Как приготовить гречку в мультиварке поларис. Сладкая молочная гречневая каша

Гречневая каша – старинное блюдо, которым лакомились еще в древней Руси. Не растеряла свою популярность эта крупа и в наше время. Правильно приготовленная гречка может быть отличным гарниром, или даже самостоятельным блюдом.

Многие не любят гречку из-за того, что не умеют ее готовить. Не стоит забывать что гречка – рекордсмен среди всех круп по полезности. Поэтому желательно чтобы она периодически была в меню каждого. Сварить ее на плите – не самая простая задача. Гречка может подгореть, перевариться, стать «водянистой» или наоборот остаться сухой.

С мультиваркой таких проблем быть не может. Гречка в ней всегда получается рассыпчатая,вкусная и ароматная. Кроме того, если вы любите лакомиться свежими горячими кашами с утра на завтрак, но при этом не хотите готовить с утра, вам на помощь придет программа доступная практически в каждой мультиварке – «Отложенный старт». Просто выставите время, к которому хотите получить блюдо и наслаждайтесь. Главное правило, которому нужно сделать это пропорции.

Воды для приготовления нужно брать вдвое больше чем крупы. Чтобы гречка получилась еще более ароматной, можно ее обжарить без масла прямо в чаше около 10 минут. Заливать гречку следует не холодной, а уже горячей водой, только в этом случае она будет рассыпчатая.

Для приготовления гречки у разных производителей мультиварок предусмотрены такие режимы, как «Крупы», «Рис», «Каша» или «Тушение».

Два главных продукта для приготовления гречневой крупы это непосредственно сама гречка и вода. Лучше всего для приготовления подойдет ядрица. Крупу необходимо тщательно перебирать от некачественных зерен и мусора, даже если на первый взгляд она выглядит чистой. Затем следует промыть крупу.

Гречка хорошо сочетается со многими продуктами. Ее можно приготовить как с мясом (свинина, курица или тушенка), так и с овощами (томат, лук, перец) или любыми грибами. Любители сладкого тоже оценят гречку, например, в сладкой молочной каше.

Гречка в мультиварке Поларис

Список ингредиентов

  • 1 стакан гречки
  • 2 стакана теплой воды
  • Масло сливочное

Приготовление

3 порции

Гречка с грибами и овощами. Рецепт с видео.

Гречка с молоком в мультиварке Редмонд

Список ингредиентов

  • 1 стакан гречки
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 стакана молока
  • Немного сливочного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара

Приготовление

Их указанных продуктов получится примерно 3 порции

Помимо гарнира или каши гречка может выступать отличным самостоятельным блюдом при добавлении в нее грибов, мяса.

Гречка со свининой

Список ингредиентов

  • 500 г свинины
  • 2 стакана гречки
  • 1 шт болгарского перца
  • 2 шт моркови
  • 2 шт лука репчатого
  • 3 шт помидоров
  • 4 стакана воды
  • Соль, зелень, специи

Приготовление

Из указанных продуктов получится примерно 6 порций.

Гречка с молоком в мультиварке с отложенным стартом. Видеорецепт.

Гречка с луком и грибами

Список ингредиентов

  • 1 стакан гречки
  • 200 г любых грибов(хорошо подойдут шампиньоны)
  • 1 луковица
  • 30 г масла растительного
  • 200 г горячей воды
  • Соль, специи
  • Зелень и сметана для подачи

Приготовление

Из указанного количества продуктов получится примерно 3 порции.


Гречка обладает множеством полезных элементов при малом количестве калорий. Вкусная каша может использоваться и как самостоятельное блюдо для завтрака, и как гарнир для обеда. Разберемся, как варить гречку в мультиварке.

В мультиварке гарнир к котлетам или мясу получается очень нежным и рассыпчатым. Такое блюдо усилит вкус главного ингредиента и придаст бодрости и сил на весь день.

Базовые ингредиенты:

  • гречневая крупа — 340 гр;
  • чистая вода — 700 мл;
  • сахарный песок — 8 гр;
  • соль — 10 гр;
  • сливочное масло — 30 гр;
  • пряности любые на ваш вкус.

