Тортилья с курицей и фасолью рецепт. Буррито с красной фасолью и курицей

Буррито - известное мексиканское блюдо, которое состоит из традиционной мексиканской лепёшки тортильи и начинки.

Бурито - это блюдо для тех, то любит творчество, поэтому не ограничивайте себя в выборе ингредиентов - пробуйте новое.

  • Куриные грудки - 2 шт. (предварительно отварить в подсоленной воде)
  • Перец сладкий болгарский - 1 шт.
  • Томаты свежие - 2 шт.
  • Шампиньоны свежие - 200 г (или 1 банка соленых)
  • Лук репчатый - 2−3 головки (лучше использовать красный)
  • Петрушка - 1 пучок
  • Чеснок - 1−2 зубка
  • Масло постное - 3 ст. ложки
  • Сыр - 150 г (полутвердых сортов)
  • Лаваш армянский - 6 шт. (можно использовать лепешки тортилья)
  • Кетчуп - 2 ст. ложки
  • Майонез - 1 ст. ложка
  • Перец

Почистим лук и нарежем полукольцами. Отваренное филе куриной грудки - кубиками. Сладкий перец - средними кусочками. Зелень петрушки мелко порубим. Помидоры - порежем кубиками. Сыр потрем на терке. Чеснок мелко порубим. Грибы, если они свежие, порежем поперек тонкими пластинами, а если консервированные, порезанные кусочками, то уже ничего делать не нужно.

В сковороде разогреваем постное масло. Обжариваем лук. Добавляем мелко порубленный чеснок и жарим все это 2−3 минуты до золотистого цвета.

Добавляем курицу, перемешиваем и обжариваем 2−3 минуты.

Добавляем грибы. Если вы используете сырые шампиньоны - время обжаривание увеличиваем до 5 минут. Перемешиваем.

Пришло время добавить порезанные томаты. Все перемешаем и обжарим 2−3 минуты.

Далее добавим рубленую зелень петрушки. Без зелени бурито не будет таким ароматным и красивым! Перемешаем и немного потушим - 2−3 минутки. Все, начинка для бурито готова. Теперь самое главное: начинка лепешек бурито.

Сворачивание бурито заслуживает отдельного внимания. Я постарался сделать его максимально понятным. Разворачиваем лаваш (или лепешку тортилью), на середину кладем начинку, которую необходимо немного остудить. Сверху накрываем лавашом и подтягиваем к краю. Затем заворачиваем края справа и слева и сворачиваем конвертиком. Далее заворачиваем полностью весь лаваш. Бурито готов.

Делаем также все лаваши. Посыпаем бурито сверху тертым сыром. И отправляем в духовку или микроволновую печь (можно с функцией гриля - так сыр получится более румяным).

Достаем бурито из микроволновки (или духовки). Сверху наносим рисунок майонезом и кетчупом.

Рецепт 2: мексиканское бурито из индейки с сыром

  • 200 гр. Индейка филе
  • 2 шт. Тортилья
  • 50 гр. Зелень
  • 80 гр. Томатное пюре
  • 50 гр. Сыр
  • Перец
  • 80 гр. Фасоль
  • 50 гр. Луковица
  • Чили молотый

Очистить мясо от жилок и нарезать его небольшими, продолговатыми кусочками.

После этого, необходимо обжарить кусочки курицы вместе с мелко нарубленным чесноком, до появления золотистого цвета у мяса.

Как только филе индейки достигнет нужного цвета, необходимо добавить к нему красную фасоль и перец чили. Можно также добавить немного других специй, например, пол чайной ложки карри.

Сюда же добавляем нарезанный болгарский перец, томим полученную массу минут 5 и добавляем 200 грамм томатной пасты.

Тушим полученную смесь в течение 5-10 минут и добавляем мелко нарезанную зелень.

Как только наша начинка для буррито будет готова, необходимо выложить ее на тортильи или лаваш и завернуть в форме конвертиков.

По желанию, можно посыпать готовые буррито тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.

Наше буррито готово! Как видите, рецепт буррито очень прост и на приготовление вкусного блюда у вас уйдет не больше 30 минут. Зато вы сможете разнообразить свой стол еще одним вкусным и полезным блюдом. Приятного аппетита!

