что для добавки подают мясо вчерашнее! Официанты которые носят мясо после одного посещения вашего столика больше на вас не смотрят и не подойдут! Очень удивило меня что официант, который обслуживал наш столик после оплаты счёта решил забрать книжку с счётом(надеясь на чай). В общем место не стоит своих денег. Проще и вкуснее заказать вкусный и сочный рибай в другом ресторане.

Ресторан оригинальный и интересный, но отрицательных впечатлений, к сожалению, больше.

Начать с того, что столик бронировали почти за неделю, на вопрос "зал курящий или не курящий?" выбрали второе, в итоге нас посадили в курящий зал с формулировкой "в некурящем свободных столиков нет". Почему их нет, если мы бронировали заранее, никто объяснить не смог. И какой тогда смысл бронировать?

Официантка нам попалась истинная блондинка: про заказы забывала, про маленькие тарелочки не упомянула, меню повторно несла минут 10, дождаться или дозваться ее было нереально. Она постоянно фланировала мимо нашего столика к соседним, но наши знаки с завидным упорством игнорировала. Спасаясь от табачного дыма, мы пересели в дальний угол зала, и там про нас практически полностью забыли: что наша официантка, что мальчики, разносившие мясо. Возможно, такое отношения к "купонщикам" считается в данном заведении нормальным? Но ведь если место нравится, то туда приходят повторно уже без купонов, семью приводят и друзьям рекомендуют, а с таким отношением вернуться желания не возникло.

Половина мяса и салат-бара оказалась малосъедобной – мясо жесткое, а салаты/закуски в лучшем случае безвкусные. Одни заветренные огурцы чего стоят. Коктейли неплохие, но маленькие и неоправданно дорогие в сравнении с размером и количеством льда в них. Официанты улыбчивые, однако говорят они тихо и неразборчиво (с таким-то акцентом)), потому о виде мяса, которое мы пробовали, в основном приходилось догадываться. Но это уже субъективные впечатление, может быть нам просто не повезло.

В целом, уровень сервиса оставляет желать лучшего. За такие деньги в Москве полно заведений с более вкусной кухней и более приятным обслуживанием.

Пожаловаться все горазды, но сказать честно, что за такие деньги, кормят там восхитительно - язык не поворачивается, конечно, кого-то обошли, плохо обслужили. Чушь! Если вы сами, дорогие посетители не ведете себя, как последние свиньи и не считаете, что выше других, а все вокруг обязаны носится, как с золотыми, то и нареканий бы не было, и не стали бы вы клеветать на действительно замечательное место.
Но как говорится недовольных везде хватает, как без этого.
Вчера впервые попала в этот ресторан и осталась крайне довольна.
Официанты работают быстро и слажено, мясо восхитительно на вкус и под конец я жалела только об одном, что не могу запихнуть в себя еще вон тот кусочек и вот этот.
Признаюсь честно, ни в одном заведении Москвы больше так не готовят, так нечего наговаривать - все отлично.
Что касается обстановки, атмосферы и общего впечатление - на высоте.
Одним словом - советую)

Форма обслуживания: а ля карт

В этом ресторане я был не раз. Даже получил постоянную карту ресторана. Однако за последнее время (6-7 месяцев) уровень ресторана в разы упал!!! И это касается не только и не столько качества еды, но, главным образом - обслуживания и сервиса. Объясню чуть подробнее:
1. При заказе родизио само мясо начинают приносить не ранее получаса.
2. Ассортимент в салат-баре снизился до 2-х салатов и 2-х соусов (один из которых - майонез).
3. Если Ваш столик вдалеке от кухни и если Вы не хотите орать на весь зал, то надеяться на мясное разнообразие не прийдется - скорее всего вам достанется только жесткая говядина. Просьбы официантам не помогают.
4. Я пришел семьей из 9 человек. Мы все, за исключением годовалого ребенка (но включая 4-х и 7-ми летних детей) заказали родизио. При этом официант потребовал заказать родизио и на 1 летнюю малышку, которая мясо пока в принципе не ест. Только после просьбы поговорить с менеджером - проблема решилась в виде их "подарка". Вечер от такого отношения к клиентам был испорчен.
5. Организуя банкет на 40 человек персонал подошел к обслуживанию крайне отвратительно: медленное обслуживание, отсутствие пополнение еды в салат-баре, увеличение общего счета (ссылаясь, что некоторые посетители сделали заказ перед выходом + просто приписывание в процессе банкета).
6. Ямея карту постоянного посетителя, дающую право на 10% скидку, я так ни разу и не смог ей воспользоваться - у персонала всегда находились причины ее не давать: то людей сильно много (я думал, что это плюс для ресторана), то при отсутствии скидки на одни блюда на остальные карта автоматически не действует и т.д.
В результате, я вернул им их карту и оставил отзыв в жалобной книге (карта № 0007 должна быть прикреплена к жалобной книге) с мыслью, что в этот ресторан я больше не прийду. Считаю, что ресторан должен давать сервис, удерживая платежеспособных постоянных клиентов. Ресторан Бразильеро превратился в забегаловку, в которой обманывают, дерут деньги даже с младенцев, при этом ничего не давая взамен!!!

Кафе и прочих забегаловок различной направленности поражает воображение. Казалось бы, обыкновенного столичного жителя практически ничем не удивишь. Ан нет, источник идей для организации семейного досуга практически неиссякаем.