Тонкости приготовления:

  1. Крупу нужно отсортировать и промыть под краном.
  2. В чашу мультиварки положить кусочек масла. В режиме «Жарка» необходимо его растопить.
  3. Положить туда же гречку и пожарить ее в течение 10 минут.
  4. Налить воду, насыпать соль с сахаром.
  5. Поставить программу «Гречка» и варить 30-40 минут. Перед завершением работы мультиварки, добавьте пряности для аромата.
  6. Достаньте готовую кашу, посыпьте зеленью для украшения.

Как варить со свининой?

Если не знаете, что подать на обед — потушите гречку со свининой. Все мужчины будут в восторге.

Список продуктов:

  • свинина — 0,5 кг;
  • один зубок чеснока;
  • один лук;
  • горчица — 4 гр;
  • гречка — 230 гр;
  • растительное масло — 30 гр;
  • пряности и соль — по вкусу.

Как приготовить гречку:

  1. Овощи очистить от кожуры, порезать маленькими кубиками.
  2. Промытое мясо нарубить на порционные кусочки.
  3. В мультиварку заложить овощи, мясо, налить растительное масло и добавить горчицу. Ингредиенты перемешать.
  4. Обжарить их в программе «Выпечка» полчаса.
  5. После этого положить гречку, насыпать соль, специи, налить воду так, чтобы ее уровень был на 1-2 см выше уровня будущей каши.
  6. Готовить в режиме «Гречка».

Гречка с куриным мясом в мультиварке

Гречка с курицей – сочетание диетических продуктов. Такое блюдо прекрасно подойдет как для всей семьи, так для женщин, следящим за своим весом.

Вам понадобится:

  • вода — 0,4 л;
  • филе курицы — 300 гр;
  • одна морковка;
  • одна луковица;
  • гречка — 170 гр;
  • соль — 20 гр;
  • два лавровых листа;
  • приправы для курицы;
  • сметана — 60 гр.

Как готовится гречка с курицей:

  1. Куриное мясо порубить на небольшие кусочки.
  2. Обработать лук и морковь по стандартному методу.
  3. В мультиварку положить филе кусочками, овощи и налить растительное масло.
  4. Ингредиенты необходимо обжарит при программе «Выпечка» около 15 минут.
  5. К готовящейся массе добавить специи, лаврушку, соль и сметану.
  6. Насыпать гречневую крупу и залить все горячей водой.
  7. Поставить кухонную технику на режим «Гречка» или «Крупа». Варит 40 минут.

С тушенкой

Тушенка позволяет приготовить простое и вкусное яство очень быстро. Здесь не нужно терять времени на подготовку мяса. Эту кашу можно брать с собой в походы или на рыбалку.

Ингредиенты:

  • гречневая крупа — 200 гр;
  • одна луковица;
  • вода — 400 мл;
  • одна морковь;
  • одна банка тушенки;
  • два зубчика чеснока;
  • немного сливочного масла;
  • масло оливковое — 18 мл.

Как готовится гречка с тушенкой:

  1. В чашу мультиварки льем масло, кидаем мелко нашинкованный лук и морковь.
  2. Жарим в режиме «Выпечка». Вручную устанавливаем время — 20 минут.
  3. Добавляем к овощам тушенку и порубленный чеснок.
  4. Спустя 10 минут насыпаем необходимое количество гречки и заливаем все продукты водой.
  5. Варим, включив программу «Гречка» в течение 40 минут.
  6. После того, как печь проинформирует о завершении готовки, кладем в кашу сливочное масло, сыпем пряности по вкусу, и томим в режиме «Подогрев» 7 минут.

Рецепт приготовления по — купечески

Это очень старый рецепт, который получался изумительным на вкус, благодаря тому, что гречку томили в печи. Сейчас это можно проделать с помощью мультиварки.

Список продуктов:

  • гречка — 0,2 кг;
  • свиное мясо — 0,3 кг;
  • один лук;
  • одна морковь;
  • оливковое масло — 60 мл;
  • мускатный орех — 5 гр;
  • смесь перцев — 5 гр;
  • соль йодированная по вкусу.

Гречка по – купечески готовится следующим образом:

  1. Очищаем овощи от кожицы, морковь режем тонкой соломкой, а лук мелко шинкуем.
  2. Обжариваем подготовленные продукты с оливковым маслом при режиме «Жарка» не более 10 минут.
  3. Свинину режем на порционные кусочки.
  4. Продолжаем далее жарить, но уже вместе с мясом в течение 10 минут.
  5. Насыпаем к готовящимся продуктам гречневую крупу, наливаем воду.
  6. Сыпем все необходимые специи, включая соль.
  7. Изменяем программу мультиварки на режим «Тушение» и готовим 50 минут.