Рецепт 3: куриное бурито с овощами в домашних условиях

  • Тортильи — 8 шт.
  • Куриное филе — 250 г.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Кетчуп «Чили» — 6 ст.л. (или по вкусу)
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка (400 г)
  • Сыр твёрдый — 60 г.
  • Перец болгарский — 3-4 шт.
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Приправы (карри, куркума, паприка) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — 8 веточек

Филе курицы нарезать полосками.

Сковороду поставить на огонь. Налить немного растительного масла и обжарить кусочки курицы с двух сторон. Посолить и посыпать приправой и черным перцем. В самом конце жарки добавить нарезанный чеснок.

Болгарский перец помыть. Удалить семена. Нарезать длинной соломкой.

Перец также обжарить на другой сковороде на растительном масле.

В сковороду с перцем выложить курицу, фасоль и кетчуп. Слегка подсолить. Все перемешать. Жарить все вместе 1-2 минуты.

Сыр натереть на крупной терке.

Тортилью положить на тарлку и выложить на неё готовую начинку. Сверху посыпать тертым сыром твердых сортов.

Сложить лепёшку конвертиком (чтобы начинка не выпадала).

Украсить готовые буррито зеленью. Подавать лучше горячими.

Рецепт 4: бурито с фаршем, острым чили и фасолью

  • лепешка тортилья — 4 шт
  • фарш свиной — 500 гр
  • фасоль — 200 гр
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец чили — 1 шт
  • помидоры — 6 шт
  • соль, перец, зелень

Сначала очистим репчатый лук. Можно использовать любой лук, промываем его под водой, а потом нарезаем кубиками.

Потом нам нужно аккуратно порезать перец чили. Резать его стоит в перчатках, так как он может вызвать ожог на коже рук. Конечно, предварительно все овощи промываем под проточной водой. Как только вы порезали перец чили, то стоит промыть досточку и нож.

Как только все овощи готовы, то принимаемся за фарш. Вы его можете купить готовый, но и также можно прокрутить мясо самостоятельно на мясорубке. Обязательно возьмите мясо разных животных, тогда у вас получится вкусное сочное блюда, которое и подарит вам незабываемый аромат. Как только фарш готов, то на огонь ставим сковороду.

Как только растительное масло раскалилось, то выкладываем сначала сам фарш. Потом обжариваем его до золотистого или просто темного цвета.

Потом к нему добавляем репчатый лук и острый перец чили. Перец нужно использовать весь, так как это блюдо должно быть острым, но в домашних условия вы можете регулировать остроту.

Потом как только фарш с овощами обжарился, нам нужно добавить томаты. Предварительно промываем их и опускаем в кипяток, сделав несколько надрезов. Снимаем кожицу и отправляем в сковородку. Можно немного добавить воды и следует потушить фарш некоторое время.

Как только фарш готов, то выкладываем его либо на лепешку из тонкого теста, либо на лаваш.

Все сворачиваем конвертом и укладываем на тарелку. Украшаем помидорами, нарезанными колечками и веточками зелени. Приятного вам аппетита!

Рецепт 5: бурито с фасолью в домашних условиях

  • Фарш — 500 гр
  • Консервированная фасоль — 1 банка
  • Кукуруза — 1 банка
  • Помидор
  • Сладкий перец
  • Паприка (порошок)
  • Кумин
  • Черный молотый перец
  • Молотый перец чили
  • Орегано
  • Чесночный порошок или два мелко порезанные зубчика
  • Два или три стручка перца чили
  • Кусочек сыра

Фарш с небольшим количеством растительного масла – на сковородку.

Одновременно открываем фасоль и в другой сковороде ее тушим/кипятим на среднем огне. Чем фасоль мягче, тем лучше. Не забывайте добавлять воду (немного) по мере необходимости.

Мелко крошим лук и оба перчика чили.

Выдавливаем к ним половинку лайма и все перемешиваем, слегка сдавливая. На картинке должно быть видно, что лук порозовел.

Фарш обжарился. Сливаем жидкость и даем фаршу полежать в дуршлаге. Чем меньше жира – тем лучше.

