Меню для кафе быстрого питания с рецептами. Быстрое меню

Бешеный ритм нашей жизни всё чаще заставляет готовить себе и своему семейству блюда из магазинных полуфабрикатов, использовать так называемые быстрые блюда из разряда «просто добавь воды» или вообще питаться фаст-фудом. Всевозможные «домашние» пельмени, «бабушкины» котлеты неизвестно из чего, лапша и картофельное пюре быстрого приготовления, сосиски, сардельки и колбаса прочно поселились в наших холодильниках. И всё бы ничего, вот только почему-то здоровья нам и, главное, нашим детям такая еда не добавляет… Нужно готовить нормальную домашнюю еду, да вот незадача - приготовление домашних завтраков, обедов и ужинов занимает довольно большое время. Значит, будем искать и выдумывать быстрые рецепты! «Кулинарный Эдем» подобрал для вас несколько рецептов, из которых можно без проблем составить быстрое меню на неделю.

Завтраки. Быстрое меню для завтрака весьма разнообразно. Это могут быть мюсли или гранола собственного приготовления с молоком, натуральным йогуртом или соком, овсяная каша, разные виды яичницы или омлета (от обычных до фантазийных), оладьи (обычные, с припёком или овощные), горячие бутерброды, салаты, лаваш или пита с различными начинками, ленивые вареники и сырники, сладкие и несладкие творожные массы, а также соки и смузи. Есть и другие интересные рецепты быстрых завтраков.



Ингредиенты:
100-150 г красной рыбы (лосося, горбуши и т.д.),
4 яйца,
1 стак. муки,
соль, специи, растительное масло - по вкусу.

Приготовление:
Красную рыбу без костей измельчите при помощи блендера в пасту. Добавьте яйца, соль и специи и хорошо перемешайте. Соедините с мукой и замесите тесто для оладий. Жарьте, как обычные оладьи, на растительном масле.



Ингредиенты:
3 яйца,
2-3 перепелиных яйца,
10 г молока,
1 крупный сладкий перец,
оливки (маслины) без косточек, зелень, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Перепелиные яйца сварите и очистите. Куриные яйца вбейте в миску, посолите, поперчите и взбейте. Добавьте молоко, зелень и взбейте в пену. Разрежьте мясистый перец на кольца шириной около 1 сантиметра. Маслины или оливки нарежьте колечками, перепелиные яйца разрежьте пополам. Разогрейте сковороду, сбрызните растительным маслом и выложите кольца из перца. Внутрь колец положите по половинке перепелиного яйца, влейте взбитые яйца и положите колечки маслин. Накройте сковороду крышкой и дождитесь, пока яичница не схватится. Выложите омлет на тарелки, украсьте зеленью.



Ингредиенты:
3 яйца,
⅔ стак. молока (сметаны, сливок),
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Взбейте яйца до пены, добавьте молоко и снова взбейте. Два обычных целлофановых пакета вложите один в один, влейте омлетную массу, крепко завяжите и опустите в кипящую воду на 30 минут. Готовый омлет выложите на тарелку и разрежьте. В омлетную массу можно добавить по вкусу зелёный горошек, кукурузу, ветчину кубиками, грибы, сыр и т.д.



Ингредиенты:
5-6 яиц,
2 ст.л. соевого соуса,
1 сладкий красный перец,
1 пучок зелёного лука,
соль.

Приготовление:
Взбейте яйца с соевым соусом и солью. На сковороду с растительным маслом налейте тонким слоем омлетную массу, присыпьте мелко нарезанным сладким перцем и дождитесь, пока яичница не схватится. Прямо на сковороде сверните рулет из омлета и налейте новую порцию омлетной массы, готовый рулетик при этом приподнимите, чтобы яйца затекли под него. Посыпьте нарезанным зелёным луком и жарьте до готовности. Сверните оба рулета вместе, снова налейте омлетную массу, приподнимая рулет, посыпьте нарезанным перцем и т.д. Готовый многослойный рулет нарежьте на порции.



Ингредиенты:
овощи - по вкусу (кабачки, сладкий перец, баклажаны, тыква, помидоры - по одной штуке),
1 луковица,
1 яйцо (на одного едока, если количество людей больше - увеличьте, соответственно, количество ингредиентов),
оливковое масло - по вкусу.

Приготовление:
Овощи нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до готовности, поперчите и посолите. На сковороде соорудите горки из овощей, сделайте углубления и влейте в них по одному яйцу, стараясь не повредить желток. Накройте крышкой и жарьте на медленном огне до готовности яиц. Подайте с любым соусом.



Ингредиенты:
1 пачка творога,
1 яйцо,
1 стак. блинной муки,
соль, сахар - по вкусу.

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и раскатайте из теста колбаску. Разрежьте её на 12 частей, вложите в каждую лепёшку начинку (курагу, чернослив или густое повило) и сформуйте пирожки. Обжарьте на растительном масле.



Ингредиенты:
500 мл кефира,
250 г творога,
200 г брынзы,
150 г твёрдого сыра,
1 яйцо,
1 ч.л. разрыхлителя,
2 стак. муки.

Приготовление:

Творог разомните вилкой, брынзу натрите на крупной тёрке, твёрдый сыр - на мелкой. Соедините все ингредиенты и приготовьте тесто консистенции оладий (или даже гуще). Дайте постоять 15 минут и жарьте на растительном масле, как обычные оладьи.

Обеды. Быстрое меню. Для приготовления полноценного первого блюда на обед вам необходимо либо позаботиться о бульоне заранее, либо сварить экспресс-бульон. Бульон для супа готовится так: возьмите сахарные кости с остатками мяса, положите в холодную воду, добавьте маленькую неочищенную луковицу, небольшую морковь, пару лавровых листиков и несколько горошин чёрного перца, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь до минимума и варите 2-4 часа (в зависимости от величины кости). Чем дольше варится бульон, тем насыщеннее будет его вкус. Не допускайте сильного кипения воды! Готовый бульон процедите, перелейте в чистую посудину, быстро остудите и поставьте в холодильник. Экспресс-бульон варится так: 500 г мяса пропустите через мясорубку, кости мелко нарубите, залейте холодной водой и оставьте на 20-30 минут. Не меняя воды, поставьте на огонь, положите по 1 корню сельдерея, петрушки, моркови и одну луковицу, соль и перец по вкусу. Варите бульон примерно 30-40 минут, процедите и используйте для приготовления супа. Фарш из бульона используйте для приготовления вторых блюд. Для приготовления рыбных супов можно также наварить бульона из обрезков любой рыбы. Для этого, разделывая рыбу, срезайте плавники, хвост и голову, захватывая побольше мяса. Сложите обрезки в кастрюлю (не забудьте удалить жабры!), залейте холодной водой, добавьте крупно нарезанные морковь, лук и сельдерей и варите бульон, снимая пену, в течение 20 минут. Готовый бульон процедите, отделите мясо от плавников и хвоста.