Именно так думали и создатели уникального в своем роде «Бразильеро». Ресторан представляет собой своеобразный бразильский оазис на бескрайних российских просторах. Это уникальная чураскерия, или классический ресторан-гриль, с огромным перечнем мясных блюд. Но так ли он прекрасен, как говорит о нем реклама?

Общие сведения о ресторане и особенностях подачи блюд

Ресторан «Бразильеро» - уникальный в своем роде представитель традиционной бразильской кухни. Причем этнические мотивы присутствуют здесь не только в интерьере и названии, но и в одежде официантов и даже названиях блюд.

Казалось бы, что тут особенного, ну ресторан, и что?! Но, для того чтобы по достоинству оценить всю необычность этого заведения, необходимо хотя бы раз в нем побывать. Например, его отличительной особенностью является непрерывная подача мясных блюд, приготовленных на специальном гриле. Примечательно, что все мясные блюда здесь готовятся на так называемой открытой кухне. А это значит, что любознательный посетитель сможет с радостью понаблюдать за процессом приготовления заказанного им блюда.

Несколько слов об интерьере

Посещая ресторан «Бразильеро», нельзя не заметить его изысканный и колоритный интерьер. В цветовой гамме помещения присутствуют приятные глазу шоколадные и пастельные тона с легким вкраплением красного и желтого оттенка. В помещении реально встретить латиноамериканские и бразильские мотивы. На стенах висят тематические картины и фотографии, циновки, а в элементах мебели и декора красуется натуральное дерево.

На кого рассчитано заведение?

«Бразильеро» - ресторан, в интерьере которого продумана каждая деталь. По словам многих посетителей, он выдержан в актуальном функциональном стиле. Поэтому в просторном зале всегда найдется место для большой и шумной компании, спокойного семейного отдыха и даже романтического уединения в неимоверно узком кругу.

Понравится здесь и любителям телетрансляций. Благодаря огромному плазменному телевизору здесь можно смотреть различные футбольные матчи и прочие турниры. А в выходные все присутствующие могут насладиться красочными и яркими развлекательными программами с участием настоящих танцовщиц из Бразилии.

Ресторан «Бразильеро»: меню, особенности

И конечно, отдельного внимания в «Бразильеро» заслуживает меню. По словам создателей ресторана, здесь подают свыше 20 видов мяса. Причем большая часть доставляется непосредственно из Бразилии. Сами же посетители говорят, что примерно 8-9 сортов мяса можно попробовать исключительно в пределах этого ресторана.

Итак, что касается меню, то в «Бразильеро» (ресторан уникальной бразильской кухни) их два. Одно из них - традиционное, представленное в отдельной книжечке, а другое - родизио. Последнее, собственно, и представляет собой бесконечную череду мясных блюд. Это своеобразный кулинарный сет для гурмана, специально составленный из мяса, приготовленного на гриле.

Данное меню не нужно нигде просматривать и изучать. Достаточно лишь зайти в ресторан и присесть за столик. А далее к вам станут подходить общительные официанты (пассадорес). Как правило, они держат в руках по нескольку шампуров, на которых нанизаны разнообразные мясные деликатесы, например стейки, сосиски, куриные внутренности, филейные части, ребрышки и т. д. Причем таких подходов, как говорят создатели ресторана, будет бесконечное количество. И происходит это до тех пор, пока клиент сам не остановит процесс.

Какие блюда можно встретить в меню?

Выбирая «Бразильеро» (ресторан, в котором найдется место всей семье), стоит предварительно изучить его меню. При этом необходимо учесть, что большинство блюд, указанных в нем, имеют непривычные для нас названия. Однако, по рассказам некоторых пользователей, официанты с радостью поясняют их значение. Итак, что же можно попробовать в этом заведении?

Одним из самых распространенных блюд здесь считается чураско. Готовят его из куриного и свиного мяса, а также морепродуктов и рыбы. К слову сказать, настоящее бразильское чураско делают исключительно из говядины. Его могут мариновать в апельсиновом соке или просто натирать различными специями и солью. Подают такое блюдо с фейжао (фасоль, приготовленная по особому рецепту) или чимичурри (специальный соус с добавлением зелени, мяты и кориандра). В качестве гарнира каждый посетитель может заказать рис и дополнить его салатом из свежих овощей.

Среди экзотических блюд restaurante Brasiliero (отзывы посетителей выступают ярким подтверждением данного факта) можно встретить жареную маниоку (представляет собой тропическое вечнозеленое растение, корнеплоды которого напоминают обычный картофель).

Какие отклики о ресторане можно услышать?

Если верить некоторым отзывам, атмосфера и в этом ресторане - на высшем уровне. Хотя встречаются и негативные отзывы, ссылающиеся на безразличие персонала и его некомпетентность в плане обслуживания.

Другие жаловались на навязчивое обслуживание. По их словам, официанты в буквальном смысле навязывали определенные блюда всем членам семьи, включая детей. Иным не понравилось длительность ожидания. Согласно их отзывам, своего заказа им приходилось ждать по полтора часа. Третьим понравилась кухня и принцип подачи мясных блюд. Четвертые отметили приятную и располагающую обстановку. А пятые оценили весь интерьер и особенности кухни в целом положительно.

«Бразильеро» сегодня и сейчас

В настоящий момент ресторан «Бразильеро», находящийся на улице Арбат, 10, закрыт. Его телефон и сайт не работают, а почта не отвечает. По какой причине это произошло, сказать трудно. Однако ходят слухи, что данное заведение очень скоро возобновит свою работу. Произойдет ли это или нет, время покажет.



Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Загрузка...