Мелко режем помидор и сладкий перец и смешиваем их.

Смешиваем фасоль и фарш.

Добавляем все специи, по чайной ложечке каждой. Перемешиваем.

Доливаем немного воды и кипятим помешивая время от времени. Ждем, когда вода выкипит.

Натрем сыр.

Вода почти выкипела? Сливаем остатки и даем полежать в дуршлаге.

Разогреем в микроволновке тортиллас.

На тортиллу укладываем мясо с фасолью. Можно перед этим налить любой соус (tabasco), а можно и не наливать.

Сверху все остальные компоненты по желанию.

Загибаем края слева и справа так, чтобы средняя треть не была закрыта.

От ближней к себе части сгибаем тортиллу пополам.

И подворачиваем под начинку.

Уже готовый буррито можно положить в гриль-пресс на несколько секунд.

Буррито готов! Приятного аппетита!

Рецепт 6: куриное бурито с белой фасолью (с фото)

  • Тортильи пшеничные – 5 шт.
  • Куриное филе – 1 шт. (150 гр.)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Острый томатный соус или кетчуп - 3 ст.л.
  • Фасоль белая консервированная в томате – 1 банка
  • Сыр твёрдый – 60 г.
  • Приправа для курицы – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки
  • Зелень любая – для украшения.

Филе курицы нарезаем. Солим. Посыпаем приправой.

Лук чистим и нарезаем полукольцами. Перец моем и чистим от семян. Нарезаем соломкой или любыми крупными кусочками.

Готовим сразу на двух сковородах. На одной обжариваем кусочки куриного филе.

На второй сковороде обжариваем лук и болгарский перец.

Смешиваем овощи с курицей. Добавляем фасоль, острый соус и жарим все вместе 2 минуты.

Сыр нарезаем длинными тонкими полосками. На лепешку выкладываем начинку. Сыр нарезаем длинными тонкими полосками и несколько полосочек сыра выкладываем сверху начинки.

Сворачиваем лепешки конвертиками.

Украшаем буррито укропом или любой другой зеленью.

Вкусные буррито с курицей для быстрого и сытного перекуса готовы! Приятного аппетита!

Рецепт 7, пошаговый: бурито с грибами и омлетом

  • Шампиньоны свежие 150 г
  • Зира (Кумин) молотая 1 ч.л
  • Картофель 2 шт
  • Бекон (или колбаса) 100 г
  • Лук белый ½ шт
  • Масло сливочное 3 ст.л.
  • Молоко ¼ ст
  • Перец чили сухой 1 ч.л
  • Перец сладкий ½ шт
  • Тортилья 6-8 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Шпинат свежий 2 шт
  • Яйца куриные 5 шт

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и картофель, и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Затем добавьте сладкий перец.

Добавьте грибы и готовьте, пока они не размягчатся.

Теперь сгребите овощи на одну сторону сковороды, а на оставшемся месте поджарьте колбасу или бекон. Мясо должно полностью прожариться. После чего соедините мясо и овощи, добавьте специй и хорошо перемешайте.

Добавьте шпинат и готовьте около минуты.

В отдельной посуде взбейте яйца с молоком.

Если ваша сковорода достаточно большая, сгребите овощи с мясом в сторону и поджарьте омлет в этой же сковороде (не забудьте добавить немного масла!). Если нет, - сделайте это в отдельной сковороде.

А затем соедините с овощно-мясной смесью.

Наполните тортильи готовой начинкой и подавайте с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!

Рецепт 8: бурито с фасолью и курицей (пошаговые фото)

  • куриное филе — 200 гр
  • масло подсолнечное — 10 мл
  • перец черный — 1 щепотка
  • соль — 1 щепотка
  • сыр твердый — 20 гр
  • укроп свежий — 10 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 30 гр
  • перец сладкий — 50 гр
  • петрушка свежая — 10 гр
  • соус томатный острый — 80 гр
  • тортилья — 2 шт
  • фасоль красная консервированная — 20 гр

К перцу и луку добавить мясо, фасоль, соус и прогреть 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу.

Вот и ещё рецепт мексиканской закуски буррито – с фасолью и курицей на этот раз!