Ингредиенты:
½ стак гороха,
100 г сыра,
1 луковица,
1 морковь,
2 ст.л. сметаны,
1 л воды или бульона,
соль, перец, зелень - по вкусу.

Приготовление:
Замочите горох заранее. Залейте горох водой или бульоном и варите в течение 10-15 минут. Добавьте нарезанный кубиками лук, сыр и морковь, натёртые на крупной тёрке, соль и перец. Доведите до кипения и проварите 5-7 минут. Подайте, посыпав зеленью.



Ингредиенты:

100 г моркови,
100 г лука,
3-4 черешка сельдерея,
3 шт. картофеля,
3-4 зубчика чеснока,
2 помидора,
300 г лапши,
соль, перец, зелень - по вкусу,
бульон.

Приготовление:

Овощи нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Морковь и лук спассеруйте на растительном масле. Овощи (кроме помидоров) сложите в кастрюлю, залейте кипящим бульоном и варите до готовности картофеля. Добавьте в суп лапшу и нарезанные дольками помидоры и варите до готовности. При подаче добавьте зелень и измельчённый чеснок.



Ингредиенты:
4-5 картофелин,
1 кабачок,
1 морковь,
1 плавленый сырок («Дружба», «Орбита» и т.д.),
1 л бульона,
зелень.

Приготовление:

В кипящий бульон выложите нарезанные овощи и дайте закипеть. Немного проварите на среднем огне, добавьте сырок и варите до полного растворения сыра. Добавьте соевый соус по вкусу, снимите с огня и пюрируйте блендером до однородности. При подаче посыпьте зеленью. В суп-пюре можно добавить мясо из бульона или просто подать с сухариками и сметаной.



Ингредиенты:
2-3 картофелины,
¼ стак. риса,
1маленькая морковь,
1 луковица,
50 г сливочного масла,
рыбный бульон.

Приготовление:
Спассеруйте лук и морковь на сливочном масле. В кипящий бульон положите картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения, всыпьте рис и варите до готовности. Добавьте зажарку, положите лавровый лист, несколько горошин чёрного перца, зелень по вкусу, накройте крышкой и снимите с огня. Потомите 10 минут и подайте.

Кефирный супчик

Ингредиенты:
2 стак. кефира (или натурального йогурта),
1 яйцо,
8 ст.л. риса,
2 ст.л. муки,
2 ст.л. томатной пасты,
50 г сливочного масла,
бульон,
соль, перец.

Приготовление:

Растопите сливочное масло, добавьте томатную пасту, влейте бульон и вскипятите. Добавьте рис и варите на медленном огне до готовности. Тем временем тщательно размешайте яйцо с мукой, постепенно добавляя кефир, и вылейте полученную однородную смесь в кастрюлю с рисом. Хорошо размешайте, добавьте специи и доведите до кипения.

Суп из камбалы и овощей

Ингредиенты:
600 г филе камбалы,
4 моркови,
2 кольраби,
100 г свежего зелёного горошка,
200 г белой спаржи,
2 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. сливочного масла,
400 мл рыбного бульона,
500 мл воды,
соль, чёрный молотый перец, соевый соус, зелень.

Приготовление:
Филе камбалы промойте, обсушите и нарежьте на кусочки. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Овощи нарежьте кубиками, сложите в кастрюлю, добавьте масло и потушите 4-5 минут. Влейте рыбный бульон и воду, доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус. Добавьте рыбу, доведите до кипения, варите 4-5 минут и снимите с огня. При подаче украсьте зеленью.



Ингредиенты:
1 средний кочан цветной капусты,
400 г брокколи,
400 г картофеля,
400 г моркови,
400 г готового мясного фарша,
1 луковица,
4 ст.л. растительного масла,
1 л мясного бульона,
зелень, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте морковь, лук и картофель кубиками. На сковороде обжарьте лук, добавьте морковь и картофель и тушите в течение 5 минут. Посолите, поперчите, залейте бульоном и варите 15 минут под крышкой на медленном огне. Добавьте цветную капусту и брокколи. Из фарша сформуйте небольшие тефтельки, опустите в суп и варите на среднем огне 10-15 минут. Подайте, украсив зеленью.

Ужины . Самое быстрое блюдо на ужин - это запеканка. Вкусно, сытно и полезно. Обычные макароны по-флотски можно приготовить в духовке: залейте почти готовое блюдо яйцами с сыром и сметаной и поставьте запекаться в горячую духовку на 10-15 минут. Вместо макарон можно взять рис. Побалуйте домашних (особенно детишек) псевдопиццей из лаваша, шаурмой с различными начинками или быстрыми пирожками.



Ингредиенты:
600 г фарша,
100 г творога,
3 ст.л. овсяных хлопьев,
1 стак. молока,
1 луковица,
250 г шампиньонов,
1 сладкий перец,
1 ст.л. сливочного масла,
100 г твёрдого сыра,
3 яйца.

Приготовление:
Овсяные хлопья залейте ½ стак. молока на 10 минут. Потушите грибы на сливочном масле до выпаривания жидкости, добавьте нарезанный перец, потушите 2-3 минуты. Посолите, поперчите. Взбейте яйца с ½ стак. молока и солью, всыпьте натёртый сыр и перемешайте. Добавьте к фаршу овсяные хлопья, творог и измельчённую луковицу, посолите, поперчите и вымесите. В форму, смазанную маслом, выложите фарш, распределяя его по дну и стенкам. Внутрь выложите начинку из овощей и залейте сырно-яичной заливкой. Накройте фольгой и поставьте на 20 минут в духовку, разогретую до 220ºС. Затем снимите фольгу и оставьте ещё на 20 минут при 200ºС.

«Пицца» из лаваша

Ингредиенты:
2 листа тонкого лаваша,
300 г мелких креветок,
2 помидора,
1 сладкий перец,
1 луковица,
250-300 г твёрдого сыра,
томатный соус, сметана, зелень.

Приготовление:

Креветки отварите в подсоленной воде. Овощи нарежьте ломтиками, сыр натрите на мелкой тёрке. В форму, смазанную маслом, выложите листы лаваша крест-накрест, промазав между ними сметаной. Верхний лист смажьте томатным соусом. Выложите креветки и сладкий перец, смажьте сметаной, посыпьте сыром и заверните края верхнего лаваша внутрь. Смажьте поверхность сметаной, выложите помидоры, лук, зелень, смажьте сметаной, посыпьте сыром и заверните края лаваша. Снова смажьте сметаной, посыпьте сыром и поставьте на 10-15 минут в духовку, нагретую до 200ºС.

