03.04.2016

«Команда соответствовала уровню турнира»

Тренер нашей футбольной команды Андрей Михайлович Макаров в интервью нашему сайту подвел итоги крыского турнира, где «Красногвардеец» занял третье место.

— Турнир прошел на хорошем уровне, — начал тренер. – Команда, на мой взгляд, полностью соответствовала уровню турнира, который, кстати, был очень солидным. Мы заняли третье место, пропустив вперед лишь два петербургских коллектива: «Зенит» и «Колымняги». Уровень этих команд очень высок, но наши ребята оказали достойное сопротивление.

Сам же турнир проходил для нас ровно. Мы рассматривали его – в первую очередь – как подготовку к летнему чемпионату в премьер-группе. У игроков этого возраста идет определение игрового амплуа и в этом плане некоторые футболисты с лучшей стороны проявили себя на новых позициях. Не могу не отметить Петра Филиппова, который был признан лучшим игроком команды по итогам турнира, и Алексея Чебышева, получившего приз лучшему вратарю.

DSC_1802

Самой яркой и запоминающейся для нас стала игра за третье место против «Царского села». На кону стояли бронзовые медали и парни добились победы.

Что касается ближайших планов, то нас ожидает двухнедельный сбор дома. Нужно до конца сформировать состав и подготовить футболистов психологически.

Новости