Предыдущие мы готовили с кукурузой , и всем так понравилось это незатейливое, но сытное и интересное блюдо, что я решила приготовить их снова, только с небольшими вариациями на тему начинки.

Ингредиенты:

  • 8 лепёшек тортильяс или тонких круглых лавашей;
  • Банка консервированной фасоли в томате или без него;
  • Кусочек отварной куриной грудки;
  • 1 луковица;
  • 1 сладкий перец;
  • 50-100 г сыра;
  • Свежая зелень;
  • Соль, перец, Ваши любимые специи;
  • 1-1,5 столовых ложки растительного масла.

Для лепёшек, если хотите испечь их сами:

  • 300 г муки;
  • 100-150 мл тёплой воды;
  • 50 г сливочного масла или маргарина;
  • Чуть соли.

Как испечь:

Рецепт пшеничных тортильяс Вы можете посмотреть в отдельной статье. Это очень просто: нужно натереть в муку холодное масло, перемешать, посолить и, вливая тёплую воду, замесить мягкое тесто. Разделить на 8 шариков. Дать ему настояться минут 15-20, затем раскатывать в меру тонкие (чтоб не пересушить) лепёшки, около 2-3 мм толщиной, 16-18 см диаметром, и печь на сухой горячей сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны. Главное – наловчиться, чтобы угадать момент, когда хватит жарить – пересушенные лепёшки ломаются при сворачивании.

Хотя традиционные мексиканские лепёшки готовят из кукурузной муки, я рекомендую Вам начинать с пшеничных. Потому что их готовить легче. В кукурузной муке нет глютена – вещества, отвечающего за развитие клейковины, поэтому чисто кукурузное тесто рассыпается. Для лепёшек следует брать не менее, чем пополам кукурузной муки и пшеничной, а лучше - треть кукурузной на две трети пшеничной, тогда тесто получится эластичным и его можно будет раскатать. Но пока что я готовила в пропорции 1:1, и тесто получалось крохкое и ломкое, хотя и очень нежное и вкусное. Сворачивать лепёшки нужно было моментально, только сняв со сковороды – иначе, остывая, они подсыхали и ломались. Из 8 буррито 4 потрескались при сворачивании, 2 вышли более-менее и ещё 2 получились отлично. Думаю, со временем, попрактиковавшись, я научусь делать это мексиканское блюдо на «отлично», и тогда поделюсь с Вами рецептом и кукурузных лепёшек. А может, кто-то уже умеет их готовить и поделится со мной?

Итак, сначала приготовим начинку. Лук очищаем и режем полукольцами. Обжариваем до мягкости и лёгкой золотистости на растительном масле.

Добавляем очищенный и нарезанный полосками сладкий перец, продолжаем, помешивая, обжаривать ещё пару минут. А когда перец станет мягким, добавляем отварное куриное филе кусочками.

Выкладываем в сковороду фасоль, слив с неё томат.

Посолим, поперчим, добавим немного зелени, перемешаем. Готовим несколько минут, пока из начинки выпарится излишек жидкости, и выключаем.

Пока начинка немного остынет, натрём на крупной тёрке сыр и мелко нарежем остальную зелень – например, петрушку и укроп.

Завернуть буррито можно двумя способами: как налистник и как рожок. Первый вариант – более мобильный, закрытую лепёшку с начинкой удобнее взять с собой на работу или на природу. Второй – более красивый, открытый «свёрток» с красочной начинкой хорошо подать к праздничному столу.

Накладываем порцию начинки (примерно 2 столовых ложки) на лепёшку, лучше не посередине, а ближе к краю, и не горкой, а распределяя по длине и отступив от краёв.

Посыпаем тёртым сыром.

Чтобы получить закрытый буррито, подворачиваем правый и левый края лепёшки вовнутрь, а затем сворачиваем её трубочкой.

Чтобы получить «рожок», подворачиваем один край, а второй оставляем открытым, и также сворачиваем дудочкой.

Буррито с фасолью и курицей вкусны как в тёплом, так и в остывшем виде.