Шаурма по-домашнему

Ингредиенты для одной шаурмы:
1 котлета,
1 оладья из кабачка или картофеля,
листья зелёного салата или пекинской капусты,
1 помидор,
50-70 г моркови по-корейски,
кетчуп, сметана или домашний майонез,
1 лаваш.

Приготовление:

Расстелите лаваш на столе. Положите на один край листок салата, на него - котлету, смажьте сметаной. Поверх котлеты уложите лепёшку из кабачков или картофеля, посыпьте нарезанным салатом или пекинской капустой, положите морковь по-корейски и полейте кетчупом. Поверх всего уложите помидоры, нарезанные дольками. Сверните лаваш в трубочку, стараясь не разорвать его, и подворачивая края. Слегка прижмите и прогрейте на сухой сковороде, прижимая крышкой или тарелкой.

Приятного аппетита!

Лариса Шуфтайкина

Healthy Food предлагает гостям вкусные и полезные для здоровья блюда, которые готовятся из натуральных продуктов без использования замороженных полуфабрикатов. В меню вы найдёте традиционные блюда: супы, овощные салаты, каши, омлеты, пироги, сэндвичи. Особой популярностью пользуются оладьи, сырники из фермерского творога и витаминные десерты. Любое блюдо, которое подаётся в кафе, можно взять с собой. Сейчас в Москве работает 20 точек быстрого питания Healthy Food.

Павелецкая пл., д. 2, стр. 2

Вок – популярное азиатское блюдо, которое состоит из основы (лапши или риса) и разнообразных добавок в виде овощей, мяса или морепродуктов, соуса. В меню «Воккера» 15 готовых комбинаций этого блюда, но при желании можно составить гастрономическую композицию самостоятельно, используя различные разновидности лапши, курицы, мяса, рыбы, грибов и даже соевых проростков. Техника приготовления компонентов вока позволяет сохранить в них все полезные вещества. Кроме того, в заведении подают оригинальные азиатские супы и салаты. Обед в «Воккере» обойдётся в 300-500 рублей. На сегодняшний день в столице работают более 20 кафе «Воккер».

просп. Вернадского, д. 6

Бртучечная «Левон’c» 18+

Миссия сети бртучечных «Левон’c» - сделать фаст-фуд не только доступным, но и полезным. Приходите пробовать авторские кавказские блюда и особую гордость «Левон’с» - большой и сочный армянский свёртыш бртуч с начинками из говядины или мяса птицы и щедрыми порциями свежих овощей и фирменных соусов.

ул. Профсоюзная, д. 61а, Пресненская наб., д. 2, ул. Профсоюзная, д. 126А, корп. 3

Beard Papa’s – азиатская кондитерская, в которой можно попробовать оригинальные восточные сладости. Самая популярная позиция в меню – традиционные японские профитроли с заварным кремом, здесь представлены девять разновидностей этого десерта. Впрочем, для поклонников более привычных лакомств отыщутся и европейские пирожные. Сладкий сытный перекус с ароматным чаем или кофе обойдётся в сумму до 500 рублей.

пл. Пречистенские ворота, вл. 1, стр. 4

Большая Тульская ул., д. 11

Гоголевский бул., д. 6

Hudson Deli позиционируются как популярные кафе с восточным колоритом, но кухня в них самая разнообразная. Шаурма и люля-кебаб здесь мирно соседствуют с бургерами, стейками, сэндвичами, итальянскими пастами и даже русским борщом. Все блюда тут готовятся из натуральных продуктов, которые не подвергались заморозке и не содержат консервантов, в меню можно найти хлеб с отрубями и прочие полезные кулинарные изделия. На 300-500 рублей здесь вы плотно и вкусно пообедаете.

1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 1 (башня «Око»)

Пресненская наб., д.8, стр.1 (башня «Город Столиц»)

Первая бургерная MEATING Burgers & Salads открылась в 4-м Сыромятническом переулке, где площадь помещения составляла всего 15 метров. Сейчас отличные бургеры этой сети готовят уже в двух местах. Как следует из названия, в меню MEATING есть несколько видов бургеров и салатов, также здесь подают утку, стейки, овощи на гриле. Запейте все это великолепие натуральным лимонадом, который готовят прямо на месте. Для тех, у кого нет времени забежать самому, у MEATING есть своя служба доставки.

4-й Сыромятнический пер., д. 3

Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 2

«Прайм» - первая московская сеть ресторанов быстрого питания, где используют исключительно натуральные ингредиенты. Все блюда готовятся по гастрономическим рецептам без добавления усилителей вкуса, консервантов или красителей. Всего по городу работает более 50 точек обслуживания, так что у вас всегда есть возможность отправиться в одну из ближайших на обед, не расходуя лишнего времени и денег, - цены здесь вполне демократичные.

ул. Никольская, д. 4/5

Вегетарианцы и поклонники индийской кухни должны оценить это место. В кафе «Джаганнат» подают самые разнообразные блюда по очень низким ценам - от 140 рублей за порцию. Если же вы предпочитаете более привычные блюда, здесь вам предложат и картофельные драники, и даже сосиски. В лавке при кафе продаются продукты, напитки и специи. Кафе работают в разных местах столицы.

ул. Кузнецкий Мост, д. 11

В этом маленьком уютном кафе вам предложат аутентичные блюда вьетнамской кухни: немы (роллы из рисовой бумаги), разнообразную лапшу, сытные супы, паровые булочки. Здесь же можно насладиться кофе по-вьетнамски, молочным чаем и матэ. Цены в кафе достаточно демократичные: полноценный обед обойдётся примерно в 400-500 рублей. Сейчас в столице работают уже семь кафе сети.

Хрустящее тесто, плавленый сыр, соусы и поджаренная мясная начинка - отказаться от такого заманчивого перекуса крайне сложно. Фаст-фуд бесконечно вкусный и не менее вредный, правда, если его приготовить в домашних условиях из качественных продуктов, то даже у противников иссякнут аргументы. выбрал несколько рецептов мирового фаст-фуда.

Домашний фаст-фуд не всегда такой быстрый в приготовлении, как уличный. Зато вы сами можете контролировать его калорийность, например, заменив майонез на сметану с зеленью. В приготовлении фаст-фуда используйте больше овощей и меньше теста, таким образом, вы максимально обогатите пищевую ценность вашего блюда.

ПИЦЦА «КАПРИЧИОЗЗА»

Популярный рецепт итальянской пиццы с ветчиной, овощами и грибами, выпаренными в белом вине.

Сложность Просто
Тип Основное блюдо
Время 1 час 10 минут
Персон 2-4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Для приготовления дрожжевого теста залейте дрожжи теплым молоком, добавьте сахар, немного муки, дайте настояться в течение 15 минут.

2. Затем добавьте оставшуюся муку, яйцо, растительное масло и соль, тщательно вымесите тесто и выложите на смазанный маслом противень.