С грибами

Вам понадобится:

  • шампиньоны — 0,25 кг;
  • сметана — 50 гр;
  • растительное масло — 40 мл;
  • гречка — 250 гр;
  • соль и специи по вкусу;
  • одна луковица.

Способ приготовления:

  1. Разморозить грибы, промыть и нарезать соломкой или квадратиками.
  2. Лук обработать и мелко порубить.
  3. Пассировать лук и грибы в масле. Не забудьте выбрать программу «Выпечка». Готовить 10 минут.
  4. Насыпать гречневую крупу, налить воды, добавить сметану, соль и пряности.
  5. Варить в режиме «Плов» до завершения программы.
  6. Готовую кашу можно украсить порцией зеленого горошка.

Особенности приготовления в мультиварке: Поларис, Редмонд.

В основном эти две модели мультиварок похожи. Разница лишь в наличии программ. У Редмонд есть программный режим «Экспресс». Это значит, что, если вы куда-то торопитесь, можете поставить эту программу, и яство приготовится быстрее без потери вкусовых качеств. У обеих марок есть функция «Мультиповар», который сам выбирает время и температуру для приготовления блюда. После завершения готовки автоматически включается режим «Подогрев». Так блюдо останется горячим еще долгое время.

В мультиварке «Поларис» готовится легко и просто. Ведь в таком кухонном устройстве предусмотрен специальный режим, с помощью которого можно довольно быстро сделать вкусный и сытный обед для всей семьи.

Пошаговый рецепт с мясом

Чтобы сделать такое полезное блюдо, необходимо приобрести следующие компоненты:

  • свинина или телятина (брать нежирный кусок без костей) - 400 г;
  • гречка, очищенная от мусора - 1 стакан;
  • вода, фильтрованная, питьевая - 2 стакана;
  • лук репчатый белый - 2 шт.;
  • морковь свежая большого размера - 1 шт.;
  • соль йодированная некрупная, перец молотый душистый, лавровые листочки - добавлять по вкусу и личному усмотрению;
  • томатный соус острый (можно использовать кетчуп или аджику, но меньше) - 3 больших ложки;
  • растительное рафинированное масло - 35 мл (для обжарки мясного ингредиента).

Процесс обработки крупы

Гречка с мясом в мультиварке «Поларис» получится вкусной лишь в том случае, если все составляющие компоненты блюда будут заранее обработаны должным образом. Готовить представленный обед следует начинать с обработки крупы. Для этого требуется взять необходимое количество гречки и тщательно ее перебрать, освободив от имеющегося мусора. Далее крупу следует поместить в сито и сполоснуть в теплой воде, регулярно переминая ее руками. При этом гречка считается чистой и пригодной для отваривания только после того, как жидкость станет максимально прозрачной.

Стоит особо отметить, что некоторые кулинары предпочитают готовить такое блюдо с минимумом термической обработки. Ведь только так можно сохранить все полезные свойства используемых продуктов. Для этого чистую крупу следует выложить в глубокую миску, а затем залить ее фильтрованной водой и оставить в таком состоянии на 13-15 часов (можно больше). По прошествии указанного времени гречка сильно взбухнет и не потребует длительной отварки. Если же вы решили сделать такой обед спонтанно, то данной процедурой можно пренебречь.

Обработка мяса и овощей

Гречка с мясом в мультиварке «Поларис» получается особенно вкусной и сытной с таким ингредиентом, как свинина. Но готовить этот обед можно и с применением телятины, баранины, говядины или какой-либо птицы. Таким образом, приобретенный кусок нежирного мяса следует хорошо помыть, убрать из него все несъедобные жилки и пленки, а затем нарезать на средние кусочки.

Также требуется отдельно почистить свежую морковь большого размера и репчатый лук. Их необходимо натереть на крупной терке и измельчить ножом соответственно.