Как известно, буррито - традиционное мексиканское блюдо. И по сути это аналог нашей шаурмы, только в отличие от нее, буррито можно готовить с чем угодно. Нет единого классического рецепта начинки для буррито. Вы можете положить туда все, что душе вашей угодно: мясо, овощи, яйца, даже фрукты иногда.
Сегодня я готовлю мексиканскую вечеринку, и главное блюдо будет буррито с курицей и фасолью. Сначала будем готовить начинку.
Для этого берем куриное филе, моем его, очищаем от лишних жилок и остатков косточек. И нарезаем соломкой. В общем-то тут процесс творческий. Кому как нравится, так и режем. Но не слишком крупными кусками, потому что неудобно будет есть из лепешки.

Курицу вместе с мелко нарубленным чесноком кладем на раскаленную сковородку на достаточно сильный огонь. Чем больше огонь, тем лучше курица поджарится. Хотя если готовите слишком много начинки, она все равно будет скорее тушеная, а не жареная.

Пока там курица готовится, порежем остальные ингредиенты. Перец я режу небольшими полосочками.

Грибы - небольшими кубиками.

Но это все вопрос вкуса. Когда курица готова, добавляем туда грибы и перец, а также приправы.

У меня это карри и перец чили. В мексиканской кухне чили - практически обязательный ингредиент. Но количество его все-таки регулируйте по своему вкусу. У меня дети, так что много не кладем. Хватило 1 чайной ложки.

Все это минут 10 обжаривается, периодически помешиваем. А потом добавляет оставшиеся ингредиенты: фасоль из банки и томатную пасту. Перемешиваем, оставляем минут на 5.

В целом начинка на этом готова. После того, как выключили огонь, всыпаем туда порезанный зеленый лук.

Перед тем, как начинать заворачивать буррито, надо натереть сыр. Как известно, чтобы сыр лучше терся, его надо на некоторое время положить в морозилку.
Теперь приступаем. Сами лепешки - традиционные мексиканские тортильи - готовятся не очень сложно. Но в этот раз у меня не было времени, и я купила готовые.

А вообще если вы не очень заморачиваетесь на полном соответствии национальной кухне, то можно и обычный лаваш тонкий взять.

Берем лепешку, на один конец ее кладем начинку, посыпаем густо сыром. Приложив чудеса ловкости, заворачиваем лепешку.

Здесь возможны варианты - как рука возьмет. Собственно от способа закрутки зависит то, как мексиканцы будут называть ваше блюдо - буррито, кессадилья, фахитос или как-то еще. Буррито закручивают в ролл, закрывая одну из торцевых сторон. Получается что-то типа такого, только чуть более красивое и аккуратное:)

И главное теперь - быстро пометить буррито в духовку или на грилль, чтобы лепешка не размокла, а наоборот чуть запеклась. Лучше это делать на открытом огне, на решетке. Тогда у буррито получаются те самые стильные полосочки, по которым мы его опознаем. Но дома используем то, что есть. Я просто на противне поставила их в духовку и подсушила до поджаристых "подпалин". Сыр внутри расплавился, и получился почти настоящий буррито, по вкусу - отличный!

И, кстати, если вы берете покупные лепешки, то обязательно поджарьте перед подачей. Эти покупные тортильи сырые совершенно не вкусные, а поджаренные - очень даже приятные.

Время приготовления: PT01H00M 1 ч.