3. Нарежьте шампиньоны и ветчину тонкими пластинками.

4. Поместите нарезанные грибы в кастрюлю, добавьте растительное масло, измельченный чеснок, стакан белого вина и варите их около 15 минут. Приправите по вкусу солью.

5. Смажьте тесто маслом и покройте слоем нарезанных помидоров, кусочками ветчины, грибами, посыпьте тертым сыром.

6. Отправьте пиццу в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 20 минут.

ЧИЗБУРГЕР С БЕКОНОМ

Универсальный рецепт приготовления домашних бургеров. Меняйте мясную начинку по вашему желанию и каждый раз будет получаться новый сытный сэндвич.

Сложность Просто
Тип Основное блюдо
Время 1 час
Персон 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина - 600 г
Бекон - 8 пластинок
Помидор - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Огурец свежий или маринованный - 1 шт
Салат - несколько листьев
Сыр Чеддер - 4 шт
Соус на выбор - кетчуп, горчица
Соль, перец по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Булочка - 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Из говядины сделайте фарш. Приправьте рубленое мясо солью, перцем и острым соусом.

2. Сделайте из фарша 4 плоские котлеты. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты до корочки.

3. Нарежьте кольцами лук, помидоры и огурец. Вымойте салат.

4. На сковороде без добавления масла поджарьте бекон с двух сторон до золотистого цвета, выложите на салфетку и дайте жиру стечь.

5. Откройте булочки и поставьте их на пару минут в духовку, чтобы они подогрелись.

6. Соберите бургер: смажьте нижнюю половину булки кетчупом, покройте листом салата. Положите сверху котлету из говядины, кольца лука, ломтик сыра, огурец и помидор и 2 ломтика бекона. Сверху добавьте еще раз ложку кетчупа, накройте булочки верхними половинками.

ЧИПСЫ БЕЗ МАСЛА

Чипсы признаны самым опасным продуктом, а в домашних условиях их можно сделать максимально безвредными.

Сложность Просто
Тип Закуска
Время 25 минут
Персон 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель - 3 шт.
Специи или сушеная зелень - по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Если картофель молодой, то тщательно вымойте щеткой, не очищая кожуру.

2. Нарежьте картофель кружками как можно тоньше, удобнее всего сделать тонкие слайсы при помощи овощерезки.

3. На пергамент выложите в один слой (!) ломтики картофеля. Добавьте соль, специи, посыпьте сушеной или мелко нарезанной зеленью.

4. Отправьте чипсы в духовку под гриль или в микроволновку на максимальную мощность на 5 минут. Как только поверхность картофеля станет насыщенно золотистой, чипсы готовы.

ДАТСКИЙ ХОТ-ДОГ

Классический рецепт датского хот-дога из дрожжевого теста собственного приготовления, со свежими овощами и хрустящим луком.

Сложность Просто
Тип Основное блюдо
Время 2 часа 30 минут
Персон 6

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука - 600 г
Молоко - 300 мл
Сахар - 4 ст. л.
Дрожжи - 1 ч. л.
Масло оливковое - 50 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Яйцо - 1 шт
Вода - 100 мл
Говяжьи сосиски - 6 шт
Кетчуп, майонез, горчица по вкусу
Огурец маринованный - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 300 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Для приготовления теста растворите в теплом молоке дрожжи и оставьте на 15 минут. Затем добавьте оливковое масло и перемешайте.

2. Добавьте просеянную муку и замесите мягкое тесто, скатайте его в форму шара, смажьте растительным маслом и накройте. Оставьте тесто на 1 час.

3. Как только тесто подойдет, разделите его на кусочки примерно по 100 г каждый. Каждый шарик раскатайте в пласт, который потом сверните рулетом, края защипните.

4. Переложите будущие булочки для хот-догов швом вниз на противень, смазанный растительным маслом. Оставьте их еще на полчаса, затем смажьте каждую булочку взбитым яйцом и выпекайте 15 минут при температуре 180˚ С.

5. Готовую остывшую булочку разрежьте вдоль. Для дополнительного хруста можно ее обсушить на чистой сковороде с двух сторон.

6. Порежьте мелко лук, посыпьте солью и мукой, перемешайте.

7. Нагрейте 300 мл масла для фритюра в глубокой сковороде. Помешивайте, обжаривая лук до золотистого цвета. Выложите готовый лук на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.

8. Нарежьте помидоры кольцами, огурцы мелко порубите.

9. Поджарьте на сковороде сосиски.

10. Теперь смажьте соусами открытую булочку, вложите в нее сосиску, овощи, хрустящий лук, сверху также можно добавить соус или зелень.

Нравится

Самые популярные Топ блюда фаст фудов со всего мира...Уличное питание в Украине. 30 августа, 2012



Фаст-фуд (англ. fast food — быстрое питание) — блюдо, приготовленное для быстрой еды. Законом формата предполагается, что время между приготовлением и продажей не должно превышать десяти минут. Это лишь одно из возможных определений фаст-фуда, единой же дефиниции до сих пор нет. Вместе с тем практически все сходятся на том, что это быстрая еда, производимая в больших масштабах, когда блюда готовятся не по заказу, а из полуфабрикатов.

Сегодня индустрия быстрого питания — один из наиболее динамично развивающихся в мире сегментов экономики. Рестораны fast food встречаются едва ли не в каждой стране мира: от Америки до Японии, от Австралии до Исландии. Один только McDonald"s раскинул свои сети в 119 странах, местным же разновидностям фаст-фуда нет числа. В России, помимо мировых «звезд» имеются и свои собственные: «Ростик"с», «Русское бистро», «Крошка-картошка», «Теремок — русские блины», а также бесчисленные палатки с шаурмой и курицей-гриль.

Считается, что фаст-фуд — дитя XX века. На самом деле он существует века, ведь еще древние римляне любили перекусить на скорую руку. Нередко «потомки Марса» отказывались от приготовления пищи дома, во многих римских домах вообще не было кухонь. Зато в каждом городе существовала масса закусочных и базаров, где торговали всевозможной едой. Кстати, именно тогда появился прообраз пиццы — лепешка из дрожжевого теста, смазанная оливковым маслом. Существовали у римлян и свои гамбургеры. Они жарили лепешки из говядины и ели их с хлебом.


1. Мятный чай, Марокко

Стаканы, до краев заполненные мятой и немаленькой порцией сахара, стоят готовые к завариванию знаменитого марокканского мятного чая. Напиток освежает в жаркий день в Марракеше, но это больше, чем просто утолитель жажды. Приготовление чая и его распитие - неотъемлемая часть марокканской культуры и обязательный опыт, через который должен пройти каждый турист.