Процесс обжарки овощей и свинины

Гречка с мясом в мультиварке «Поларис» готовится поэтапно. Для начала в кухонное устройство требуется влить рафинированное растительное масло и слегка его подогреть в режиме выпечки. Далее в емкость необходимо выложить кусочки свинины и обжарить их до появления красноватой корочки в той же программе (примерно 17-22 минуты). После этого к мясу требуется всыпать тертую морковь и белый репчатый лук. Тщательно перемешав все компоненты, их следует сдобрить некрупной молотым душистым перцем и лавровыми листочками. В таком составе продукты необходимо готовить в прежнем режиме около четверти часа. В итоге вы должны получить жареную ароматную массу, которая послужит основой для будущего блюда.

Термическая обработка всего блюда

Гречка рассыпчатая в мультиварке «Поларис» готовится тем же образом, что и вязкая каша. Однако различия в них все же имеются. Ведь в первом случае в крупу необходимо добавлять минимум воды, а точнее, в соотношении 1 к 2.

После того как мясная зажарка с овощами будет полностью готова, ее следует выровнять ложкой, а сверху поместить очищенную гречку. Далее в чашу устройства требуется аккуратно влить питьевую воду, а при желании добавить и такой компонент, как томатный соус. Он придаст блюду не только остроту и аромат, но и приятный цвет. После этого все ингредиенты необходимо слегка присыпать солью, закрыть и поставить специальную программу «Гречка». Причем таймер мультиварка установит сама. Вам останется лишь подождать звукового сигнала, который проинформирует о том, что обед полностью готов.

Как правильно преподнести блюдо к столу?

Рецепты для мультиварки «Поларис» всегда отличаются простотой и легкостью в приготовлении. И представленное блюдо с гречневой крупой - не исключение. После того как рассыпчатая каша будет полностью готова, ее необходимо перемешать до однородного состояния, предварительно сдобрив сливочным маслом (по желанию). Далее гречку с мясом следует разложить по тарелкам и подать гостям в горячем состоянии. Также к этому сытному и очень вкусному блюду рекомендуется дополнительно преподнести пшеничный хлеб и свежий овощной салат, сдобренный сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

Вконтакте

Одноклассники

Как правильно варить гречку в мультиварке

Гречневая каша никогда не уступала в полезности другим блюдам, поэтому очень важно сохранять все полезные свойства гречки при варке. Гречка содержит магний, аминокислоты, йод, фосфор и клетчатку. Особенно любят использовать в еде гречку те, кто сидят на диетах в силу низкокалорийности этого продукта. Мало кто знает, что калорийность при варке снижается за счет увеличения в 2 раза размеров гречневой крупы. Гречневая крупа один из единственных продуктов, которые не содержат ГМО. Преимущества приготовление гречки в мультиварке в экономии времени, простоте приготовления и отсутствия необходимости каждый раз проверять готовность гречневой крупы. Гречка, приготовленная в мультиварке всегда получается ароматной и рассыпчатой и обязательно придется по вкусу даже самому гурману, это блюдо можно хранить в холодильнике несколько дней, сохраняя при этом его насыщенный вкус.

Способ приготовления гречки на воде

Один стакан гречневой крупы (около 200 г) промывается водой несколько раз до прозрачности воды, в мультиварку заливается два стакана воды. Если ваша мультиварка предусматривает специальную функцию «варка гречки», то вы устанавливаете данную функцию и готовите гречку около 40 минут, если нет, то ставьте мультиварку на обычный режим (крупа) и на 35 минут времени. В готовую крупу добавляется кусочек масла. Такого количества гречневой крупы хватит на порцию из четырех персон как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или рыбе.

В некоторых мультиварках доступна функция отложенного старта: очень удобно для тех, кто хотел бы с утра есть только что приготовленную гречку. Отличная экономия времени особенно для тех, кто любит подольше поспать. Вам остается только залить гречку водой и забыть о крупе до утра.

Способ приготовления гречки на молоке

Гречка на молоке будет вдвойне полезна для любителей правильного питания. Вам понадобится стакан гречки, три стакана молока, стакан воды, соль и сахар по вкусу. Как и в первом способе гречку промыть, положить в мультиварку и залить тремя стаканами молока, потом выбираем функцию «Молочная каша» (если предусмотрено функциями мультиварки) или включаем обычный режим приготовления (крупа) и готовим крупу около 35 минут.

Гречневая каша с мясом

Еще один рецепт достойный внимания, готовится также просто и без вашего участия, так что вы можете уделить это время вашим любимым занятиям.