Бурито с курицей и фасолью ⠀ Подача бурито всегда одинакова: в лепёшку "тортилья" заворачивают вкусную, сытную и горячую начинку. А вот состав начинки может варьироваться - она может быть с мясом или вегетарианской, однако присутствие кукурузы, фасоли и сыра обязательны. Сегодня мы будем готовить бурито с курицей и фасолью... ⠀ ⠀ Ингредиенты ⠀ Филе куриное - 400 г Фасоль красная (консерв.) - 1 банка Кукуруза (консерв.) - 1 банка Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Помидоры - 2 шт. Соус томатный - 3 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Сыр полутвердый - по вкусу Лепёшки тортилья - 4 шт. Зелень - по вкусу Сметана - для подачи ⠀ ⠀ Процесс приготовления ⠀ 1. Для приготовления начинки нужно заранее отварить куриное филе до готовности и остудить в получившемся бульоне. Кукурузу и фасоль по отдельности откинуть на сито и дать стечь жидкости. Помидоры (по желанию) можно очистить от кожицы. Томатный соус используем по вкусу (острый, сладкий, с пряностями). 2. Репчатый лук и чеснок мелко режем, пассеруем 1-2 минуты на среднем огне. 3. Далее добавляем помидоры, нарезанные кубиком, и томатный соус. Всё перемешиваем, сковороду накрываем крышкой и тушим на медленном огне 5-7 минут, до размягчения овощей. В конце тушения приправляем по вкусу солью и чёрным перцем. 4. Куриное филе вынимаем из бульона и нарезаем кубиком. В сковороду к соусу выкладываем куриное филе, кукурузу и фасоль. 5. Всё перемешиваем и прогреваем несколько минут на медленном огне. Снимаем сковороду с огня, добавляем мелко нарезанную зелень. 6. Можно собирать буррито. Сыр натираем на крупной тёрке. Далее нужно разогреть лепёшки, чтобы они стали более пластичными и легко свернулись в рулет. Для этого раскалим сухую сковороду, выкладываем на неё одну тортилью буквально на несколько секунд, затем переворачиваем лепёшку на другую сторону и держим на сковороде ещё несколько минут. 7. Перекладываем лепёшку из сковороды на доску, по одной стороне лепёшки выкладываем начинку, щедро присыпаем сыром и сворачиваем в рулет, подогнув края внутрь, чтобы начинка не вываливалась. Повторяем процедуру с оставшимися лепёшками и начинкой. 8. Завершающий этап приготовления буррито - рулеты нужно обжарить на сковороде или подогреть в горячей духовке. Для этого хорошенько разогреваем сковороду, смазываем рулеты оставшимся растительным маслом и обжариваем с двух сторон до появления румяных полосочек. Сервируем блюдо: разрезаем каждый буррито пополам, немного наискосок. Подаём в горячем виде вместе со сметаной. Приятного аппетита! ⠀ ⠀ Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте -

Этот классический рецепт бурито с курицей и фасолью отлично подходит для случаев, если предвидятся посиделки с близкими людьми, — слишком пафосный стол накрывать нет смысла, но ведь и угощать же чем то нужно! Тем более, что сама рецептура бурито позволяет экспериментировать, как вам угодно, — заменить курицу фаршем, например, и обойтись без овощного соуса, заменить его уже готовой томатной пастой из банки. Словом, — пробуйте!

Итак, как сделать бурито с курицей и фасолью:

1. Первым делом подготовим овощи. Для этого помидор, перец и лук моем, чистим и очень тщательно нарезаем кусочками помельче.
2. Курицу, если нужно, размораживаем, и тоже нарезаем маленькими кусочками.
3. Ставим на средний огонь греться сковороду, и обжарим на ней овощи. Добавляем курицу, и обжариваем, пока куриное мясо не побелеет.
4. Теперь огонь убавляем, и тушим минут 10. Овощи должны пустить сок. Солим и перчим по вкусу.
5. Теперь все, что нам осталось, — это на чуть прогретые лепешки тортильяс выложить начинку, добавить сверху немного кукурузы и фасоли, и посыпать тертым сыром.
6. заворачиваем тугим конвертиком, — и на несколько минут в духовку или микроволновку.

Готово! Как видите, бурито с курицей и фасолью в домашних условиях сделать проблемы не составляет вообще, главное, — ваше желание и готовность к экспериментам на кухне. Удачи!

Ингредиенты

  • Тортилья - 2 Штуки
  • Курица - 200 Грамм
  • Перец болгарский - 1 Штука
  • Лук - 1 Штука
  • Помидор - 2 Штуки
  • Фасоль консервированная - 2 Ст. ложки
  • Кукуруза консервированная - 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый - 100 Грамм
  • Перец - 1 Щепотка
  • Соль - 1 Щепотка

Основные ингредиенты:
Птица, Курица

Описание:
Этот простой рецепт бурито с курицей и фасолью мне нравится своей доступностью, — все ингредиенты можно найти дома, или же заменить другими, — менее вкусным и универсальным от этого блюдо не станет!

Количество порций:
2

Время приготовления:
20 мин

time_pt:
PT20M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!



Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Загрузка...