2. Ночной рынок Миаокоу в Тайване

В центре ночного рынка Миаокоу есть старый храм, но главное здесь - пост. Желтые фонарики на рынке освещают столы с традиционными тайваньскими вкусностями, от которых текут слюнки. Тут ты найдешь острый суп с лапшой, омлет из устрицы, улиток, клейкий рис и рубец. Жители Тайваня и туристы сходятся на мысли, что визит на рынок не может считаться полным без фруктового десерта ледяные пузырьки из чернослива.

3. Шанхайские пельмени, Китай

Шанхайский уличный торговец подает только что приготовленный любимый китайцами городской перекус - пельмени. Эти угощения широко распространены по всему Шанхаю и доступны покупателям в самых разных вкусах и комбинациях.

4. Лапша, Таиланд

Сито с лапшой на открытом огне занимает все внимание повара в китайском квартале Бангкока. Многие прохожие просто не могут устоять перед умением этих уличных шеф-поваров и ароматом их творений.

5. Куриные внутренности, Филиппины

Филиппинские уличные торговцы создали это блюдо, которое представляет собой куриные внутренности на шпажках. Потроха сначала маринуют, а затем жарят на гриле или просто сильно зажаривают. Обычно подается эта вкуснятина со сладким, кислым или острым соусом.

6. Пляжные деликатесы, Индия

Когда отдыхающим на пляже Гоа нужен перерыв, подобные вкусности всегда приходятся кстати. На пляже Аньюна всегда можно найти бесконечный поток самосы, курицы, прохладительных напитков и других любимых индийцами вкусностей.

7. Кузнечики, Китай

Китайские уличные торговцы любят этот букет из кузнечиков на шпажках, которые всегда вызывают удивление у западных туристов. Однако поедание насекомых не такая уж редкость в наши дни. Организация продовольствия и сельского хозяйства ООН утверждает, что регулярно люди по всему миру употребляют около 1400 видов богатых протеинами насекомых.

8. Сэндвичи Банх Ми, Вьетнам

Вьетнамская уличная торговка подает с улыбкой этот пережиток колониального прошлого. Сэндвичи Банх ми готовятся из французского багета, наполненного вкусным разнообразием мяса и овощей. Их с удовольствием уплетают по всему Вьетнаму, особенно на завтрак.

9. Сосиски, Германия

На таких лотках подаются только лучшие виды колбасы. Любители уличной еды в Германии (особенно на различных фестивалях и ярмарках) с удовольствием кушают братвурст, боквурст и другие колбасные деликатесы, запивая их вкусным немецким пивом.

10. Севиче, Перу

Повар готовит севиче в приморском городке Манкора в Перу. Севиче - популярное блюдо во всей Латинской Америке, оно готовится с помощью цитрусового сока, в данном случае, сока лайма, в котором маринуется смесь из сырой рыбы и других морепродуктов.

11. Свинина, Камбоджа

Туристам не нужно уметь говорить на кхмерском языке, чтобы понять меню вот такого уличного лотка в Пномпене. Кстати, свинина - один из самых распространенных видов мяса, поедаемого в мире. На первом месте по потреблению свинины в мире стоит Австрия, за ней идет Испания и Дания.

12. Роллы колката кати (Индия)

Вообрази себе роллы, нарезанные из длинной «колбаски» из яиц, ядреного свежего репчатого лука, свежего зеленого чили, аппетитных ломтиков мяса или рыбы, запеченных в индийском варианте печи тандури и завернутых во вкуснейшую индийскую лепешку паратха. С этой традиционной закуской, очень популярной во всей Индии (а теперь и во многих других странах мира), соперничать прочим популярным блюдам фаст-фуда становится все труднее и труднее.

13. Корнуэльский мясной пирог (Великобритания)

Один из самых существенных вкладов Соединенного Королевства во всемирную историю «питания быстрого реагирования». Этот традиционный для англичан легкий «обед на ходу» пекут из теста, которое раскатывается в виде блинчиков и которым обворачивают начинку. Начинка — говядина, брюква, морковь, картофель, лук. Кстати, блюдо родилось еще в XVIII веке в среде английских шахтеров. Говорят, специфическую форму придумали этим пирогам для того, чтобы горняки могли брать их … немытыми руками!

Солнечный остров в Карибском море невозможно представить без знаменитых пирожков с говядиной. Многочисленные рестораны, кафе и просто уличные торговцы предлагают на каждом шагу это кушанье, ошеломляющее своей сочностью, неповторимым ароматом тропических специй и соусом из кусочков рыбы и овощей, дополняющим богатый вкус отборного мясного фарша.

15. Чевапчичи (Босния и Герцеговина)

Одно из самых популярных блюд народов Балканского полуострова. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса (говядины, свинины) с луком и приправами. Чевапчичи подают с большим количеством нарезанного кольцами лука и свежим белым хлебом (питой). На гарнир также подают нарезанный кольцами стручковый перец, нарезанные ломтиками помидоры или жареный картофель. В варианте фаст-фуд колбаски заворачивают в тонкие горячие лепешки, а в качестве соуса к ним идут кислые сливки с сыром.

16. Блинчики хоттеок (Корея)

Когда твой рот буквально пылает от употребленных острых азиатских кушаний, нелишне вспомнить, что Восток - это не только пряности и жгучие специи. Представь себе, Восток - это еще и неповторимые десерты! И если тебе захочется последнего и ты к тому же пребываешь где-нибудь в Корее, оглянись вокруг. Ты обязательно увидишь многочисленные лотки с жаровнями, на которых прямо на глазах у захлебывающихся слюнками клиентов готовят эти популярные мягкие блинчики с начинкой из нерафинированного сахара, корицы, измельченных орехов и кунжутных семечек.

Топ блюд Украинского фаст фуда

1. Хот-дог

Горячая собака, он же знаменитый во всем мире хот-дог, - блюдо, известное широкой публике как американское, но его родиной считают отнюдь не Америку, а Германию. Некий мясник, проживающий в городе Франкфурт, придумал тонкие и длинные горячие колбаски под названием Dachshund, что в переводе с немецкого означает такса. Позже один немецкий эмигрант привез эти колбаски в Америку и уже там открыл свой маленький бизнес, став продавать на улицах колбаску, обернутую ломтиками хлеба. Бизнес был весьма успешным, а блюдо стало очень популярным среди американцев. Позже вместо обычных ломтиков хлеба стали использовать горячую продолговатую булку. Название хот-дог этот незатейливый бутерброд получил несколько позже, когда в начале XX века американский художник Дарган создал иллюстрацию к столь популярному и полюбившемуся блюду и, не зная, как правильно перевести название с немецкого, подписал иллюстрацию на английском. Так горячая сосиска в булке стала именоваться хот-догом.