Для начала нужно обжарить мясо, нарезаем его маленькими кусочками и выкладываем в мультиварку на 20 минут, обязательно помешивая. Особый вкус этому блюду добавят овощи: морковь, перец, лук. Нарезаем их и добавляем в мясо, тушим овощи около пятнадцати минут. Промытую гречку также добавляем в мультиварку и заливаем водой в пропорциях один стакан гречки к двум стаканам воды. Закрываем крышку и варим около 35 минут. Готовое блюдо можно украсить свежими помидорами и огурцами или приготовить насыщенный мясной соус. Изысканность этого блюда заключается в нежности приготовленного мяса и особом аромате рассыпчатой гречки.

Гречневая запеканка с грибами

Для приготовления гречневой запеканки используйте грибы свежие или сухие, сорт грибов по вкусу.
Стакан гречки нужно промыть и обжарить в мультиварке. Затем залить гречку водой и варить около 20 минут. Вынимаем гречку из мультиварки и кладем нарезанный лук и грибы, откладываем овощи в отдельное блюдо. Натираем на терке твердый сыр и взбиваем яйца со сметаной. Выкладываем в мультиварку все ингредиенты в таком порядке: пол порции гречки, грибы и твердый сыр по вкусу, ещё пол порции гречки и залить соусом, приготовленном из яиц и сметаны, затем опять посыпать тертым сыром. Готовим в мультиварке на функции выпечки около часа. Запеканку подавать к столу в горячем виде.

Даже из такого простого продукта как гречневая крупа можно приготовить сочные и вкусные . Для этого необходимо сварить вкрутую два , сварить гречку в мультиварке, затем переложить крупу в отдельное блюдо. Пропустить через мясорубку гречку и лук, добавить к гречке сметану, одно яйцо, 2 столовых ложки муки. Сваренные яйца натереть на терке и смешать с гречкой, слепить из полученной смеси котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Обжаривать котлеты в мультиварке до готовности. Готовое блюдо посыпать укропом.

Гречневый суп в мультиварке

Промываем гречку под водой до прозрачности воды, нарезаем картофель на средние кусочки, затем режем один лук и трем на терке морковь. 300 г филе курицы режем на кубики, в это время обжариваем сто грамм гречки в мультиварке в течение 15 минут, через 15 минут добавляем к гречке лук и морковку и обжариваем ещё 2 минуты. Заливаем гречку водой и добавляем картофель и курицу, выставляем на мультиварке режим суп или устанавливаем время приготовления 35 минут. Готовый суп нужно посыпать зеленью, если вы хотите порадовать близких необычным супом, то подойдет именно такой рецепт. Он хорошо утоляет голод и имеет особый аромат и вкус.

Вконтакте

Сегодня практически у каждой хозяйки на кухне есть мультиварка. Этот аппарат просто незаменим для современной женщины, которая не хочет все свободное время проводит у плиты. Машина варит, жарит, готовит десерты и напитки, пока вы посвящаете время себе и близким. Приготовить кашу в ней проще простого, но для каждой модели существуют свои рекомендации. Мы рассмотрим наиболее популярные модели и практические советы о том, как варить гречку в мультиварке.

Гречка в мультиварке: основы

Несмотря на различия в рецептуре и технике приготовления гречки в мультиварках различных моделей, существуют общепринятые правила и рекомендации для варки.

Так, прежде чем высыпать крупу в воду, ее необходимо тщательно перебрать и убедиться, что среди зерен не осталось ни единой порченной крупинки или мелкого камешка. Даже если вы купили дорогой продукт высокого качества, лучше убедиться в отсутствии «гнилушек».

После этого крупу надо несколько раз промыть в холодной проточной воде, пока та не станет прозрачной. Эта процедура позволяет избавиться от мелкого сора и шелухи.

Если вам попалась крупа светло-коричневого цвета, ее можно прокалить на сухой сковороде. Несколько минут интенсивной обжарки нужно, чтобы блюдо было ароматным и рассыпчатым.

Солить надо не кашу, а жидкость, перед тем как засыпать в нее зерна. Для смягчения и придания более насыщенного аромата можно вместе с солью добавить столовую ложку сливочного или оливкового масла.