2. Шаурма

Как только не называют это восточное блюдо: и шаурмой, и шавермой, и даже шуармой. Лаваш, начиненный рубленым мясом, чаще курятиной, с добавлением разных специй, соусов и салата очень полюбился украинцам. Родиной шаурмы считают Турцию, и там ее именуют кебаб. Раньше мелко порубленное жареное мясо с овощами и салатом заворачивали в тонкую арабскую лепешку (питу), позже, когда кебаб добрался до Армении и стал именоваться шавермой, лепешку заменили тонким лавашом. В таком виде это блюдо дошло до Украины. Конечно, санитарные нормы в лавке, где готовят шаурму, оставляют желать лучшего. Но несмотря на это многие украинцы на свой страх и риск хотя бы раз в жизни пробовали это блюдо турецкого происхождения. Кстати, если ты не доверяешь уличным торговцам, приготовить шаурму можно и в домашних условиях.

3. Чебурек

Пирожок из пресного теста и мясного фарша, именуемый чебуреком, по своему происхождению является блюдом крымско-татарской кухни. Наверняка, приезжая в Крым, ты встречала не одну чебуречную, где действительно продают вкусные чебуреки. В современной рецептуре в качестве начинки для чебурека используется не только мясной фарш, но и сыр, картофель, грибы. Здесь уж, как говорится, на вкус и цвет, главное - помнить, что обжаривается чебурек в раскаленном масле, соответственно, блюдо это жирное и отнюдь не полезное, а также высококалорийное.

4. Пахлава

Популярное на востоке кондитерское блюдо, пахлава, давно полюбилось украинцам. Особенно популярно оно на территории Крымского полуострова - летом медовую пахлаву продают прямо на пляжах. Первое упоминание об этой сладости датировано XV веком, пахлава была приготовлена в 1453 году для турецкого султана Фатиха его личным поваром и так произвела впечатление на султана, что он повелел увековечить рецепт. С тех порт этот многослойный десерт готовят на каждом празднике. Турецкая пахлава считается одним из сильнейших афродизиаков. Мед и орехи, входящие в состав пахлавы, содержат вещества, необходимые для мужской силы. Сегодня существует огромное количество видов пахлавы. При одном только виде этой сладости сложно удержаться и не отведать хотя бы кусочек.

5. Пирожок

Классический пирожок считается исконно русским блюдом. Одно из самых известных блюд дошло до нас из глубокой древности. Вспомните хотя бы советские мультфильмы, к примеру, ту же Красную шапочку, которая несла пирожки для своей бабушки. Видимо, даже волк знал толк в русской кухне, раз похитил девочку с пирожками. Сегодня пирожки по-прежнему пекут на праздники, тем более что существует огромное разнообразие их начинок и форм. Впрочем, если в ресторане еще можно отведать пирожок по самой изысканной рецептуре, то на прилавках "у бабушек" это блюдо уже давно превратилось в уличный фаст-фуд.

6. Чизбургер McDonalds

По-моему в современном обществе к сожалению практически не осталось тех людей которые бы как минимум не попробовали бы хоть раз чизбургер от McDonalds.У меня у самого много знакомых, которые любят частенько захаживать в "Мак" - как они его называют.Излюбленный бутерброд миллионов, состоящий из булочек,мяса,сыра,кетчупа,лука и маринованного огурца.

Фаст-фуд - это пища приготовленная быстрым способом. Знаменитые гамбургеры, вкусные хот-доги, соблазняющая пицца.
Врачи говорят о вреде фаст-фуда. А что если попробовать готовить его дома? Получится полезно и вкусно.

Цель игры в азартные игры в онлайн-слоты выиграть. Получение жира джекпота может в разы изменить жизнь. Если вы игрок, который хочет выиграть большой банк, вы можете сделать это, следуя одному простому совету: играйте в слоты для удовольствия. И к тому же всегда нужно играть лучшие казино онлайн на деньги которые можно найти на на сайте club-vulkan-9.net. Это заведение получило больше всего положительных отзывов от пользователей.

Большие надежды дают большие победы в казино азартные игры

Большие надежды в игре в слоты онлайн могут оставить у вас чувство разочарования и даже раздражения. Такого чувства можно избежать, если вы играете в слоты онлайн, ожидая в основном только развлечения на вечер. Положительным аспектом азартных игр онлайн является то, что джекпот онлайн-слотов может быть больше, чем те, которые предлагают наземные казино. Причина этого в том, что онлайн-казино имеют более дешевое обслуживание для онлайн-игровых автоматов.

Играйте в азартные игры легко

В онлайн игровые автоматы можно играть легко, веди очень просто понять инструкции. Большинство игроков подпишутся на легкие и быстрые деньги с помощью онлайн слотов. Что они забывают в своем плане, так это того, что онлайн-слоты, как и любой другой традиционный игровой автомат — это игра на удачу, в которой последовательности и числа отображаются случайным образом, создавая шансы на победу. Онлайн слоты - это азартные игры для любого игрока любого уровня квалификации, они не требуют мастерство для того, чтобы достичь успешной победы. Итак, если вы решите играть в слоты онлайн для удовольствия, а не за большие деньги, вы покинете игру, не разочаровавшись.

60 лет – это на 10 лет старше полувека. Это большой повод для того, чтобы устроить праздник. Ни одна вечеринка по случаю дня рождения не обходится без вкусного торта. Когда именинник разрезает торт он официально вступает в новый год своей жизни. Торт не обязательно должен подчеркивать возраст, он может отражать различные вехи жизни именинника. В данной статье дано несколько вариантов украшения тортов на 60-летие. Кстати если вы хотите заказать торт, то это можно осуществить тут: https://cake64.ru/ . Вы получите качественную продукцию по самым разумным ценам.

Торт «Ностальгия»

Тема такого торта вызывает ностальгию по минувшим дням. Он может изображать группу “The Beatles”, или же содержать название любимой песни или спортивного события.

Торт с юмором

Если у именинника хорошее чувство юмора, можно высмеять его возраст. Испеките белый торт, символизирующий седые волосы, или же торт в форме лысого скальпа с несколькими седыми волосинками. Еще можно испечь торт в форме трости или вставной челюсти. Будьте креативными! Еще одна популярная идея – это торт «За бугром». Испеките торт в виде холма и разместите по нему крошечные надгробия. Но будьте осторожны, чтобы не обидеть именинника. Всего должно быть в меру.

Торт с номером 60

Как бы это не было банально, однако многие выбирают именно такой вариант торта на 60-летие. Существует несколько способов разместить цифру «60» на торте. Можно установить на торте 60 свечей, или же можно испечь 60 маленьких тортиков и расставить их в форме цифры «60». Торт в форме «60» также подойдет для праздника.

Торт «Три в одном»

Можно испечь три отдельных торта разных размеров и сложить их друг на друга. Посвятите каждый торт 20 годам жизни именинника. Один торт может обозначать молодость, другой – семью или работу и т. д. ________________________________________________________________


Чтобы получить хороший кредит на хорошую сумму денег, нужно долго бегать по банкам, и по сути они тоже не все охотно дают кредиты. Но если вы перейдете на сайт migcredit.kz, то получите возможности взять деньги под залог недвижимости . Это отличный шанс стремиться к тому, чтобы набрать как можно больше подарков для родных и любимых.

Программы кредитования

Для поиска удобной программы оформления кредита на подарки следует выбрать, что именно за подарки Вы хотите приобрести. На ювелирные украшения, бытовую и цифровую технику Вы сможете получить товарный кредит, практически в любом магазине. Если Вы готовите подарки для многих людей и хотите набрать много приятных мелочей, тогда лучше всего подойдет оформление потребительского кредита или кредитной карты. Если Вы планируете взять кредит на подарки не на короткий промежуток времени, тогда лучше всего брать потребительский кредит, потому что процентная ставка по нему будет гораздо ниже. Если Вы решили взять потребительский кредит на подарки, то следует позаботиться о его оформлении заранее, так как одобрение заявки в банке занимает не малое количество времени. Если у Вас на руках есть кредитная карта и кредит нужен на 1-2 месяца, то можно оплатить покупку подарков картой. Большинство кредитных карт предусматривает срок льготного периода от 50 до 100 дней. Оформить кредит на подарки можно и в нескольких магазинах, если Вы хотите взять одному человеку в подарок ноутбук, а второму набор японских ножей. В любом случае перед оформлением кредита на подарки пройдите по магазинам и посмотрите, где выгоднее приобрести желаемое и на каких условиях предоставляется кредит. Беспроцентный кредит станет для Вас отличным вариантом. ________________________________________________


Если намечается большое торжество, то важным будет наличие разных блюд. И пока вы готовите салат, советую вам попробовать параллельно канапе на заказ с доставкой заказать чтобы разнообразить рацион на праздничном столе. Тем более что при заказе больших объемов вы получите бесплатную доставку. Греческий салат довольно прост в приготовлении. В его состав входят спелые помидоры, свежий огурчик, сладкий салатный лук, всё это заправляется оливковым маслом и по вкусу посыпается орегано. Также интересно будет узнать, что в Греции, откуда собственно салат родом, готовят в деревушках и блюдо носит название «деревенский». Оливки конечно считаются основным и главным ингредиентом салата, но если вам не очень нравится их вкус, то вполне можно обойтись и без них. или как его называют в Греции - «деревенский», является одним из самых популярных салатов в мире. Состав довольно простой, вкус - потрясающий. Этот салат, так же как и , очень популярен в ресторанах. Готовится такой вид салата очень быстро. Подойдёт для тех, кто сидит на диете. Сыр фета нежирный, остальными ингредиентами являются сырые овощи, и всё это заправляется душистым оливковым маслом. Итак для приготовления греческого салата классического, вам не так уж и много потребуется в любом случае. Ведь по большому счету это очень бюджетный и выгодный салат для тех людей которые хотят не дорого и качественно покушать. Я на пример всегда готовлю этот салат и делаю упор на те составляющие, которые мне больше всего по душе приходятся на сегодняшний день… Для приготовления потребуется (из расчета на 3 порции):

  • 2 средних помидора ;
  • 1 большой огурец или 2 средних;
  • 1 красная луковица (салатный лук);
  • оливки по вкусу;
  • 200 грамм сыра фета ;
  • оливковое масло по вкусу;
  • чёрный молотый перец по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • орегано сушёный по вкусу.
Приготовление:
  1. Помидоры нарезать дольками.
  2. Огурцы и красный лук нарезать кружочками.
  3. Нарезать сыр фета небольшим кубиком.
  4. Добавить оливки по вкусу.
  5. Приправить салат перцем, солью и оливковым маслом.
  6. При подаче посыпать салат сушёной зеленью орегано.
Лёгкий салат готов. Общее время приготовления блюда: 15 минут Традиционное блюдо Греции


Ели вы хотите употреблять исключительно здоровую пищу, то вам необходимо здоровое питание на день от Nudefood.kitchen , это еда доставку которой вы можете заказать на сайте https://nudefood.kitchen. прямо к себе домой. Доставка осуществляется по Киеву и очень оперативно — вы будете приятно удивлены. Счастливому обладателю путёвки в Париж стоит заранее определить для себя приоритеты . Как не крути, а город слишком велик, разнообразен и богат, чтобы сразу увидеть всё. И если памятники и места славы Вы будете выбирать, опираясь на практические изыскания, то о еде стоит сказать отдельно.

Два типа блинов

Французские блины делятся на два типа. Это блинчики из пшеничной муки со сладкой начинкой , которые называются sucres, и блины солёные из гречневой муки – sales. По вкусу разниться само тесто. Сладкие блинчики ближе к славянским кулинарным традициям. Их наполняют шоколадными пастами, джемами или сладкими сиропами со взбитыми сливками и фруктами . Лакомство просто пальчики оближешь. Блинчики солёные, отличаются внешне – они более тёмные – эффект использования гречневой муки. Такие блины наполняют разными сырами, мясными изделиями и яйцами. Традиционным считается блинчик с ветчиной, твёрдыми сортами сыра и яйцами. Солёные блины могут заменить полноценный обед , ведь они очень сытные и могут похвастаться внушительными размерами. Кроме классического варианта, можно найти блинные, которые предлагают самые различные начинки – фантазии французам всегда хватало, а в области живота тем более. Конечно, для этого не помешает знать французский язык или уметь браво тыкать пальцами в сторону того, что бы Вам хотелось увидеть в своем обеде. Не вздумайте стесняться, отдых в Париже великолепен, особенно для тех, кто не робеет по пустякам.

Стоимость блина

Итак, с языковым барьером мы разобрались . Теперь ещё пара полезных фактов для тех , кто нацелился поесть блинов. Стоимость блина с начинкой варьируется от 3 до 6 евро. Сладкие блинчики обходятся дешевле от 2,5 до 5 евро, но в качестве серьёзной еды, это не подойдёт. Есть блины лучше не в блинной, там будет толчея, жара и одуряющий запах. Лучше всего отправиться на берег Сены, к лужайке Лувра или в один из 426 городских парков. В любом случае, блинная окажется рядом с удобным для пикника местом. Разместиться на зелёной лужайке и впиться в мягкий блинчик с аппетитной начинкой, вот это настоящий отдых в Париже!

Часто бывают такие ситуации, что руководитель не понимает, зачем ИТ-отдел требует у него кругленькие суммы из года в год, если новыми компьютерами и офисной техникой организация полностью оборудована. Но мы-то с Вами понимаем, что мало оборудование купить, его еще необходимо поддерживать в рабочем состоянии, осуществлять регулярную профилактику и ремонт. Этот момент обязательно следует учитывать при составлении сметы ИТ-расходов. Копировальные аппараты и принтеры, способные печатать больше ста страниц в минуту, сканеры, которые проглатывают толстую кипу документов в одно мгновение, очень упрощают жизнь, но и нуждаются в постоянном техническом обслуживании. Если необходим ремонт компьютеров то лучше всего обращаться к специалистам на сайте repair-computer.ru. Это лучшее решение на сегодняшний день, который дает вам отличную возможность стремиться к лучшему и быть всегда на высоте своих стремлений.