Помните, что зерна впитывают жидкость и увеличиваются в объема в 2-3 раза. Так, из 100 грамм сухих зернышек получится 250-300 грамм гречки. В мультиварке следует учитывать размер чаши и количество будущих порций.

Если у вас дома есть мультиварка Редмонд, гречка готовится легко и вкусно! Процесс отнимет минимум вашего времени, а блюдо понравится всей семье. Его можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо на завтрак.

Необходимые ингредиенты:

  • гречневая крупа (ядрица) – 1 стакан
  • вода – 2,5 стакана
  • сливочное масло – 2 ст. л.
  • соль — щепотка

Способ приготовления:

  1. Ядрицу тщательно промыть под краном, откинуть в дуршлаг, прокалить на сковороде и пересыпать в чашу мультиварки.
  2. Растворите щепотку соли в необходимом количестве чистой отфильтрованной жидкости и перелейте ее в чашу.
  3. Добавьте пару столовых ложек (без горки) сливочного масла. Это необходимо для того, чтобы каша получилась нежной и ароматной. Кроме того, сливочное масло помогает смягчить воду из крана, если дома нет фильтра.
  4. Закройте крышку и установите режим «Каша». Гречка в мультиварке Редмонд готовится 20 минут. Этого времени хватит, чтобы получилась упругая рассыпчатая каша, но если вы любите более разбухшую, увеличьте время приготовления до 30-40 минут.
  5. После сигнала об окончании варки откройте крышку и дайте каше «подышать» пару минут, после чего подавайте на стол.

Сварить гречку в мультиварке Поларис поможет наша короткая инструкция.

Необходимые ингредиенты:

  • гречневая крупа – 2 стакана
  • вода – 4 стакана
  • соль – 0,5 ч. л.
  • масло подсолнечное – 1,5 ст. л.
  • масло сливочное 40 грамм

Способ приготовления:


Перед подачей на стол положить на кашу кусочек сливочного масла.

Гречка из мультиварки Панасоник всегда получается вкусной и ароматной и нравится даже маленьким деткам, которые не любят каши! Рецепт приготовления немного отличается от варки в мультиварка других моделей.

Необходимые ингредиенты:

  • гречневая крупа – 1 стакан
  • молоко – 4 стакана
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Крупу тщательно перебрать и промыть до прозрачной воды.
  2. Включить режим «Мультиповар» на температуру 160С и обжарить зерна без масла. Постоянно помешивать, чтобы не пригорели минут 7, после чего сразу влить свежее молоко.
  3. Добавить соль по вкусу, перемешать и накрыть крышкой.
  4. Убавить мощность, выставив режим «Молочная каша», и варить до готовности.

Если вы любите жидкую кашу или хотите приготовить обед маленькому ребенку, лучше добавить побольше молока. Для более мягкого вкуса вместе с молоком можно положить чайную ложечку сливочного масла.

Рецепт лучшей гречки по-купечески в мультиварке

Гречка по-купечески в мультиварке станет вашей «палочкой-выручалочкой», если надо будет срочно приготовить сытный и вкусный обед. Готовить ее можно с любым мясом или птицей, но по традиции берут свинину, говядину или курицу, то есть те сорта мяса, которые проще всего найти в магазине.

Необходимые ингредиенты:

  • гречка ядрица – 1 стакан
  • мясо – 400 грамм
  • лук репчатый – 1 шт
  • морковь- 1 шт
  • специи – по вкусу
  • орех мускатный молотый – 0,5 ч. л.
  • масло подсолнечное – 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Овощи очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками для заправки.
  2. Включить машину и разогреть в ней подсолнечное масло.
  3. Установить режим «Выпечки» на полчаса и обжарить овощи сперва под закрытой крышкой минут 15.
  4. Мясо нарезать небольшими кубиками или соломкой, посолить и обвалять в специях. Добавить в чашу к обжаренным овощам, перемешать и готовить оставшиеся 15 минут до окончания режима «Выпечка».
  5. Гречку перебрать и промыть под холодной водой. Когда закончится режим «Выпечка, снова перемешать мясо, высыпать крупу и залить холодной водой. Для 1 стакана ядрицы потребуется 3 стакана воды.
  6. Выставить режим «Гречка», закрыть крышкой и ждать приготовления вкусного и ароматного обеда.



Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Загрузка...