Компьютеры нужно обслуживать время от времени

Подобно автомобилю, оргтехника и компьютеры нуждаются в регулярном техосмотре и профилактике. И здесь на помощь придут компании аутсорсеры, такие, например, как компания repair-computer.ru. Зачем пользоваться услугами аутсорсера, если в штате есть свои ИТ-шники? Дело в том, что специалисты компаний специализирующихся на техническом обслуживании и ремонте оборудования регулярно проходят переподготовку и повышают свою квалификацию, о чем у них имеются соответствующие сертификаты. У таких компаний большой опыт, и та неисправность, которую они будут устранять у вас скорее всего в их практике уже встречалась, а это значит что неисправность будет устранена в кратчайшие сроки, а время, как известно деньги.

Не экономте на обслуживании и ремонте компьютеров

Выбор за вами — вы можете попытаться сэкономить на техническом обслуживании оборудования, надеясь на «русский авось». Можете поручить ремонт и обслуживание оборудования собственным специалистам, но ведь у них есть и другие обязанности, да и порой неподготовленный специалист может нанести больше вреда, нежели пользы. Но зачем искать такие сложные варианты, если можно заключить контракт с компанией repair-computer.ru, которая возьмет работу по обслуживанию и ремонту вашего оборудования на себя, а вы будете наслаждаться бесперебойной работой офиса.

Знаете ли вы что хранить пищевые продукты проще всего в пластиковых контейнерах. Они удобны в использовании и практичны. Приобрести одноразовый контейнер для продуктов можно на сайте mrpack.ru по самым выгодным ценам. Компания МистерПак уже много лет специализируется на пластиковых контейнерах. Зайдя на сайт вы можете заказать их прямо на площадке оформив заказ. Доставка осуществляется удобным для вас способом и без каких либо проблем. Если у вас есть возможность, то товар можно забрать самовывозом со склада. Если перед покупкой у вас возникают дополнительные вопросы, то вы сможете позвонить по номерам указанным на сайте и менеджера ответят на все ваши вопросы.

Рецепт продуктов которые можно поместить в пластиковый контейнер

Несмотря на то, что суши и роллы относят к здоровой и легкой пище, в меню японской кухни также можно найти жареные и запеченные блюда. К таковым относятся и горячие роллы, которые готовятся жаркой или запеканием. Попробуем приготовить жареные роллы с лососем и креветкой.
Необходимые ингредиенты:
  • Лосось
  • Креветка
  • Зеленый лук
  • Темпура
Способ приготовления: Шаг первый. Залить водой рис, выждать 30 минут и поставить его вариться. Как только вода закипит, убавить огонь и варить еще 15 минут. После того как он сварился, нужно лишь слегка дать ему остыть. Полностью остужать не надо. Начинайте работать с ним после того, как вы сможете прикоснуться к нему тыльной стороной ладони. Пока рис варится, приготовьте соус для него из смеси рисового уксуса и сахара в равных пропорциях. Шаг второй. Подготовьте остальные продукты. Отварите креветки в течение 3 минут или в пароварке в течение 10 минут. Очистите. Лосось порезать небольшими ломтиками. Зеленый лук помыть, обсушить, нарезать колечками. Шаг третий. Оберните пищевой пленкой макису. Выложите на нее листик нори матовой шершавой стороной кверху. Готовый рис распределите на поверхности нори равномерным слоем. Шаг четвертый. Сделайте отступ от верхнего края 1см и выложите на рис всю начинку. Приподнимите краешек макису и, придерживая большими пальцами начинку, аккуратно сверните ролл. Придавите его содержимое, слегка надавливая на циновку. Шаг пятый. Сделайте тесто для кляра. Разбейте одно яйцо, влейте 3 стол. ложки молока и насыпьте муки. Полученное тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану. В отдельную посуду высыпьте темпура. Шаг шестой. Разогрейте в сковороде растительное масло. Перед тем, как жарить, обваляйте ролл сначала в муке, затем обмакните в кляр, а после тщательно панируйте в хлопьях темпура. Аккуратно опустите в разогретое масло. Обжаривайте рулет в течение 1-2 минуты до появления золотистой корки. Шаг седьмой. Выложите ролл на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Разрежьте его острым ножом на порционные части. Подавайте к столу горячим.


Если говорить про качественное телевидение, то на сегодняшний день кардшаринг это самое лучшее решение для каждого кто желает стремиться к лучшему и быть всегда на высоте своих желаний без границ смотреть свои любимые каналы. Сервис CBilling https://cbilling.tv/index.php?mode=signup&partner=9147&sid=b позволит вам реализовать все ваши желания и получить качество на самых выгодных условиях которые практически есть на сегодняшний день, это лучший кардшаринг сервер для Украины. Стремитесь к лучшему, и вы получите максимум. Сервис настолько уверен в качество предоставляемых услуг, что готов вам дать бесплатный тестовый период, чтобы вы сами протестировали все преимущества услуг и выбрали именно те услуги, которые больше всего подходят именно вам. Самые известные спутниковые каналы собраны в пакеты, которые вы сможете выбрать на свой вкус и потребности. Каждый канал вещается в высоком цифровом качестве, и вы без проблем сможете это протестировать.

Простота использования картдшаринга от компании CBilling

Простота еще и заключается в том, что вы просто регистрируетесь, и со своего аккаунта получаете все необходимые услуги которые вы заказали. Пополнять свой лицевой счет можно так же посредством всех самых известных и популярных платежных систем а именно:
  • WebMoney Z
  • Bitcoin
  • Visa/MasterCard
  • Яндекс.Деньги
  • OK PAY
  • PerfectMoney USD
  • Contact RUR
  • Альфа-Клик [Альфа.Банк]
  • Терминалы QIWI (КИВИ)
  • Eвросеть
  • Сбербанк РФ
  • Beeline SMS
  • TELE2
  • PAYEER
  • Мегафон
Как видите с оплатой проблем возникнуть не должно, вы моментально получите свой пакет после оплаты в полной мере. А такой качественный кардшаринг всех каналов, которые будут в вашем пакете, превзойдут все ваши ожидания, об этом так же свидетельствуют многочисленные положительные отзывы от пользователей. Именно по этому мы настоятельно рекомендуем использовать кардшаринг от сервиса CBilling, ведь этот сервис завоевал уже большую популярность, и продолжает получать с каждым разом все большее и большее доверие у пользователей.

Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Загрузка...